|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Banzai
Еще раз спрошу - какие еще неоспоримые доказательства есть, кроме одной поддельной выписки?? Маркида себя фурией не считает, я поняла.
Достаточно этих 2 поддельных выписок,чтобы присесть
А вы лично знакомы с С.Д.,вхожы в дом?наблюдали постоянно довольных жизнью детей?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Старожил
Сообщение от Banzai
Недалекая вы женщина.
А вы такая далекая, что знала б, никогда видео не искала. С двух постов себя показали: ну-ка, фурии, метнитесь ко мне с доказательствами! И про 8 томов уголовного дела тоже, ума полная палата. Даже прямо зашкаливает ум и поклонение кумирам: Светику и Петрановской.
-
Старожил
Сообщение от Соседушка
Показывали репортажи с полицейскими в квартире в том январе бесконечно. Вполне себе большие комнаты были, дородные тетечки-полицейские вполне свободно перемещались и не было ощущения 8-10 метров.
Репортажей из квартиры не было никогда, из квартиры было только видео Синяевой, на котором не было полицейских, а фото комнат выкладывала Алексис в инстаграмме.
Метраж комнат 8-10 метров и размещение детей по комнатам указаны в официальных актах обследования жилья опекой, все акты -- положительные, это и Петросян подтвердил.
-
Мега-элита
Сообщение от Anna26
8 томов уголовного дела это не доказательства ? Ну, тогда извиняйте, "другого глобуса для вас нет" Или вы думаете, что все можно в открытый доступ выкладывать
Судимость за побои тоже пустячок. Так мелочи. Мы же фурии.
-
Мега-элита
Сообщение от Banzai
Недалекая вы женщина.
Кто нибудь нажал?
-
Старожил
Сообщение от БьЯка
Кто нибудь нажал?
Да. Достали не фурии.
-
Сообщение от БьЯка
Судимость за побои тоже пустячок. Так мелочи. Мы же фурии.
Нет там судимости, это было административное наказание.
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга мама Гоши
Лично я поняла что осужден по статье. А дальше уже вменено административное наказание. У Китайцев спросить нужно. Она точно знает.
-
Старожил
Сообщение от billow
Репортажей из квартиры не было никогда, из квартиры было только видео Синяевой, на котором не было полицейских, а фото комнат выкладывала Алексис в инстаграмме.
Метраж комнат 8-10 метров и размещение детей по комнатам указаны в официальных актах обследования жилья опекой, все акты -- положительные, это и Петросян подтвердил.
Много раз крутили видео, на котором женщины в форме перетряхивают детские вещи, обувь. И позиционировалось это как осмотр еды-одежды-условий в квартире СД. Оттуда потом супчик с курицей и туалеты и начали считать оголтелые кумушки
-
Старожил
Сообщение от Ольга мама Гоши
Неважно в данном контексте. Невиновных не наказывают, не тот случай.