Страница 1408 из 3182 « Первая 40890813081358139814041405140614071408140914101411141214181458150819082408 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для apollon , на сообщение « Гостившие вальтом и спали, с... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    Гостившие вальтом и спали, с хозяйскими. По двое на кровати. А без гостей - кроватей всем хватало.
    По-моему, Татьяна эту информацию и не скрывала, я даже фотки видела, вроде в ИГ.
    Тут простая математика - три комнаты, 12 детей, 4 больших собаки. Посчитать несложно. Ачетакова, все норм.
    И опеку всё устраивает? Это законно, да? Деньги платят за такие условия? ((

Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Виоллета Посмотреть сообщение
    Это мягко сказано,недолюбливала.Отнять у ребенка обогреватель,в мороз,в неотапливаемом помещение и оставить так на ночь

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Виоллета Посмотреть сообщение
    Это мягко сказано,недолюбливала.Отнять у ребенка обогреватель,в мороз,в неотапливаемом помещение и оставить так на ночь
    Страшные вещи пишут в топе.

4. ответ для A1A , на сообщение « И опеку всё устраивает? Это законно,... »
    Активный участник Аватар для AlisLiddell

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    И опеку всё устраивает? Это законно, да? Деньги платят за такие условия? ((
    тоже интересно. Как отдать полтора десятка детей в 50 метров, так все ОК, и проверки все семья проходила, а как с камерой пришли, так сразу условия стали ужасными. Опека-то хоть раз проверяла детей за эти годы?

5. ответ для Anna26 , на сообщение « В Москве за одного ВИЧ на двоих... »

Кстати, мне интересно, давайте еще кое-что выясним.
    Света у меня как-то на голубом глазу попросила в долг 150 тысяч, всего-то на несколько дней, можно же снять деньги со счетов у детей, ачетакова.
    И я знаю, что просила она не только у меня, СВН ей в заслугу ставит, что попросила и потом вернула. А я вот отказала.
    А еще Света просила взять для нее ребеночка под опеку. Ну то есть оформить на меня, а возьмет она. Ачетакова, она тоже так делала, у нее такой есть.
    Уверена, что я не одна такая, у кого Света просила и первое, и второе и компот.
    Мож найдутся смелые, отпишутся, помусолим.

6. ответ для apollon , на сообщение « Кстати, мне интересно, давайте еще... »

Деньги понятно, а ребеночек зачем? Выплаты ей каждый месяц предполагалось перечислять?

7. ответ для AlisLiddell , на сообщение « тоже интересно. Как отдать полтора... »
    Мега-элита Аватар для БьЯка

Цитата Сообщение от AlisLiddell Посмотреть сообщение
    может, подружки видели только то, что им хотели показать? Ну, думали, что дети, допустим, частично в гостиной спят, или такие стесненные условия очень временно, пока дом строится? Я имею в виду, Светлана могла им рассказывать, что вот пока в тесноте, да не в обиде, но зато дом строится боьшой, свой, всем будет простор. А в комнатах можно к приходу подружек и прибраться. Почему решили, что подружки чуть ли не сообщницы дель и всё знали досконально? Мне кажется, что, как минимум, люди постарались бы отдалиться от такой семьи, если бы знали, что детей не кормят, бьют, мучают. Может, в опеку бы не все побежали, по малодушию ли или просто "моя хата скраю", но прямо дружить близко с таким человеком зачем?
    Все верно, кроме одного. Если подружки не коллеги по цеху. В прошлой теме кто-то из приемных писал, что на Новый год Светик привезла детей на елку, грязных вшивых и голодных. Это еще в Спб. было. Но как известно, каждый может оступиться.

Цитата Сообщение от AlisLiddell Посмотреть сообщение
    тоже интересно. Как отдать полтора десятка детей в 50 метров, так все ОК, и проверки все семья проходила, а как с камерой пришли, так сразу условия стали ужасными. Опека-то хоть раз проверяла детей за эти годы?
    Косяки опеки очевидны. Но семья меняла пароли и явки. Профессионально. Так что Зеленоград, не все время патронировал семью. Ну и как я поняла в Питере условия проживания были лучше. Еще в топе писали, что перед приходом опеки все переезжали к бабушке, ее дом и предъявляли в качестве жилья.

8. ответ для apollon , на сообщение « Кстати, мне интересно, давайте еще... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    А еще Света просила взять для нее ребеночка под опеку. Ну то есть оформить на меня, а возьмет она. Ачетакова, она тоже так делала, у нее такой есть.
    Уверена, что я не одна такая, у кого Света просила и первое, и второе и компот.
    Мож найдутся смелые, отпишутся, помусолим.
    В цем цимес такого мероприятия?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

9. ответ для Феялка , на сообщение « Ещё раз: этот факт позволяет... »

Цитата Сообщение от Феялка Посмотреть сообщение
    Ещё раз: этот факт позволяет департаменту устраивать травму Полине и Пете?

Если полиция арестовывает педофила - она может в процессе задержания его изнасиловать? Или его детей растлить? Или все-таки обязана соблюдать закон?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну и фантизии! А по факту когда ловят педофила, то иногда и невиновных людей задерживат. Иногда и отпускают разобравшись, а иногда нет. Проблема есть, но это вовсе не означает, что педофилов ловить не надо.

Активный участник Аватар для AlisLiddell

Цитата Сообщение от БьЯка Посмотреть сообщение
    Все верно, кроме одного. Если подружки не коллеги по цеху. В прошлой теме кто-то из приемных писал, что на Новый год Светик привезла детей на елку, грязных вшивых и голодных. Это еще в Спб. было. Но как известно, каждый может оступиться.

Косяки опеки очевидны. Но семья меняла пароли и явки. Профессионально. Так что Зеленоград, не все время патронировал семью. Ну и как я поняла в Питере условия проживания были лучше. Еще в топе писали, что перед приходом опеки все переезжали к бабушке, ее дом и предъявляли в качестве жилья.
    Спасибо, понятно, тогда, конечно, условия могли счесть вполне адекватными для детей.

Страница 1408 из 3182 « Первая 40890813081358139814041405140614071408140914101411141214181458150819082408 Последняя »