| |
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Anastasiya
Слушайте, а как вам на улице сейчас? Я вышла на пешую прогулку долгую и глаза в кучу просто.
Я на работе, не на улице, но что-то явно происходит, и мне кажется, это не связано с моим падением. Мне муж звонил, ему в метро плохо стало😳.
А меня подташнивает все время и глаза не собрать, текст плохо вижу
-
Небожитель
 Сообщение от Negushka
симптомы я тоже искать люблю, сейчас плохо глотается, в горле как ком, так мне на глаза попалась статья про рак гортани - нашла у себя все признаки  , теперь вот боюсь идти на узи щитовидки 
Господи, сожру сама себя скоро своими переживаниями......
рак гортани -это другое))
узи щж тут не поможет, тут ларингоскопия нужна.
Всем дрям!
я тут на юге загибаюсь по полной, но в СПБ бы уже загнулась точно.
-
Небожитель
Снежана, с племяником!
Здоровья и шикарного сна ребенку и маме!
сон теперь моя мечта
-
 Сообщение от Mitten
Я на работе, не на улице, но что-то явно происходит, и мне кажется, это не связано с моим падением. Мне муж звонил, ему в метро плохо стало😳.
А меня подташнивает все время и глаза не собрать, текст плохо вижу
Вот у меня тоже двоится все, глаза давит изнутри, голову, в горле ком, в одном глазу пятно какое-то плавает, причем вижу его только если смотрю этим глазом одним, когда двумя - никаких пятен нет... Че-то даже отлегло - раз не у меня одной - значит, это я не слепну
-
Небожитель
 Сообщение от Oldys
Вот у меня тоже двоится все, глаза давит изнутри, голову, в горле ком, в одном глазу пятно какое-то плавает, причем вижу его только если смотрю этим глазом одним, когда двумя - никаких пятен нет... Че-то даже отлегло - раз не у меня одной - значит, это я не слепну 
с такими же пятнами
-
параноик со стажем
Я поняла что мне дурно ехать за рулём и пошла пешком по делам. Мама миля. Прошла часть через парк, искала тень. Люди толпами лежат как тюлени под палящим солнцем.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
с Венеры
со вчерашнего дня голова кружится. странно, ведь несколько дней назад начала курс кавинтона, который от головокружений)
-
с Венеры
 Сообщение от Anastasiya
Я поняла что мне дурно ехать за рулём и пошла пешком по делам. Мама миля. Прошла часть через парк, искала тень. Люди толпами лежат как тюлени под палящим солнцем.
солнце уже не такое палящее(
вчера час загорала, вообще мимо. сегодня два часа, и тоже не заметно.
а вот в мае, июне, получаса было достаточно, чтоб загореть и даже обгореть.
-
Элита
 Сообщение от Anastasiya
Это ж какую голову надо иметь, чтобы лежать сегодня на солнце. У нас то тут тусовка и полный сбор, как я посмотрю. А билась головой вроде только я
-
Элита
 Сообщение от IN-GRID
с такими же пятнами
Не отрываетесь от коллектива 💪