Страница 1324 из 3182 « Первая 32482412241274131413201321132213231324132513261327132813341374142418242324 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Верлиоко , на сообщение « вы так же как и ваши товарки постоянно... »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    вы так же как и ваши товарки постоянно пытаетесь переключить разговор на других персонажей , причем попутно их обгадив? в этом есть сила и мужество сдать опекаемого подростка когда понимаешь , что так будет лучше для всех.
    Этот дешевый прием применяется постоянно. Но я , видимо , как и вы , тертый калач в интернете, меня не смутить не той ориентацией дочери или сына, как особо порядочные тут писали.Главное, чтоб их потомки зоофилией, некрофилией не страдали.
    А мы будем обсуждать сабж и ждать, когда справедливый суд состоится.

2. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Страшный топик - злой, жестокий....
    И это материнский сайт???

3. ответ для Маркида , на сообщение « Может, сама С? »

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Может, сама С?
    Вероятнее всего, это Татьяна, мать мышиного семейства. Судя по стилю - уровню образования, драйву, характерному для коммунальной кухни, ну и оговорки по Фрейду про "Ритку".

4. ответ для Маркида , на сообщение « Этот дешевый прием применяется... »
    Верлиоко
    Guest

Этот дешевый прием применяется постоянно. Но я , видимо , как и вы , тертый калач в интернете, меня не смутить не той ориентацией дочери или сына, как особо порядочные тут писали.Главное, чтоб их потомки зоофилией, некрофилией не страдали.
    А мы будем обсуждать сабж и ждать, когда справедливый суд состоится.
    так настоящая мать ребенка любит и принимает любым , но некоторым особо порядочным этого действительно не понять.

с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от Крестная фея Посмотреть сообщение
    Это вы обсуждаете Д.,я пытаюсь донести,что это безнравственно. К тому же ее тут нет.
    Почему безнравственно?
    Дель вела публичную жизнь,так что все логично.
    Тут есть группа ее поддержки, так можно считать что она тут.
    Сколько не стирай черное белье-белым оно уже не станет.

Боже сохрани меня ровняться с вами!!!
    Это вы обсуждаете Д.,я пытаюсь донести,что это безнравственно. К тому же ее тут нет.
    Меня не волнует, что вы пытаетесь донести. Везде обсуждают, а тут нельзя, Литлван себе хуже только сделал. За нас решают модераторы, что безнравственно, что нет.
    Правильно, со мной равняться не стоит, если не растили с 3 х лет с большой психиатрией человека. Ваше мнение нулевое без опыта.

В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

...
    ИМХО, безнравственно - обкрадывать и оговаривать детей

8. ответ для apollon , на сообщение « Вероятнее всего, это Татьяна, мать... »

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    Вероятнее всего, это Татьяна, мать мышиного семейства. Судя по стилю - уровню образования, драйву, характерному для коммунальной кухни, ну и оговорки по Фрейду про "Ритку".
    Не знаю такую. А ник? Здесь или на других ресурсах

9. ответ для Верлиоко , на сообщение « обсуждать Маркиду и апполон нравственно... »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    обсуждать Маркиду и апполон нравственно , писать "пикантные " подробности якобы про моих детей нравственно , а обсуждать воровку и садистку безнравственно , странное у вас понятие о нравственности.
    А где я писала про ваших детей пикантные подробности? Где обсуждала Аполлон и маркиду,?
    М Аполлон я хоть очно знакома, кто такая Маркида я понятия не имею и не хочу.

10. ответ для Маркида , на сообщение « Меня не волнует, что вы пытаетесь... »

Меня не волнует, что вы пытаетесь донести. Везде обсуждают, а тут нельзя, Литлван себе хуже только сделал. За нас решают модераторы, что безнравственно, что нет.
    Правильно, со мной равняться не стоит, если не растили с 3 х лет с большой психиатрией человека. Ваше мнение нулевое без опыта.
    Да, у меня нулевой опыт.

Страница 1324 из 3182 « Первая 32482412241274131413201321132213231324132513261327132813341374142418242324 Последняя »