|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от SvetaK
А там какие доказательства, что потратила именно Света, причем - незаконно.
Доказательства те же самые, что и со счётами восьмерых опекаемых детей, у кого из них были на счету деньги. Время, когда снимались деньги, известны. Кем снимались - тоже. Пусть отдаёт все!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
 Сообщение от Витаминка
ловко придумано с этим лОвировать
это ж надо так изловчиться 
Корабли лавировали, лавировали, да не вылавировали. А Браво ловко вылавировала в отличии от тех кораблей.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? 
-
Участник
Страница 429 этого топа не открывается, перекидывает на 427-ую. У меня одной? ((
-
Хранитель
 Сообщение от seahorse
Страница 429 этого топа не открывается, перекидывает на 427-ую. У меня одной? ((
У меня открывается.

-
Наш человек
НеДелька, год спустя.
 Сообщение от Ю.И.
Не, ну у журналистов то должна быть хоть какая-то этика? Каждый может взять из открытого доступа и запостить, но работа журналиста это нечто иное, кмк
Про этику согласна. Но просто этот топ наглядное доказательство, как по-разному понимается функционал одной и той же профессии)) да и этика настолько вариативна
-
Мега-элита
 Сообщение от Елена1711
Доказательства те же самые, что и со счётами восьмерых опекаемых детей, у кого из них были на счету деньги. Время, когда снимались деньги, известны. Кем снимались - тоже. Пусть отдаёт все!
У Вас есть доказательства незаконного расходования денег с восьми счетов? Так выкладывайте.
-
Хранитель
 Сообщение от SvetaK
У Вас есть доказательства незаконного расходования денег с восьми счетов? Так выкладывайте. 
Вы хотите сказать, что обчищение детских счетов было законно?! А Светлана зачем тогда счета восполняет? И зачем предъявляла в опеку поддельные справки, если все было законно???
Вы задаёте вопросы, ответы на которые даст даже ребёнок.

-
Мега-элита
 Сообщение от Елена1711
Вы хотите сказать, что обчищение детских счетов было законно?! А Светлана зачем тогда счета восполняет? И зачем предъявляла в опеку поддельные справки, если все было законно???
Вы задаёте вопросы, ответы на которые даст даже ребёнок. 
Ну так дайте ответ, раз это так просто. Откуда у Вас информация о ВОСЬМИ счетах?
-
Мега-элита
Удивительно наблюдать за казуистическими попытками отрицания очевидного.
Поддельные справки, пустые счета, наконец, спешный возврат на эти счета исчезнувших денег после публикации поддельной справки - даже при таком раскладе, оказывается, можно ухитриться увидеть стакан скорее наполовину полным, чем наполовину пустым)
-
Да, некоторые люди так и будут цепляться и как то объяснять случившееся и отрицать очевидное.
Просто удивительно, насколько зло так долго рядилось в добро, столько людей было одурачено. Даже то же ИРСУ чего то молчит, а ведь Дель там была типа преподавателем. Всяческие приёмные многоматери и прочие Синяевы с Гезаловыми все так же будут поддерживать этих людей? Или таки прозрели?
Время слов прошло. Финансовые выписки говорят сами за себя.