|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Космонавт
Насчте армии и работы- это госслужба, все остальное параллельно. Да и госслужба не вякая, конечно, если полиция, то армия нужна.
Я пока не думаю об этом, будет день будет проблема
Но, у меня знакомая хотела сына устроить в армию, не попал, полный набор и его не взяли. Он дурью стал маяться, вуз бросил. Не знаю как на другой год, но в тот год, когда должен был попасть не взяли. Хотя он подлежит призыву.
-
Космонавт
Мой приехал всем довольный. на следующий год хочет опять. Нам конечно путевок не достанется, но он пока об этом не знает. Детская память всех этих шухеров не помнит вообще, важны последние два дня.
-
Хранитель
А в меридиане есть бассейн? Зачем шапочка для бассейна в списке?
-
Хранитель
И до сколько там надо явиться своим ходом? Мы сегодня от души погуляли, только домой едем. Чую, завтра не успеем на электричку. Надо кого то уведомлять об этом?
-
параноик со стажем
В шумгам никто завтра своих не отправляет?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Мега-элита
Сообщение от Раба Любви
И до сколько там надо явиться своим ходом? Мы сегодня от души погуляли, только домой едем. Чую, завтра не успеем на электричку. Надо кого то уведомлять об этом?
Уведомлять никого не надо. Практика показывает, что своим ходом лучше приехать в лагерь не позже 13.00, чтобы успеть пройти медосмотр спокойно,без очереди, до тех кого привезут на автобусах с электрички.
-
шанти
Сообщение от SD.
Насчте армии и работы- это госслужба, все остальное параллельно. Да и госслужба не вякая, конечно, если полиция, то армия нужна.
Я пока не думаю об этом, будет день будет проблема
Но, у меня знакомая хотела сына устроить в армию, не попал, полный набор и его не взяли. Он дурью стал маяться, вуз бросил. Не знаю как на другой год, но в тот год, когда должен был попасть не взяли. Хотя он подлежит призыву.
до 27 лет не параллельно. Призывного возраста парня ни один нормальный работодатель не возьмет официально - данные сразу в военкомат, оттуда приходят и забирают, а работодатель имеет на балансе этого парня, еще и платить ему обязан. Кому это надо? так что если до 27 лет нормальная работа не нужна - можно бегать от армии
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
с Луны
Сообщение от Бл@ндинк@
А зачем ограничиваться одной профессией? Военник лишним не будет
Это одна из профессий где армия не нужна Зачем он нужен этот военник?
-
с Луны
Сообщение от Проня Павлова
до 27 лет не параллельно. Призывного возраста парня ни один нормальный работодатель не возьмет официально - данные сразу в военкомат, оттуда приходят и забирают, а работодатель имеет на балансе этого парня, еще и платить ему обязан. Кому это надо? так что если до 27 лет нормальная работа не нужна - можно бегать от армии
Ну возьмёт не официально, тоже мне проблема Или о пенсии надо сейчас беспокоится?
-
Космонавт
Сообщение от Раба Любви
А в меридиане есть бассейн? Зачем шапочка для бассейна в списке?
Это для меня загадка. не пригодилась. какой там бассейн посмотрите в фотках, лягушатник подлязгаться метра 4 в длину и два в ширину