|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
02.08.2018, 13:46
Наш человек
Сообщение от *светлаша*
Это пока они продавать начнут...ведь будут "Сдавать на прибавку к пенсии" вместе с теми, кто "мат капитал+"ипотека, студию ребенку через 10 лет, а пока посдаем". Сдавать это же религия
Какая религия? Всего лишь простой арифметический расчёт. Капитал должен работать.
-
02.08.2018, 13:52
Живу я здесь
Сообщение от Roller-Сoaster
Странно, что мечетей не строят. Я там, в основном, мусульманские лица вижу мужского пола. Может потом спадет волна, но пока что так.
Это строители. Я тоже в Ленте на Парашютной вижу их немало после рабочего дня. Да и мечеть есть. На Репищева.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
02.08.2018, 13:56
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Это строители. Я тоже в Ленте на Парашютной вижу их немало после рабочего дня. Да и мечеть есть. На Репищева.
До Репищева далеко, можно было им в шаговой доступности поставить заведение. Клиент бы шел, я думаю. Там еще 20 лет будут строить до КАДа.
-
02.08.2018, 15:26
Banned
Странно, что мечетей не строят. Я там, в основном, мусульманские лица вижу мужского пола. Может потом спадет волна, но пока что так.
А шо с духаном у благословенной Муэрты?
-
02.08.2018, 15:34
Наш человек
Сообщение от Frantz
А шо с духаном у благословенной Муэрты?
Давно уже не задувало ко мне на пересечение Комендантского / Шаврова. То ли правда там чота рекультивируют. Можно охарактеризовать как некую положительную динамику. Но не понятно, насколько эти изменения стабильны и необратимы.
-
02.08.2018, 15:38
Мега-элита
Скорее всего не дойдем. РФовка же сама себя изнутри разбирает за счет миграции в мегаполисы. Там, локально, наверное дойдем до уровней восточной гейропы, если бох даст цену на углеводороды хорошую. 20 лет вообще не срок - пролетят, никто и не заметит.
Ну не 20, так 40. Разница не особо большая глобально.
Суть в том что закредитуют население по небалуйся.
Правда есть часть молодежи, которая мыслит арендой. Но пока законы слабые не взлетит
-
02.08.2018, 17:03
Наш человек
Сообщение от Самурай
Ну не 20, так 40. Разница не особо большая глобально.
Суть в том что закредитуют население по небалуйся.
Правда есть часть молодежи, которая мыслит арендой. Но пока законы слабые не взлетит
Это оптимистический, так сказать, вариант. Полученный линейной экстраполяцией :-)
Я не против, пусть кредитуют.
Чота я смотрю, Вы прям так искренне верите в чекистско-ментовской сырьевой капитализм :-)
Пока что, денежки спокойно проедаются и все довольны.
-
02.08.2018, 19:31
Banned
Давно уже не задувало ко мне на пересечение Комендантского / Шаврова. То ли правда там чота рекультивируют. Можно охарактеризовать как некую положительную динамику. Но не понятно, насколько эти изменения стабильны и необратимы.
Жаль...Всё-таки это была изюминка...нет - вишенка на тортик под названием "Муэрта"... амбрэ придавало какую-то законченность этому архитектурному ансамблю...
-
02.08.2018, 21:16
Элита
Сообщение от peremenaUser
с каких это пор такие правила?
насколько я слышал этого _пока что_ нет.
Пишут в прессе шо с 2018 года...Государство решило что это ДОХОД
Чтение книг полезная вещь, но опасная как динамит (с)
-
03.08.2018, 09:50
Banned
Источник "Вестник Донбасса"?