|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
В авангарде
Сообщение от Раба Любви
Наша воспитатель( вот она не молодняк, но и не тетка) на мою просьбу выпихивать мыться каждый день, спросила: не надо ли спинку тереть. На полном серьезе. Говорит, некоторые не умеют мыться сами.про проверку сухой обуви - не знаю. Не уверена , что кто то там будет на стоооолько ьеспокоиться
Сообщение от Сияние разума
Может, я не так поняла маму, написавшую пост. Но вопрос воспитателя "Не надо ли спинку потереть" я восприняла исключительно в саркастическом ключе, типа, "а шнурки вашему ребенку не погладить?".
Перечитайте ещё раз. Никакого сарказма
-
Небожитель
Сообщение от Сияние разума
Может, я не так поняла маму, написавшую пост. Но вопрос воспитателя "Не надо ли спинку потереть" я восприняла исключительно в саркастическом ключе, типа, "а шнурки вашему ребенку не погладить?".
К сожалению, не так поняли)))))
И это понятно-реально чуткое отношение -большая редкость))) и по началу может восприниматься, как сарказм)))Особенно нам тут, начитавшимся)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Сообщение от Kondi
Вот! Но я хотела научную, т.к. это наш "дракон" ((... ( спорт и драчки наше, а с физикой и робототехникой на Вы вследствии отсутствия рядом мужской мотивации (вообще я давно в " тупике", ибо для меня принять это тяжело, так как сама иная в детстве была ( хотя любовь к физике , науке и математике не уберегли от роковых ошибок)...Пока думала, на Инкамп отменили скидку 2000 на это направление ( а перед учебным годом важен настрой на приеятие науки ). Там уж медосмотр 4го, надо быстро определяться , справки делать. О, ещё расположение и малочисленность понравились.
Хотя эти 2 спортивные тоже важны, хоть может определиться с классическим направлением ( а то пока футбол " на языке")
И творческая..это просто по ходу жизни ...
Берите! И нам расскажете!
У моей всё хорошо и с наукой)))её и в школе хватает, и в кружках+робототехнический лагерь. А вот спорта после ухода из проф, маловато. Поэтому хочется на следующий год хоть одну тему околоспортивную, максимально подвижную)))
Меня в этом лагере напрягает, что директор с частью команды выделился и образовал Океан-2. Но отзывы хорошие ж)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Небожитель
Сообщение от Проня Павлова
до 27 лет не параллельно. Призывного возраста парня ни один нормальный работодатель не возьмет официально - данные сразу в военкомат, оттуда приходят и забирают, а работодатель имеет на балансе этого парня, еще и платить ему обязан. Кому это надо? так что если до 27 лет нормальная работа не нужна - можно бегать от армии
Вы серьезно[emoji23] ???
-
шанти
Сообщение от Ombres
Вы серьезно[emoji23] ???
Да. Серьезно. Поэтому устроиться молодому человеку на работу официально (пусть даже на МРОТ) крайне сложно. А неофициально - платить налом работодателю сейчас крайне невыгодно. Знаю это ситуацию в том числе как работодатель
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Хранитель
Сообщение от M O R I N
Перечитайте ещё раз. Никакого сарказма
Я , кстати, сама сначала эту фразу саркастически восприняла. Потом поняла, что она пойдёт на наше требование, если попросим.
Я не уверена, что мой хорошо помоется. Поэтому я за то чтоб мылся чаще. Будет больше шансов смыть въевшуюся грязь. Он даже вытирается плохо. Дома постоянно отправляю повторно к полотенцу после душа. Иначе с него капает.
Тут ТД попалась на вечерних обнимашках. Решила , что он потный, а не мокрый после душа.
Кстати,я так поняла, что у них какая то традиция этих вечерних обнимашек. Как сказка на ночь))
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
В авангарде
Сообщение от Раба Любви
Я , кстати, сама сначала эту фразу саркастически восприняла. Потом поняла, что она пойдёт на наше требование, если попросим.
Я не уверена, что мой хорошо помоется. Поэтому я за то чтоб мылся чаще. Будет больше шансов смыть въевшуюся грязь. Он даже вытирается плохо. Дома постоянно отправляю повторно к полотенцу после душа. Иначе с него капает.
Тут ТД попалась на вечерних обнимашках. Решила , что он потный, а не мокрый после душа.
Кстати,я так поняла, что у них какая то традиция этих вечерних обнимашек. Как сказка на ночь))
Это да, они там придумывают какие-то типа ритуалы, традиции и пр). Ой, а в прошлом году у нас вообще милота была. Замечательный вожатый был,любили его все поголовно,а уж девочки вообщеее))))). Так вот когда кому-то было грустно (обычно накатывало вечером на девчонок, моя рыдала тоже, скучала) он делал какао с зефирками и в палате садился
рассказывать разные веселые истории. Или переодевался в кигуруми и веселил девчонок). И тоже обнимашки были. Не приехал в этом году, диплом защищает, девочки наши в печали былии((((.
-
Хранитель
На моего тоже накатывает периодически. Сегодня с утра уже был в миноре. Скучает.
Говорит: сегодня среда только?((( а я думал четверг, или пятница.
Но держится вроде. Не жалуется. Я Только по тональности поняла, что грустит.но так вроде всё нравится. Лапта, футбол, пионербол, шахматы.едой доволен.
-
с Луны
Сообщение от Проня Павлова
Да. Серьезно. Поэтому устроиться молодому человеку на работу официально (пусть даже на МРОТ) крайне сложно. А неофициально - платить налом работодателю сейчас крайне невыгодно. Знаю это ситуацию в том числе как работодатель
Вы это серьезно?
-
шанти
Сообщение от AnnaVart
Вы это серьезно?
Вы в курсе про проблемы обналички? Ну не будем об этом уже, не по теме топа, да и против правил форума
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"