|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
читатель
Сообщение от apollon
Гостившие вальтом и спали, с хозяйскими. По двое на кровати. А без гостей - кроватей всем хватало.
По-моему, Татьяна эту информацию и не скрывала, я даже фотки видела, вроде в ИГ.
Тут простая математика - три комнаты, 12 детей, 4 больших собаки. Посчитать несложно. Ачетакова, все норм.
И опеку всё устраивает? Это законно, да? Деньги платят за такие условия? ((
-
Космонавт
Сообщение от Виоллета
Это мягко сказано,недолюбливала.Отнять у ребенка обогреватель,в мороз,в неотапливаемом помещение и оставить так на ночь
-
читатель
Сообщение от Виоллета
Это мягко сказано,недолюбливала.Отнять у ребенка обогреватель,в мороз,в неотапливаемом помещение и оставить так на ночь
Страшные вещи пишут в топе.
-
Активный участник
Сообщение от A1A
И опеку всё устраивает? Это законно, да? Деньги платят за такие условия? ((
тоже интересно. Как отдать полтора десятка детей в 50 метров, так все ОК, и проверки все семья проходила, а как с камерой пришли, так сразу условия стали ужасными. Опека-то хоть раз проверяла детей за эти годы?
-
Элита
Кстати, мне интересно, давайте еще кое-что выясним.
Света у меня как-то на голубом глазу попросила в долг 150 тысяч, всего-то на несколько дней, можно же снять деньги со счетов у детей, ачетакова.
И я знаю, что просила она не только у меня, СВН ей в заслугу ставит, что попросила и потом вернула. А я вот отказала.
А еще Света просила взять для нее ребеночка под опеку. Ну то есть оформить на меня, а возьмет она. Ачетакова, она тоже так делала, у нее такой есть.
Уверена, что я не одна такая, у кого Света просила и первое, и второе и компот.
Мож найдутся смелые, отпишутся, помусолим.
-
Старожил
Деньги понятно, а ребеночек зачем? Выплаты ей каждый месяц предполагалось перечислять?
-
Мега-элита
Сообщение от AlisLiddell
может, подружки видели только то, что им хотели показать? Ну, думали, что дети, допустим, частично в гостиной спят, или такие стесненные условия очень временно, пока дом строится? Я имею в виду, Светлана могла им рассказывать, что вот пока в тесноте, да не в обиде, но зато дом строится боьшой, свой, всем будет простор. А в комнатах можно к приходу подружек и прибраться. Почему решили, что подружки чуть ли не сообщницы дель и всё знали досконально? Мне кажется, что, как минимум, люди постарались бы отдалиться от такой семьи, если бы знали, что детей не кормят, бьют, мучают. Может, в опеку бы не все побежали, по малодушию ли или просто "моя хата скраю", но прямо дружить близко с таким человеком зачем?
Все верно, кроме одного. Если подружки не коллеги по цеху. В прошлой теме кто-то из приемных писал, что на Новый год Светик привезла детей на елку, грязных вшивых и голодных. Это еще в Спб. было. Но как известно, каждый может оступиться.
Сообщение от AlisLiddell
тоже интересно. Как отдать полтора десятка детей в 50 метров, так все ОК, и проверки все семья проходила, а как с камерой пришли, так сразу условия стали ужасными. Опека-то хоть раз проверяла детей за эти годы?
Косяки опеки очевидны. Но семья меняла пароли и явки. Профессионально. Так что Зеленоград, не все время патронировал семью. Ну и как я поняла в Питере условия проживания были лучше. Еще в топе писали, что перед приходом опеки все переезжали к бабушке, ее дом и предъявляли в качестве жилья.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от apollon
А еще Света просила взять для нее ребеночка под опеку. Ну то есть оформить на меня, а возьмет она. Ачетакова, она тоже так делала, у нее такой есть.
Уверена, что я не одна такая, у кого Света просила и первое, и второе и компот.
Мож найдутся смелые, отпишутся, помусолим.
В цем цимес такого мероприятия?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
Сообщение от Феялка
Ещё раз: этот факт позволяет департаменту устраивать травму Полине и Пете?
Если полиция арестовывает педофила - она может в процессе задержания его изнасиловать? Или его детей растлить? Или все-таки обязана соблюдать закон?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну и фантизии! А по факту когда ловят педофила, то иногда и невиновных людей задерживат. Иногда и отпускают разобравшись, а иногда нет. Проблема есть, но это вовсе не означает, что педофилов ловить не надо.
-
Активный участник
Сообщение от БьЯка
Все верно, кроме одного. Если подружки не коллеги по цеху. В прошлой теме кто-то из приемных писал, что на Новый год Светик привезла детей на елку, грязных вшивых и голодных. Это еще в Спб. было. Но как известно, каждый может оступиться.
Косяки опеки очевидны. Но семья меняла пароли и явки. Профессионально. Так что Зеленоград, не все время патронировал семью. Ну и как я поняла в Питере условия проживания были лучше. Еще в топе писали, что перед приходом опеки все переезжали к бабушке, ее дом и предъявляли в качестве жилья.
Спасибо, понятно, тогда, конечно, условия могли счесть вполне адекватными для детей.