|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пушистая пельмешка
Валерьянку и пустырник в таблах.
А вообще раз шеф такое говно пей магний по 6 таб в день. Быстро наступит состояния пофигизма
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
Я вот думаю, а чего мы магний б6 в обычной жизни не пьём?)) у меня как раз сейчас 6 в день - спокойная как танк стала)) вчера уже 5й человек знакомый по тел сказал что я какая то слишком спокойная на последних фотках)))
Я в обычной жизни пью МаннеЦит (цитрат Магния), но это скорее для физ нагрузок..а так бы хорошо бы было всегда такой спокойной быть, мне понравилось)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Че-Гевара
Пришла мне одежда с вайлдберрис❤️ одежда вся села идеально, сейчас едем с мелким обои ему новые в комнату выбирать, вернёмся домой - во всем сфоткаться и расскажу все прелести)
А вот топы-лифы для беременных и кормящих... офигенные, плотные, лямки очень удобные... НО! В С я уже сейчас не влезаю ))))) тык в притык ) жесткач. При моем обычном В)) в общем их вернула, но закажу себе их Д, очень понравились. Муж вчера тоже глаза по 5 рублей сделал, когда футболку лёжа подняла и грудь показала)
Здорово! А мне чет всегда казалось, что у них все дорого.
У меня перед месячными грудь до 3 размера..А обычно 2.. но висит блин..сейчас огромная .мне не нравится..Я люблю небольшую )) хочу после второго сиси сделать..если решусь
Вяжу :
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга ☆☆
Вот через полчасика еще померюсь и буду пить таблетку, наверное.
Голова явно на температуру. Я потому и померила, у меня подобная головная боль появляется именно от температуры...(
Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
Выпей парацетамол, не мучайся... девочки, это ещё реакция на жару может быть.... плюс 32... ппц....
-
Наш человек
Оля @@@@@@@@!!!!
У нас в июнятах 2012 Сережа есть)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chukcharella
Здорово! А мне чет всегда казалось, что у них все дорого.
У меня перед месячными грудь до 3 размера..А обычно 2.. но висит блин..сейчас огромная .мне не нравится..Я люблю небольшую )) хочу после второго сиси сделать..если решусь
У меня сейчас тоже...шары. Кошмар. Я тоже люблю небольшую аккуратненькую, но не судьба. Благодаря объемной груди я выгляжу еще монументальнее.
-
Ветеран
Выпей парацетамол, не мучайся... девочки, это ещё реакция на жару может быть.... плюс 32... ппц....
Да, выпью, не могу больше терпеть.
-
А что с Софьями .. кто знает расскажите ,..) у меня только две знакомые есть, но не близкие. Подозреваю, что там не все так просто
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetik2110
Спасибо![emoji259]
Я дюфастон 2 раза в день принимаю, в первую беременность до 16 недель принимала.
Отлично, что динамика хорошая! И чтобы было все просто замечательно@@@@@@@
Спасибочки [emoji8]
-
Хранитель
Пусильда [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ramito_de_violetas
Я принимала по 200 мг 2 раза в день.
Сейчас в больнице 3 раза по 200
Мне еще про дальнейшее врач ничего не говорила, но девочкам, которых сегодня выписывала сказала постепенно сократить дозировку до 2 раза по 200 (но у них сейчас было больше чем 3 по 200, у них был утрожестан+дюфастон). И так как были угрозы - принимать долго, чуть ли не до 34 недель.
А так вообще вроде после 12 недель начинают постепенно отменять тем, у кого проблем нет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mishka7742
У меня Дюфастон,4т в день, еще недели три точно буду принимать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iulyfev
Сначала 2 раза в день по 200 утрожестан
Сейчас оставили 1 раз в день по 200
До 12 недели точно, дальше по ситуации
Пусть динамика и будет дальше хорошей @@@@@@@@@@
Я опять сегодня ребёнку их жарила, сама тоже поела - со сгущенкой)))
@@@@ держи в курсе!
Умения после родов тоже эрозия ушла
Я вагинально 2 р в день, утром и вечером. Сначала гиня говорила только на 2 недели, чтобы угрозу убрать (был сплющенный плодный пузырь), угроза ушла, но она попросила пока оставить дозировку из-за того что всю прошлую Б у меня ИЦН была
Спасибо девочки ))
Пойду гулять ,куплю и завтра с утра начну принимать ))