|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от billow
Репортажей из квартиры не было никогда, из квартиры было только видео Синяевой, на котором не было полицейских, а фото комнат выкладывала Алексис в инстаграмме.
Метраж комнат 8-10 метров и размещение детей по комнатам указаны в официальных актах обследования жилья опекой, все акты -- положительные, это и Петросян подтвердил.
Простите, "положительные", это как? Правильно я понимаю, что условия признали пригодными для жизни детей? Это обследование было на момент изъятия?
-
Космонавт
А я все таки уверена, что Соседушка это СД. Уж больно агрессивна, и пытается рассказать интимные подробности, которые по идее никто не должен знать, кроме СД. Например, про Сережу она вещала с хронометражем - кто во сколько встал, кто что делал.
-
Давно я здесь
Сообщение от Соседушка
Показывали репортажи с полицейскими в квартире в том январе бесконечно. Вполне себе большие комнаты были, дородные тетечки-полицейские вполне свободно перемещались и не было ощущения 8-10 метров. Запомнилась так же куча великов и беговелов в коридоре, штук 8 навскидку. А так же очень теплые характеристики семьи от соседей, которые видели их каждый день. Аполлон как всегда, в своем репертуаре, сказительница
А вот это вполне можно проверить (чтобы было не со слов, а голые факты), если нынешним опекунам известен адрес в Зеленограде (они ведь оформляли прописку своим приемным детям), то по адресу можно наверняка найти планировку той квартиры.
На планировке можно увидеть и наличие туалетов (таки один или два), и метраж комнат.
И если это реально 8-10 метров, то как бы это не выглядело на съемке, каждая из нас представляет, что такое 8 метров на количество койкомест.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Banzai
Ну то есть нет? Значит слив. Я так и думала - одна ложь, тоннами и вагонами. От больных на голову баб. Ясненько-понятненько.
Вы не в теме,никакого не знаете,но знаете где ложь,как так?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
Сообщение от zair
А я все таки уверена, что Соседушка это СД. Уж больно агрессивна, и пытается рассказать интимные подробности, которые по идее никто не должен знать, кроме СД. Например, про Сережу она вещала с хронометражем - кто во сколько встал, кто что делал.
Нет,больше похожа на СД мадам ниже отписавшаяся,с жутким сленгом.И уж больно остро и агрессивно реагирует,для"ни кого лично не знаю,мимо проходила"
-
Сообщение от apollon
ну у меня же есть места в ПС, а у нее уже нету, взять еще не может, а денег не хватает, еще хоца.
Я бы оформила на себя за толику малую, а она бы за него выплаты получала и перловкой кормила.
Вы просто не разбираетесь в этом бизнесе.
-
Космонавт
Сообщение от Виоллета
Нет,больше похожа на СД мадам ниже отписавшаяся,с жутким сленгом.И уж больно остро и агрессивно реагирует,для"ни кого лично не знаю,мимо проходила"
Ну может быть, Вы правы) Но Соседушка тогда кто-то из близких к семье Дель)
Батон и Ко
-
Мега-элита
Сообщение от zair
Ну может быть, Вы правы) Но Соседушка тогда кто-то из близких к семье Дель)
А мне кажется просто любительница спорить,утверждать,что луна квадратная,когда все видят,что круглая)
-
Сообщение от БьЯка
Кто нибудь нажал?
Похоже, выпустили "тяжелую" артиллерию Шкурки не проканали
Сообщение от Banzai
Это ничего не меняет. Особенно в свете того, что "побоями" по факту являются 3 синяка. Итак, в третий раз спрашиваю - в этом потоке лжи, грязи и сплетен ДОКАЗУХА еще какая-то, кроме 1 поддельной бумажки, есть?????
Чёт до боли знакомая патетика
Сообщение от A1A
От слова "овуляция" ))))
Да здесь, похоже, бурный ПМС
-
Элита
Сообщение от apollon
Кстати, мне интересно, давайте еще кое-что выясним.
Света у меня как-то на голубом глазу попросила в долг 150 тысяч, всего-то на несколько дней, можно же снять деньги со счетов у детей, ачетакова.
И я знаю, что просила она не только у меня, СВН ей в заслугу ставит, что попросила и потом вернула. А я вот отказала.
А еще Света просила взять для нее ребеночка под опеку. Ну то есть оформить на меня, а возьмет она. Ачетакова, она тоже так делала, у нее такой есть.
Уверена, что я не одна такая, у кого Света просила и первое, и второе и компот.
Мож найдутся смелые, отпишутся, помусолим.
Как странно однако. Если логически рассуждать, то вряд ли можно попросить денег у мало знакомого человека, да ещё сделать такое рискованное предложение. Похоже на то, что у вас со Светиком были куда как тесные отношения.
Из чего можно сделать вывод, что вы были вхожи в дом, а значит ,вероятно, знали несколько больше чем читательницы ее инсты.