|
|
Как купить билет на электричку?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо за информацию, сегодня на электричку в метро запрограммировали. Ездят дети с бабушкой очень часто летом.
-----
А в другом топе я не сижу))) Поэтому информацию не видела.
-
Наш человек
Сообщение от фаберже
Так невозможно читать все сообщения во всех топаз %)))
А дошкольникам и родителям у которых нет проездных,просто с оригиналами в кассе продают?подскажите пожалуйста
Да, для дошкольников и для себя я просто предъявляю документы в кассу.
Два сыночка и лапочка дочка
Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)
-
Сообщение от фаберже
Так невозможно читать все сообщения во всех топаз %)))
А дошкольникам и родителям у которых нет проездных,просто с оригиналами в кассе продают?подскажите пожалуйста
Да.
-
Космонавт
Сообщение от Мига
Я об этом писала, да кто ж читает. Идете в метро с бесплатными проездными и просите запрограммировать их на электричку. Все. Далее нужен только проездной, по ним продают билеты и там есть фото. Не благодарите.
Спасибо!
Я-Марина
-
Спасибо. А это знают областные кассиры? Из области можно будет также уехать с этим проездным?
-
Ветеран
Видимо кассиры ЖД не все об этом знают ( , раз нам не предложили его предъявить. Хотя ребёнок всегда с ним ездит. Но вот кассиры метро знают все. Нам за 5 секунд запрограммировали единый проездной и на электрички.
-
Элита
Спасибо за информацию!
Про нотариально заверенную копию свидетельства. У нас вот как получилось, потеряла свидетельства. Получила повторные в загсе. При получении мне сказали, что старые тоже действительны. Потом они нашлись)) теперь у меня есть комплект, для "таскания всегда с собой" , и дома хранится комплект оригиналов.
Если правильно помню, цена вопроса 300 р.за одно свид. И теперь можно оформить через мфц.
-
Хранитель
Сообщение от anona
Спасибо за информацию!
Про нотариально заверенную копию свидетельства. У нас вот как получилось, потеряла свидетельства. Получила повторные в загсе. При получении мне сказали, что старые тоже действительны. Потом они нашлись)) теперь у меня есть комплект, для "таскания всегда с собой" , и дома хранится комплект оригиналов.
Если правильно помню, цена вопроса 300 р.за одно свид. И теперь можно оформить через мфц.
Ооооо давно такое хочу провернуть!!!! Номера на старом и новом совпадают? На новом написано "дубликат"?
Отправлено с моего 6044D через Tapatalk
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.
-
Элита
Номера не совпадают. И в этом минус.
Написано повторное.
Но все равно смысл есть. Своим младшим тоже сделаю такие, у них пока нет.
Пять дочек 2007 2009 2011 2014 2017
-
31.07.2018, 10:07
ответ для Мига , на сообщение « Да. »
Хранитель
Сообщение от Мига
Да.
[emoji813] [emoji813] [emoji813] [emoji813] [emoji813] [emoji813] спасибо за информацию!!!! Вот жеж почти не заглядываю сюла, т. К. "все давно известно"..... Выходит не все)) спасибо еще раз!!!
Кстати вопрос: сейчас ехали из пригорода в город, продали билет со скидкой, а на нем напечатано: "не подходит для предъявления в электричках ласточка". Это что значит? Вроде бы наши и на ласточку со скидкой брали, ее нужно как-то отдельно оговаривать в кассе?
Отправлено с моего 6044D через Tapatalk
Морковь для вашего стола обязательно должна быть хорошо вымытой, радовать своей свежестью, признаком которой является твердость позиций; яркий позитивный цвет, создающий настроение; сочность текстов; и аромат, остающийся шлейфом после встречи с морковью.
Если вам не нравится то, что говорит МытаяМорковь принимайте ее хотя бы малыми порциями, но на регулярной основе.
Взамен вы обретёте жизненный тонус и значительно расширите свой кругозор.