Страница 2458 из 2862 « Первая 14581958235824082448245424552456245724582459246024612462246825082558 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Наша воспитатель( вот она не молодняк, но и не тетка) на мою просьбу выпихивать мыться каждый день, спросила: не надо ли спинку тереть. На полном серьезе. Говорит, некоторые не умеют мыться сами.про проверку сухой обуви - не знаю. Не уверена , что кто то там будет на стоооолько ьеспокоиться
    Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Может, я не так поняла маму, написавшую пост. Но вопрос воспитателя "Не надо ли спинку потереть" я восприняла исключительно в саркастическом ключе, типа, "а шнурки вашему ребенку не погладить?".
    Перечитайте ещё раз. Никакого сарказма

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Может, я не так поняла маму, написавшую пост. Но вопрос воспитателя "Не надо ли спинку потереть" я восприняла исключительно в саркастическом ключе, типа, "а шнурки вашему ребенку не погладить?".
    К сожалению, не так поняли)))))
    И это понятно-реально чуткое отношение -большая редкость))) и по началу может восприниматься, как сарказм)))Особенно нам тут, начитавшимся)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

3. ответ для Kondi , на сообщение « Вот! Но я хотела научную, т.к. это наш... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
    Вот! Но я хотела научную, т.к. это наш "дракон" ((... ( спорт и драчки наше, а с физикой и робототехникой на Вы вследствии отсутствия рядом мужской мотивации (вообще я давно в " тупике", ибо для меня принять это тяжело, так как сама иная в детстве была ( хотя любовь к физике , науке и математике не уберегли от роковых ошибок)...Пока думала, на Инкамп отменили скидку 2000 на это направление ( а перед учебным годом важен настрой на приеятие науки ). Там уж медосмотр 4го, надо быстро определяться , справки делать. О, ещё расположение и малочисленность понравились.

Хотя эти 2 спортивные тоже важны, хоть может определиться с классическим направлением ( а то пока футбол " на языке")
    И творческая..это просто по ходу жизни ...
    Берите! И нам расскажете!
    У моей всё хорошо и с наукой)))её и в школе хватает, и в кружках+робототехнический лагерь. А вот спорта после ухода из проф, маловато. Поэтому хочется на следующий год хоть одну тему околоспортивную, максимально подвижную)))
    Меня в этом лагере напрягает, что директор с частью команды выделился и образовал Океан-2. Но отзывы хорошие ж)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    до 27 лет не параллельно. Призывного возраста парня ни один нормальный работодатель не возьмет официально - данные сразу в военкомат, оттуда приходят и забирают, а работодатель имеет на балансе этого парня, еще и платить ему обязан. Кому это надо? так что если до 27 лет нормальная работа не нужна - можно бегать от армии
    Вы серьезно[emoji23] ???

5. ответ для Ombres , на сообщение « Вы серьезно[emoji23] ??? »

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Вы серьезно[emoji23] ???
    Да. Серьезно. Поэтому устроиться молодому человеку на работу официально (пусть даже на МРОТ) крайне сложно. А неофициально - платить налом работодателю сейчас крайне невыгодно. Знаю это ситуацию в том числе как работодатель
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Перечитайте ещё раз. Никакого сарказма
    Я , кстати, сама сначала эту фразу саркастически восприняла. Потом поняла, что она пойдёт на наше требование, если попросим.

Я не уверена, что мой хорошо помоется. Поэтому я за то чтоб мылся чаще. Будет больше шансов смыть въевшуюся грязь. Он даже вытирается плохо. Дома постоянно отправляю повторно к полотенцу после душа. Иначе с него капает.

Тут ТД попалась на вечерних обнимашках. Решила , что он потный, а не мокрый после душа.
    Кстати,я так поняла, что у них какая то традиция этих вечерних обнимашек. Как сказка на ночь))
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Я , кстати, сама сначала эту фразу саркастически восприняла. Потом поняла, что она пойдёт на наше требование, если попросим.

Я не уверена, что мой хорошо помоется. Поэтому я за то чтоб мылся чаще. Будет больше шансов смыть въевшуюся грязь. Он даже вытирается плохо. Дома постоянно отправляю повторно к полотенцу после душа. Иначе с него капает.

Тут ТД попалась на вечерних обнимашках. Решила , что он потный, а не мокрый после душа.
    Кстати,я так поняла, что у них какая то традиция этих вечерних обнимашек. Как сказка на ночь))
    Это да, они там придумывают какие-то типа ритуалы, традиции и пр). Ой, а в прошлом году у нас вообще милота была. Замечательный вожатый был,любили его все поголовно,а уж девочки вообщеее))))). Так вот когда кому-то было грустно (обычно накатывало вечером на девчонок, моя рыдала тоже, скучала) он делал какао с зефирками и в палате садился
    рассказывать разные веселые истории. Или переодевался в кигуруми и веселил девчонок). И тоже обнимашки были. Не приехал в этом году, диплом защищает, девочки наши в печали былии((((.

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

На моего тоже накатывает периодически. Сегодня с утра уже был в миноре. Скучает.
    Говорит: сегодня среда только?((( а я думал четверг, или пятница.

Но держится вроде. Не жалуется. Я Только по тональности поняла, что грустит.но так вроде всё нравится. Лапта, футбол, пионербол, шахматы.едой доволен.

с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    Да. Серьезно. Поэтому устроиться молодому человеку на работу официально (пусть даже на МРОТ) крайне сложно. А неофициально - платить налом работодателю сейчас крайне невыгодно. Знаю это ситуацию в том числе как работодатель

Вы это серьезно?

10. ответ для AnnaVart , на сообщение « :046::0005: Вы это серьезно? »

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение

Вы это серьезно?
    Вы в курсе про проблемы обналички? Ну не будем об этом уже, не по теме топа, да и против правил форума
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Страница 2458 из 2862 « Первая 14581958235824082448245424552456245724582459246024612462246825082558 Последняя »