|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Крестная фея
Как странно однако. Если логически рассуждать, то вряд ли можно попросить денег у мало знакомого человека, да ещё сделать такое рискованное предложение. Похоже на то, что у вас со Светиком были куда как тесные отношения.
Из чего можно сделать вывод, что вы были вхожи в дом, а значит ,вероятно, знали несколько больше чем читательницы ее инсты.
Рассуждайте, пожалуйста, логически. Мы действительно были мало знакомы, вхожа в дом я была 2, максимум 3 раза, один раз приезжала отмечать ДР риты в 13 году, второй раз приезжала смотреть дома в ЛН, Света показывала с агентом, возможно был еще 3 раз, но я уже смутно это помню. Еще я возила ее на дачу в ДД смотреть детей. Она набирала, а я тогда не понимала, во что это выльется. И все. Света была не очень-то гостеприимна, я всегда за рулем и вообще не пью, так что общение на уровне "давайте выпьем наташа сухого вина" поддержать не могу, думаю Свете я этим тоже показалась неинтересна. Переписывалась я с ней редко, по поводу детей и недвижимости, и отношения у нас с ней были куда уж менее тесными, чем у нее с Вероникой, например. Вследствие чего светина попытка взять у меня в долг такую сумму денег "на пару дней на поездку в Анапу, потому что бухгалтерия не дала", меня шокировала. Появилось понимание, что Света женщина непростая, и с ней надо держать ухо востро. Вторая просьба укрепила меня в том, что со Светой надо быть осторожнее, но в тот момент я и представления не имела, насколько все запущено
Сделайте, пожалуйста, правильные выводы. У нас со светой ничего общего, кроме Риты, не было и нет.
-
Мега-элита
Сообщение от Соседушка
Смело делите на много.
Про женщин полицейских - не про то, что им легко было перемещаться, а про то, что в репортажах было видно, что детская отнюдь не 8 метров. И у одной из них весь ВК с 3-мя бойцовскими собаками в обнимку с маленькими девочками, она тоже многодетная
Ссылку на перемещающихся женщин дадите?
-
Мега-элита
Сообщение от Соседушка
Много раз крутили видео, на котором женщины в форме перетряхивают детские вещи, обувь. И позиционировалось это как осмотр еды-одежды-условий в квартире СД. Оттуда потом супчик с курицей и туалеты и начали считать оголтелые кумушки
Просто шедеврально, правдивая Вы наша)
Это был приют.
Вы профессионально топите тех, кого защищаете)))
-
Сообщение от Мурашкина
А вот это вполне можно проверить (чтобы было не со слов, а голые факты), если нынешним опекунам известен адрес в Зеленограде (они ведь оформляли прописку своим приемным детям), то по адресу можно наверняка найти планировку той квартиры.
На планировке можно увидеть и наличие туалетов (таки один или два), и метраж комнат.
И если это реально 8-10 метров, то как бы это не выглядело на съемке, каждая из нас представляет, что такое 8 метров на количество койкомест.
Весь Зелик знает, где Света жила.. Куча репортеров, сьемочных групп была в те дни возле дома, потом возле суда. Дом новый, пару лет в эксплуатации, квартиры хорошие и дорогие... Корпус 847, улиц здесь нет только корпуса
-
Мега-элита
Сообщение от apollon
Дайте-ка подумать. То есть Света просила меня оформить ребеночка на меня, чтоб выплаты получала я, а жил бы он у нее.
Чтож, логично. Отличный бизнес. Ну и дура я, что отказалась
Надо сходить в переход за новым дипломом, мож поумнею.
Ну, может она просто так сильно любит детей
И перловка лишняя есть.
-
Хранитель
Сообщение от kuzena
может быть,но она не ребенок
вы сейчас что хотите сказать-что она была не здорова?
какую причину видите вы для этой лжи?
Два варианта: 1) безостановочная и беспричинная ложь. Постоянные придумки, перевирания. В этом случае не стоит верить ничему. Я уже писала: и употреблению алкоголя (может вообще не пила ни капли?), и поездкам, и тому, что Ира ползала по песку за ней. Ни рассказам о лени, о пофигизме. В общем НИЧЕМУ!
2) Человек лжет продуманно, по причине, с выгодой. Если так, то можно пытаться понять, может ли быть выгода от той или иной лжи или нет.
Например, есть выгода от лжи про операцию Пете. Я не вижу этой выгоды. Если операцию делали, опекун не героичней выглядит, потому что это было задолго до. И если не делали, опекун все равно так же смотрится: все решалось задолго до... Значит, эту информацию можно принимать за истину.
Как-то надо определиться: сд ловкая, такая ловкая, что массу инспекторов опек провела, или она безалаберная? Подделывать расписки будет человек аккуратный и целеустремленный. Терпеть вшей будет совершенно другой психологически человек.. Не сходится у меня психологический портрет.. Никак не сходится.
-
Мега-элита
Сообщение от Соседушка
Получается так. Или вы хотите кого-то убедить, что есть способ оформить ребенка на вас, а опеке сказать - выплаты отсылайте Дель? ?? За дураков всех принимаете, однако. Значит, выгоду она своим предложением преследовать никак не могла, альтруизм чистой воды, вы льете воду на ее мельницу. Топите себя в потугах очернить СД побольше. Ну, или вы изготавливали бы вместе поддельные выписки. Так что совсем вы заврались.
Просто для истории.
Это что-то)))))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Banzai
Это ничего не меняет. Особенно в свете того, что "побоями" по факту являются 3 синяка. Итак, в третий раз спрашиваю - в этом потоке лжи, грязи и сплетен ДОКАЗУХА еще какая-то, кроме 1 поддельной бумажки, есть?????
Поскольку постоянно поднимается вопрос относительно доказательств и фактов.
И у всех нас, людей сторонних, не очевидцев и не участников событий, постоянно возникает дилемма, кому верить, а кому нет (дети утверждали, что было два туалета, адвокат написал, что был один туалет; кто-то пишет, что комнаты маленькие, другой пишет, что своими глазами видел на видео, что в комнате помещаются толстые тетки).
Вот план квартиры.
Туалетов два.
Спальни 8.4, 10.0, 11,8
Сообщение от Alabama.77
Весь Зелик знает, где Света жила.. Куча репортеров, сьемочных групп была в те дни возле дома, потом возле суда. Дом новый, пару лет в эксплуатации, квартиры хорошие и дорогие... Корпус 847, улиц здесь нет только корпуса
https://stepo.ru/zelenograd/adv/4-ko...-847-N-4082823
-
Мега-элита
Сообщение от Виоллета
А мне кажется просто любительница спорить,утверждать,что луна квадратная,когда все видят,что круглая)
Соседушка тут проговорилась, назвав Риту - Риткой. говорит: ой,это из прошлого.
Из какого - не пояснила))
-
Мега-элита
Сообщение от Здесь и сейчас
Так Соседушка - подружка Светикка , Татьяна, мать мышиного семейства.
Ставлю на то, что не она))