|
|
Как купить билет на электричку?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Как купить билет на электричку?
Уже второй раз за лето отправляю детей на электричке на дачу с бабушкой. С детьми перкдвю св-во многодетных (оригинал) и заверенные нотариусом копии св-в о рождении. Оба раза столкнулись с ситуацией отказа в продаже билета, т.к. не предоставлены оригиналы.
А как же нотариально заверенные документы?! Оригиналы не могу дать, ибо бабушке 70 и дети не совершеннолетние. Я сама для всех льгот ношу с собой этот комплект и никогда нигде не отказывали.
Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Что делать-то. Хочу ещё сайт РЖД поизучать.
-
У меня папа пенсионер ездит с полным комплектом. Позвоните по горячей линии ржд
-
Я об этом писала, да кто ж читает. Идете в метро с бесплатными проездными и просите запрограммировать их на электричку. Все. Далее нужен только проездной, по ним продают билеты и там есть фото. Не благодарите.
-
При этом взрослые езлят с полным комплектом: паспорт плюс МС.
-
Ветеран
Сын ездил пару раз на электричке: к свидетельству о многодетности в кассе попросили предъявить бесплатный проездной, билеты продали с льготой.
-
Мега-элита
Сообщение от Мига
Я об этом писала, да кто ж читает. Идете в метро с бесплатными проездными и просите запрограммировать их на электричку. Все. Далее нужен только проездной, по ним продают билеты и там есть фото. Не благодарите.
спасибо впервые слышу об этом)))
-
Сообщение от altata
спасибо впервые слышу об этом)))
Говорю же, никто не читает...
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=9911
-
Ветеран
А ведь самое интересное, что у ребенка был с собо льготный проездной билет на наземный транспорт, но при этом ему кассир такого не предлагала. Спасибо!Будем иметь в виду обязательно сделаем так
-
Сообщение от Duimovochka
А ведь самое интересное, что у ребенка был с собо льготный проездной билет на наземный транспорт, но при этом ему кассир такого не предлагала. Спасибо!Будем иметь в виду обязательно сделаем так
Это с этого года ввели. Продлить можно только в метро.
-
Так невозможно читать все сообщения во всех топаз %)))
А дошкольникам и родителям у которых нет проездных,просто с оригиналами в кассе продают?подскажите пожалуйста