Страница 292 из 1055 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392792 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

с Луны Аватар для FRUttik

я к вам.

Всю ночь не спала. Как то странно даже ... Сегодня чувствую себя плохо, дышать тяжело, голова как чугун, полу-кружится, полу-ватная... Не понимаю что со мной... ((((

2. ответ для Кошка) , на сообщение « со вчерашнего дня голова кружится.... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
    со вчерашнего дня голова кружится. странно, ведь несколько дней назад начала курс кавинтона, который от головокружений)
    ничего странного, у него головокружения в побочках

Со стороны ЦНС: нарушения сна (бессонница, повышенная сонливость), головокружение, головная боль, общая слабость (эти симптомы могут быть проявлениями основного заболевания).
    Меня уже давно такие вещи не удивляют... Когда у лекарства в побочных явлениях имеется именно то, от чего его назначили...

Поэтому я стараюсь не пить вообще никаких лекарств, за исключением обезболивающих. А чтоб не было необходимости их пить - не хожу к врачам. Живу, ничо не мучает - значит здорова. Начну помирать - пойду, тогда либо отрежут и буду дальше жить, либо все равно помру. А сколько денег я на этих паразитах и их друзьях-аптеках экономлю с таким подходом )

с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    ничего странного, у него головокружения в побочках

Меня уже давно такие вещи не удивляют... Когда у лекарства в побочных явлениях имеется именно то, от чего его назначили...

Поэтому я стараюсь не пить вообще никаких лекарств, за исключением обезболивающих. А чтоб не было необходимости их пить - не хожу к врачам. Живу, ничо не мучает - значит здорова. Начну помирать - пойду, тогда либо отрежут и буду дальше жить, либо все равно помру. А сколько денег я на этих паразитах и их друзьях-аптеках экономлю с таким подходом )
    я так боюсь совсем не ходить по врачам(
    еще в глубокой молодости делали вроде рентген черепа(или что-то типа), так по нему "сосудистый рисунок умеренно обеднен", плюс шея сосуды периодически пережимает. не буду вообще ничего пить, раз и все

Космонавт

Цитата Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
    не буду вообще ничего пить, раз и все
    Так не бывает Вернее, от такого таблетками не спасешься. Если оно суждено - то все равно случится.
    А во всех остальных случаях есть запас в несколько часов, а то и суток.
    Я когда уже совсем помирать собралась - и то успели, привезли, отрезали что сдохло - и вот дальше живу

А муж у меня ходит, обследуется, нервы мотает себе, время тратит. И результат на выходе тот же самый - я не пью таблетки и мне иногда плохо, а потом проходит. А он пьет таблетки - и ему иногда плохо, а потом проходит. А когда еще он не ходил по врачам и не пил таблетки - ему тоже иногда становилось плохо и потом проходило.
    Ну и смысл? Не ходил бы к этим врачам - так и знать не знал бы, что у него там ах и ох и жил спокойно. Все болезни от нервов. А нервы нам врачи мотают. Ну их нафиг )

5. ответ для Mitten , на сообщение « Это ж какую голову надо иметь, чтобы... »

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Это ж какую голову надо иметь, чтобы лежать сегодня на солнце. У нас то тут тусовка и полный сбор, как я посмотрю. А билась головой вроде только я
    Я смотрю в окно. Под окном дети и родители БЕЗ ШАПОК играют в бадмингтон....

6. ответ для FRUttik , на сообщение « я к вам. Всю ночь не спала. Как то... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    я к вам.

Всю ночь не спала. Как то странно даже ... Сегодня чувствую себя плохо, дышать тяжело, голова как чугун, полу-кружится, полу-ватная... Не понимаю что со мной... ((((
    Заходите, заходите. У нас сегодня оживление в топе. Веселее будет Голова тоже как ватная, вижу плохо, соображаю плохо.

7. ответ для Negushka , на сообщение « ну короче понятно, давление 769 - опять... »

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    ну короче понятно, давление 769 - опять приплыли
    А я думаю, чего меня тошнит...

8. ответ для Oldys , на сообщение « Так не бывает :) Вернее, от такого... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение

А муж у меня ходит, обследуется, нервы мотает себе, время тратит. И результат на выходе тот же самый - я не пью таблетки и мне иногда плохо, а потом проходит. А он пьет таблетки - и ему иногда плохо, а потом проходит. А когда еще он не ходил по врачам и не пил таблетки - ему тоже иногда становилось плохо и потом проходило.
    Ну и смысл? Не ходил бы к этим врачам - так и знать не знал бы, что у него там ах и ох и жил спокойно. Все болезни от нервов. А нервы нам врачи мотают. Ну их нафиг )
    Вы как про мою семью пишите, только наоборот. Я обследуюсь, а муж - философ А результат у нас одинаковый, только я очень много нервов и сил трачу. На выходе - пшик.

9. ответ для IN-GRID , на сообщение « Снежана, с племяником! Здоровья и... »

Цитата Сообщение от IN-GRID Посмотреть сообщение
    Снежана, с племяником!
    Здоровья и шикарного сна ребенку и маме!

сон теперь моя мечта
    Спасибо, девочки!
    Всех не буду цитировать, извиняйте

10. ответ для FRUttik , на сообщение « я к вам. Всю ночь не спала. Как то... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    я к вам.

Мне всю ночь снилось, что я двоих тёток замочила и ищу, куда спрятать трупы
    Просыпалась в промежутке между первым и вторым

Страница 292 из 1055 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392792 Последняя »