| |
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
|
-
с Луны
я к вам.
Всю ночь не спала. Как то странно даже ... Сегодня чувствую себя плохо, дышать тяжело, голова как чугун, полу-кружится, полу-ватная... Не понимаю что со мной... ((((
-
 Сообщение от кошка зеленая
со вчерашнего дня голова кружится. странно, ведь несколько дней назад начала курс кавинтона, который от головокружений)
ничего странного, у него головокружения в побочках
Со стороны ЦНС: нарушения сна (бессонница, повышенная сонливость), головокружение, головная боль, общая слабость (эти симптомы могут быть проявлениями основного заболевания).
Меня уже давно такие вещи не удивляют... Когда у лекарства в побочных явлениях имеется именно то, от чего его назначили...
Поэтому я стараюсь не пить вообще никаких лекарств, за исключением обезболивающих. А чтоб не было необходимости их пить - не хожу к врачам. Живу, ничо не мучает - значит здорова. Начну помирать - пойду, тогда либо отрежут и буду дальше жить, либо все равно помру. А сколько денег я на этих паразитах и их друзьях-аптеках экономлю с таким подходом )
-
с Венеры
 Сообщение от Oldys
ничего странного, у него головокружения в побочках
Меня уже давно такие вещи не удивляют... Когда у лекарства в побочных явлениях имеется именно то, от чего его назначили...
Поэтому я стараюсь не пить вообще никаких лекарств, за исключением обезболивающих. А чтоб не было необходимости их пить - не хожу к врачам. Живу, ничо не мучает - значит здорова. Начну помирать - пойду, тогда либо отрежут и буду дальше жить, либо все равно помру. А сколько денег я на этих паразитах и их друзьях-аптеках экономлю с таким подходом  )
я так боюсь совсем не ходить по врачам(
еще в глубокой молодости делали вроде рентген черепа(или что-то типа), так по нему "сосудистый рисунок умеренно обеднен", плюс шея сосуды периодически пережимает. не буду вообще ничего пить, раз и все
-
 Сообщение от кошка зеленая
не буду вообще ничего пить, раз и все 
Так не бывает Вернее, от такого таблетками не спасешься. Если оно суждено - то все равно случится.
А во всех остальных случаях есть запас в несколько часов, а то и суток.
Я когда уже совсем помирать собралась - и то успели, привезли, отрезали что сдохло - и вот дальше живу
А муж у меня ходит, обследуется, нервы мотает себе, время тратит. И результат на выходе тот же самый - я не пью таблетки и мне иногда плохо, а потом проходит. А он пьет таблетки - и ему иногда плохо, а потом проходит. А когда еще он не ходил по врачам и не пил таблетки - ему тоже иногда становилось плохо и потом проходило.
Ну и смысл? Не ходил бы к этим врачам - так и знать не знал бы, что у него там ах и ох и жил спокойно. Все болезни от нервов. А нервы нам врачи мотают. Ну их нафиг )
-
Элита
 Сообщение от Mitten
Это ж какую голову надо иметь, чтобы лежать сегодня на солнце.  У нас то тут тусовка и полный сбор, как я посмотрю. А билась головой вроде только я 
Я смотрю в окно. Под окном дети и родители БЕЗ ШАПОК играют в бадмингтон....
-
Элита
 Сообщение от FRUttik
я к вам.
Всю ночь не спала. Как то странно даже ... Сегодня чувствую себя плохо, дышать тяжело, голова как чугун, полу-кружится, полу-ватная... Не понимаю что со мной... ((((
Заходите, заходите. У нас сегодня оживление в топе. Веселее будет Голова тоже как ватная, вижу плохо, соображаю плохо.
-
с орбиты
 Сообщение от Negushka
ну короче понятно, давление 769 - опять приплыли 
А я думаю, чего меня тошнит...
-
Элита
 Сообщение от Oldys
А муж у меня ходит, обследуется, нервы мотает себе, время тратит. И результат на выходе тот же самый - я не пью таблетки и мне иногда плохо, а потом проходит. А он пьет таблетки - и ему иногда плохо, а потом проходит. А когда еще он не ходил по врачам и не пил таблетки - ему тоже иногда становилось плохо и потом проходило.
Ну и смысл? Не ходил бы к этим врачам - так и знать не знал бы, что у него там ах и ох и жил спокойно. Все болезни от нервов. А нервы нам врачи мотают. Ну их нафиг  )
Вы как про мою семью пишите, только наоборот. Я обследуюсь, а муж - философ А результат у нас одинаковый, только я очень много нервов и сил трачу. На выходе - пшик.
-
с орбиты
 Сообщение от IN-GRID
Снежана, с племяником!
Здоровья и шикарного сна ребенку и маме!
сон теперь моя мечта
Спасибо, девочки!
Всех не буду цитировать, извиняйте
-
с орбиты
 Сообщение от FRUttik
я к вам.
Мне всю ночь снилось, что я двоих тёток замочила и ищу, куда спрятать трупы
Просыпалась в промежутке между первым и вторым