Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 16789 из 17035 « Первая 1578916289166891673916779167851678616787167881678916790167911679216793167991683916889 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для peremenaUser , на сообщение « с каких это пор такие правила?... »
    Banned Аватар для Tiggra

Цитата Сообщение от peremenaUser Посмотреть сообщение
    с каких это пор такие правила?
    насколько я слышал этого _пока что_ нет.
    http://a1invest.ru/nalog-dlya-fizich...y-v-2016-godu/

2. ответ для peremenaUser , на сообщение « с каких это пор такие правила?... »
    Наш человек Аватар для olik-k

Цитата Сообщение от peremenaUser Посмотреть сообщение
    с каких это пор такие правила?
    насколько я слышал этого _пока что_ нет.
    правила не менялись, просто у налоговой появилась возможность контроля за такими сделками

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Это оптимистический, так сказать, вариант. Полученный линейной экстраполяцией :-)
    Я не против, пусть кредитуют.
    Чота я смотрю, Вы прям так искренне верите в чекистско-ментовской сырьевой капитализм :-)
    Пока что, денежки спокойно проедаются и все довольны.
    За неимением лучшего)
    Я верю в капитализм и конкуренцию.
    А чекисты уйдут постепенно по естественным причинам.
    Что было в Южной Корее или Сингапуре полста лет назад, да в том же Китае.
    Или в США сто лет назад.

Проедаются денежки - плохо. Но с другой стороны это ж мы должны заводы строить, а не чекисты.
    Как чекисты строят мы уже проходили.
    Быстро не будет - не привыкли наши люди рисковать или ответственность на себя брать.

4. ответ для Самурай , на сообщение « За неимением лучшего) Я верю в... »

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    За неимением лучшего)
    Или в США сто лет назад.
    Проедаются денежки - плохо. Но с другой стороны это ж мы должны заводы строить, а не чекисты.
    Быстро не будет - не привыкли наши люди рисковать или ответственность на себя брать.
    А может прошли те времена, когда конкуренция могла быть относительно честной? О какой конкуренции сейчас может идти речь, если всюду вычислительные машины и беспрецедентные технологии? Только об одной - кто первый возьмет их под свой контроль.

5. ответ для Самурай , на сообщение « За неимением лучшего) Я верю в... »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от Самурай Посмотреть сообщение
    За неимением лучшего)
    Или в США сто лет назад.

Главный вопрос: Кто заинтересован в передаче ответственности, с соответствующим риском и, конечно, премией - куда же без нее. Второй вопрос, насколько эти бенифициары новой будущей системы политически значимы. Третий вопрос: насколько широкие слои сможет привлечь новая система, чтобы устоять. Четвертый вопрос: насколько такая система будет конкурентна с другими системами на уровне государств. Ну и далее и далее.
    Пока что нам рассказывает г-н Турчак-джуниор про приоритетные направления развития:
    «Обеспечение системности и сбалансированности развития цифровой экономики в субъектах России», «Повышение конкурентоспособности российских технологий и обеспечение цифрового суверенитета», «Развитие человеческого капитала цифровой экономики» и «Цифровизация государственного управления». В пределах МКАД, наверно можно сделать что угодно, но как это масштабировать на всю территорию, это вопрос.

Вобщем, выпью я, наверно, сегодня вечером холодного пивка, в прекрасный праздник: Международный День Пива. Это как-то больше радует. Хотя конкуренции в пивной отрасли почти нет: чистая олигополия, да ещё и иностранная :-)
    Опять двадцать пять...

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Пряников чота активизировался в жж, нормально набрасывает:
    https://hasid.livejournal.com/2024100.html#comments
    Евросоциализм, вэлфер, раздать бабло. Все по-старому.

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Всем привет, мои хорошие.
    Продал в субботу 30к$ по 63.56
    Думаю, откуплю во вторник около 63 а то и ниже. Не верю в ракету, нарисованную на форексе перед закрытием

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Элита

Доброй ночи! Прошу совета у старожил топика, хотя, наверное сама знаю что ответят, но все же.... Скоро предстоит продажа квартиры, хотим в дальнейшем купить квартиру в ЖК новое Купчино, но продаж пока нет, ценник не знаем, даже приблизительно не знаем когда начнутся продажи. Как сохранить деньги до старта продаж? Брать валюту? Или не зацикливаться на этом ЖК, а брать на что хватит? Заранее спасибо!

9. ответ для Frantz , на сообщение « Всем привет, мои хорошие. Продал в... »

Цитата Сообщение от Frantz Посмотреть сообщение
    Всем привет, мои хорошие.
    Продал в субботу 30к$ по 63.56
    Думаю, откуплю во вторник около 63 а то и ниже. Не верю в ракету, нарисованную на форексе перед закрытием
    упала сопля, но звоночек нехороший
    http://www.profinance.ru/charts/2017...s=29&t=USD/RUB

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Главный вопрос: Кто заинтересован в передаче ответственности, с соответствующим риском и, конечно, премией - куда же без нее. Второй вопрос, насколько эти бенифициары новой будущей системы политически значимы. Третий вопрос: насколько широкие слои сможет привлечь новая система, чтобы устоять. Четвертый вопрос: насколько такая система будет конкурентна с другими системами на уровне государств. Ну и далее и далее.
    Пока что нам рассказывает г-н Турчак-джуниор про приоритетные направления развития:
    «Обеспечение системности и сбалансированности развития цифровой экономики в субъектах России», «Повышение конкурентоспособности российских технологий и обеспечение цифрового суверенитета», «Развитие человеческого капитала цифровой экономики» и «Цифровизация государственного управления». В пределах МКАД, наверно можно сделать что угодно, но как это масштабировать на всю территорию, это вопрос.

Вобщем, выпью я, наверно, сегодня вечером холодного пивка, в прекрасный праздник: Международный День Пива. Это как-то больше радует. Хотя конкуренции в пивной отрасли почти нет: чистая олигополия, да ещё и иностранная :-)
    Смерть - лучший демократ. Так что заинтересованность будет.
    А остальные вопросы неужели важны для Вас?
    Чего об этом задумываться, если изменить не можем и на нас особо не влияет?

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    А может прошли те времена, когда конкуренция могла быть относительно честной? О какой конкуренции сейчас может идти речь, если всюду вычислительные машины и беспрецедентные технологии? Только об одной - кто первый возьмет их под свой контроль.
    Машины и технологии - это инструменты. Конкурируем все равно с людьми.
    Кто мешает взять технологии и вам? Можно и вторым. Фейсбук или Гугл не были первыми в своей нише.
    А среди мелких игроков так и тысячным не проблема стать

Страница 16789 из 17035 « Первая 1578916289166891673916779167851678616787167881678916790167911679216793167991683916889 Последняя »