|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от NataliaSiberia
Да, некоторые люди так и будут цепляться и как то объяснять случившееся и отрицать очевидное.
Просто удивительно, насколько зло так долго рядилось в добро, столько людей было одурачено. Даже то же ИРСУ чего то молчит, а ведь Дель там была типа преподавателем. Всяческие приёмные многоматери и прочие Синяевы с Гезаловыми все так же будут поддерживать этих людей? Или таки прозрели?
Время слов прошло. Финансовые выписки говорят сами за себя.
Дык бизнес. Какое может быть прозрение то? Люди этим живут. "Деньги, товарищи, еще никто не отменял!" (c)
-
Так столько лет все думали что это Любовь.
Оказалось - Деньги!
-
Хранитель
Да, некоторые люди так и будут цепляться и как то объяснять случившееся и отрицать очевидное.
Просто удивительно, насколько зло так долго рядилось в добро, столько людей было одурачено. Даже то же ИРСУ чего то молчит, а ведь Дель там была типа преподавателем. Всяческие приёмные многоматери и прочие Синяевы с Гезаловыми все так же будут поддерживать этих людей? Или таки прозрели?
Время слов прошло. Финансовые выписки говорят сами за себя.
А что должен сказать ИРСУ на выдумку? СД никогда не работала в ИРСУ. Она там училась, как и тысячи других. Это одно из множества ОБС, принятое за истину.
И еще пятеро постарше 
-
 Сообщение от VeronikaK
А что должен сказать ИРСУ на выдумку? СД никогда не работала в ИРСУ. Она там училась, как и тысячи других. Это одно из множества ОБС, принятое за истину.
Вероника, это же Вы Вероника Кудрявцева? А заявление что Вы помогали Дель делать отчеты - это тоже выдумка?
Хотя зря я это спросила. Сейчас начнется новый виток слов, где опять не разобрать что ложь, а что правда. И только выписки из банка не врут.
-
Хранитель
 Сообщение от SvetaK
Ну так дайте ответ, раз это так просто.  Откуда у Вас информация о ВОСЬМИ счетах?
Это вы сказали про восемь счетов. Я думаю, что у малышей, таких как Милана и Лера ещё не было накоплений, по причине их младости. 
Доказательства те же самые, что и со счётами восьмерых опекаемых детей, у кого из них были на счету деньги.
Это цитата из моего поста. Внимательно прочитайте выделенное.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Старожил
 Сообщение от VeronikaK
Ну тут уже есть факты, которые ОБС никак не назовешь. Поддельные выписки, возврат денег. Как вы себя замарали дружбой и помощью не передать. Почему вы не заявили раньше, что там детям плохо? Или вы такая же? Ведь обыватель так и будет думать, что вы соучастница. И ладно вы, у всех ПР такая репутация после вашей подруги. Вы что , не видели, что она сформировавшаяся алкоголичка?
Я понимаю, что вы сейчас ответите в духе : самадура. А ведь в ваших интересах поставить все точки над и. Меньше бреда будет.
-
Хранитель
Вероника, это же Вы Вероника Кудрявцева? А заявление что Вы помогали Дель делать отчеты - это тоже выдумка?
Хотя зря я это спросила. Сейчас начнется новый виток слов, где опять не разобрать что ложь, а что правда. И только выписки из банка не врут.
Почему же? Я действительно помогала / присутствовала при сдаче отчетов в ООП за 2016 год и январь 2017 года. Это же говорила я сама, себя ОБС не считаю.
И еще пятеро постарше 
-
Хранитель
 Сообщение от Маркида
Ну тут уже есть факты, которые ОБС никак не назовешь. Поддельные выписки, возврат денег. Как вы себя замарали дружбой и помощью не передать. Почему вы не заявили раньше, что там детям плохо? Или вы такая же? Ведь обыватель так и будет думать, что вы соучастница. И ладно вы, у всех ПР такая репутация после вашей подруги. Вы что , не видели, что она сформировавшаяся алкоголичка?
Я понимаю, что вы сейчас ответите в духе : самадура. А ведь в ваших интересах поставить все точки над и. Меньше бреда будет.
А нет никакого смысла ни в каких "точках". Вот я написала, что ездила помочь с отчетами. Что это породило? Фантазии, что я всю жизнь, в т.ч. в 2013-2014 и т.д. подавала отчеты с СД?
Вопрос риторический. Диалог смысла не имеет.
Прошу прощения, что сама спровоцировала на него, появившись в топе.
И еще пятеро постарше 
-
Наш человек
Так столько лет все думали что это Любовь.
Оказалось - Деньги!
Да пусть будут деньги, но отработанные!
-
Старожил
 Сообщение от VeronikaK
А нет никакого смысла ни в каких "точках". Вот я написала, что ездила помочь с отчетами. Что это породило? Фантазии, что я всю жизнь, в т.ч. в 2013-2014 и т.д. подавала отчеты с СД?
Вопрос риторический. Диалог смысла не имеет.
Прошу прощения, что сама спровоцировала на него, появившись в топе.
Конечно сами спровоцировали. И изящно не увидели прямых вопросов не про отчеты,оооо ,они так сложны, что надо ехать за 1000 км?Это вы кому-нибудь расскажите,но не действующему ПР. Там три цифры, как -то же справлялась Д.до вас.
Вы не ответили: почему вы молчали, видя, что детям плохо,а Света пьет.