|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Крестная фея
Боже сохрани меня ровняться с вами!!!
Это вы обсуждаете Д.,я пытаюсь донести,что это безнравственно. К тому же ее тут нет.
То что она не пишет, это еще не значит, что не читает.
-
Элита
Сообщение от Ёёёлка
ИМХО, безнравственно - обкрадывать и оговаривать детей
Согласна, а равно как и радостно писать посты в отсутствии обсуждаемого. Да, Светик вела слишком открытую жизнь. За это и поплатилась. А то что она детей оговорила, вполне вероятно это было ее видение характера ребенка.
Сообщение от Anna26
а вот это, ИМХО, не факт
-
Элита
Сообщение от Anna26
Мы не можем этого знать наверняка.
Согласна, а равно как и радостно писать посты в отсутствии обсуждаемого. Да, Светик вела слишком открытую жизнь. За это и поплатилась. А то что она детей оговорила, вполне вероятно это было ее видение характера ребенка.
Нет, она поплатилась за свое отношение к детям, методы воспитания и обучения. И за воровство, я рассчитываю, тоже поплатится.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с Луны
Боже сохрани меня ровняться с вами!!!
Это вы обсуждаете Д.,я пытаюсь донести,что это безнравственно. К тому же ее тут нет.
А что в этой истории нравственно? Сбор денег по всему интернету на бесплатных адвокатов что ли? Перловка? Истязания? Детивсеврут?
-
Элита
Мы не можем этого знать наверняка.
Можем. Они с Алексис начали мне трезвонить через час после публикации выписки.
-
Элита
Сообщение от Айона
Нет, она поплатилась за свое отношение к детям, методы воспитания и обучения. И за воровство, я рассчитываю, тоже поплатится.
Конечно ,расплатиться. Только это не мы будем решать.
Что значит видение характер ребёнка? Назвать ребёнка УО и пр. во всеуслышание, как официально установленный факт, - это определить его характер? Уважаемые дамы, защитницы Д., призываю вас думать хоть иногда, что вы пишете
-
Старожил
Сообщение от Браво
Страшный топик - злой, жестокий....
И это материнский сайт???
Ну не злее, чем везде. На 7-е сразу бы забанили, на Еве нет модерации, там разгул, а здесь очень интересно наблюдать. Банят только за прямое оскорбление, так дамы так научились их избегать , но придавать словам окраску, что любо-дорого посмотреть. И от этого,да, выглядит зло и враждебно.
Но и сабж такой, злой. Не дай Б. побыть на месте тех бесправных детей, им и не верят еще, клеймо же ДД и РРП (расстройства привязанности). А я детям верю.