Страница 1441 из 3182 « Первая 44194113411391143114371438143914401441144214431444144514511491154119412441 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Вот интересно.. а почему старшая дочь Дарья пишет, что у них была идеальная семья? Если все описанное здесь правда - почему она покрывает родителей?

2. ответ для Верлиоко , на сообщение « Конечно не интересно, а то что народ... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    Конечно не интересно, а то что народ просил верните деньги то же не интересно? И сбор был не в сети, а здесь на форуме.
    Официального сбора не было,по личкам номер карты передавали друг другу...
    Большая часть из инсты пришла.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Официального сбора не было,по личкам номер карты передавали друг другу...
    Большая часть из инсты пришла.
    Как это не было ,была здесь тема о сборе, потом ее закрыли когда стали задавать вопросы.

4. ответ для Фотинa , на сообщение « Нет, топ читала только после изътия... »

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Нет, топ читала только после изътия дете
    Просто отзеркалила и проиллюстрировала двойные стандарты и охоту на ведьм в топе. А судьи кто?))
    Ничего Вы не отзеркалили. Всё уже отзеркалено до вас. Когда в 2017 году толпой затаптывали и смешивали с грязью и нянь, и Сашу И., и воспитательниц детсада, и родителей детей посещавших тот детсад.
    И тех, кто пытался молвить слово в их поддержку, затыкали так что недайбоже. И обсуждения закрывали.
    Во многом нынешее обсуждение и есть зеркало прошедших событий, только гораздо более мягкое и корректное по сравнению с тем мракобесием.

5. ответ для БьЯка , на сообщение « Фотина очень интересный участник... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от БьЯка Посмотреть сообщение
    Фотина очень интересный участник дискуссии. На протяжении всей темы по ее постам абсолютно не понятно, как она относится к ситуации в целом. Т.е. не характеризует, не дает личной оценки. Плохо или наоборот хорошо. Но потом внезапно появляется вся в белом. И потом ррраааз. И выпад в сторону участника. Не применительно к ситуации, а именно лично. Вот насчет страшных снов и замученных детей, не понятно их действительно жалко, или нет? Вопрос.
    Ну что Вы. И свое мнение высказала и за других тоже его озвучила ))

Да ладно, вам же плевать на детей Дель, как и большинству в этом топе) За исключением тех, к кому эти дети сейчас попали. Или у вас тоже кто-то из детей Дель воспитывается?)
    Мне все равно, да. Инфоповод.

6. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Честно мне это не интересно. Мало ли... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Честно мне это не интересно.
    Мало ли сборов в сети? Народ сам просил откройте сбор,открыли...
    Так дело- то не в том, что сдававшие деньги потеряли деньги, а не сдававшие ничего не потеряли.
    Потеряли в этой ситуации все, кому морочили голову лозунгами, призывами и подменой понятий - потеряли доверие, потеряли точку опоры в системе координат, потеряли долю уверенности в правильности собственной оценки.
    Обман есть обман, это всегда разрушительный импульс.

7. ответ для Фотинa , на сообщение « Почему вы тут Виолетту с говном не... »

Почему вы тут Виолетту с говном не смешиваете? Няня с проживанием - кто, как не она должна была лучше всех видеть, что творится в доме? Ведь на ее глазах это происходило.
    Если она видела весть кошмар, и не сообщила о нем - то кто, как не она, достойна всех тех эпитетов, как соучастник преступления? Давайте, вытащите ее подноготную, и скажите, кто она есть на самом деле))
    Может потому, что тут нет цели смешать с говном любого подвернувшегося?
    Может потому, что тупые и слепые обвинения здесь не фабрикуются?
    Может потому, что теперь доминирует таки здравая оценка, а не пустое стремление вытаскивать подноготную и клеймить эпитетами?

8. ответ для Фотинa , на сообщение « А вы считаете, что все должны... »
    Мега-элита Аватар для БьЯка

А вы считаете, что все должны построиться и рассчитаться?
    Я писала уже, невнимательно читаете. Сама ситуация неприглядная, но у меня нет никаких оценок, мне просто все равно. Это чужие люди, не связанные со мной даже через пять рукопожатий. Я не собираюсь никого ни клеймить, ни спасать. Так, поболтать.
    Т.е. данная тема просто поболтать. Спасибо. Ответ исчерпывающий.

0

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Так дело- то не в том, что сдававшие деньги потеряли деньги, а не сдававшие ничего не потеряли.
    Потеряли в этой ситуации все, кому морочили голову лозунгами, призывами и подменой понятий - потеряли доверие, потеряли точку опоры в системе координат, потеряли долю уверенности в правильности собственной оценки.
    Обман есть обман, это всегда разрушительный импульс.
    Ну рано или поздно обязательно на каком то сборе тот или иной жертвователь теряет доверие.

Открыть сайт москвских госуслуг и просчитать сумму ежемесячных пособий,мог сделать каждый,и принять решение ,нужен ли сбор или нет?
    Официально сбор не был открыт.
    Документов не было представлено.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Ничего Вы не отзеркалили. Всё уже отзеркалено до вас. Когда в 2017 году толпой затаптывали и смешивали с грязью и нянь, и Сашу И., и воспитательниц детсада, и родителей детей посещавших тот детсад.
    И тех, кто пытался молвить слово в их поддержку, затыкали так что недайбоже. И обсуждения закрывали.
    Во многом нынешее обсуждение и есть зеркало прошедших событий, только гораздо более мягкое и корректное по сравнению с тем мракобесием.
    Да, если бы не сбор и не закрытие топиков с вопросами, все бы сейчас сочувствовали Свете и приветствовали такой достойный выход из ситуации, как возврат средств и пенсий детей. Людей прибило #"хахахаМаша"

Страница 1441 из 3182 « Первая 44194113411391143114371438143914401441144214431444144514511491154119412441 Последняя »