|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от M O R I N
Воспитатель Анна Владимировна ? Вожатая Татьяна Дмитриевна? Воспитатель спокойная и позитивная, мы два года с ней ). Вожатая девица импульсивная, энергичная, не со всеми детьми сложились отношения.
да, воспитатель Анна Владимировна. вожатых не видели, они на электричке детей везли. спасибо, за информацию.
Сообщение от Раба Любви
мы
Воспитатель Анна Владимировна. Мне понравилась. Вожатые с другими именами . Не запомнила , но другие.то ли Ирина, то от Арина одна из них. Мне пока и вожатые понравились. Особенно отличаются они от вожатых малышей. Те прям орали на них. И вообще грубо разговаривали.наши пока не такие.
Мой пытался дать задний ход. Но Анна Владимировна зубы ему заговорила. Уезжала, уже был на позитиве. Но не сразу.
ну и хорошо!
мой вечером позвонил сказал лагерь отстой, вожатые тетки, еда отвратная, больше не поеду
сказала - выводы делать пока рано, поживем увидим...если через 3 недели мнение не поменяется будем искать другие варианты...вроде побурчал и согласился )))
чувствую после завтрашней побудки и зарядки опять услышу нытье
-
Наш человек
Сообщение от Раба Любви
Ещё удивило отсутствие стеклопакетов. В то время, когда космические корабли бороздят просторы .....
даа, корпус староват конечно... ремонтика бы хорошего и хотя бы по 4 человека в комнаты...5 ихмо многовато для таких комнатуш...
-
Хранитель
Ненене, это вам видимо не с чем сравнить. Ремонт там достаточно свежий. Только с окнами беда. Душевые в корпусе- тоже отлично! Я вещи сама разложила, полки протерла влажными салфетками ( как ревизорро), постельное белье посмотрела- всё в хорошем состоянии. Вот в ЗГ шкафы со следами поломок, постельное белье весьма странного размера и местами драное.
Ну и в зг размер комнат такой же, но там такое же количество кроватей стоит, только они двухъярусные. Получается , что в два раза больше населения.
-
Хранитель
И мой не смог до нас дозвониться вечером . Смс приходили, что он пытается позвонить, но связи нет. Мне ему тоже не удалось позвонить. Со связью там ваааащеее беда! Мы с мужем перед столовкой поймали место с одной палкой. В других местах связи нет совсем
-
В авангарде
Сообщение от Раба Любви
И мой не смог до нас дозвониться вечером . Смс приходили, что он пытается позвонить, но связи нет. Мне ему тоже не удалось позвонить. Со связью там ваааащеее беда! Мы с мужем перед столовкой поймали место с одной палкой. В других местах связи нет совсем
Детям покажут откуда звонить получается. Они с улицы звонят с определенных мест! (Это я Вам про корпус где 3 и 4 отряд находится) Самим туда сложно дозвониться, в корпусах практически не берет любая связь, да и дети постоянно перемещаются).
-
Хранитель
Мы сами не смогли от корпуса друг до друга с мужем дозвониться. Вот единственное место нашли- перед столовой. И то- покрутиться надо
-
Хранитель
Понравился вожатый у старшего отряда.
И дети из старшего отряда. Они такие трогательные. Усатые дяди размером с моего не маленького мужа. Но очень культурные со стороны показались .и девушки и парни.
И вот идёт этот отряд старших в корпус, везут чемоданы свои, а у одного подмышкой ... видимо любимая игрушка, которую рекомендуют дать с собой в памятке родителям.... ОГРОМНАЯ акула плюшевая подмышкой у парня ростом со взрослого мужика))))
-
Элита
Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Раба Любви
Ненене, это вам видимо не с чем сравнить. Ремонт там достаточно свежий. Только с окнами беда. Душевые в корпусе- тоже отлично! Я вещи сама разложила, полки протерла влажными салфетками ( как ревизорро), постельное белье посмотрела- всё в хорошем состоянии. Вот в ЗГ шкафы со следами поломок, постельное белье весьма странного размера и местами драное.
Ну и в зг размер комнат такой же, но там такое же количество кроватей стоит, только они двухъярусные. Получается , что в два раза больше населения.
наверное. значит уже не так плохо ))) чего то я не догодалась зайти ни в санузел, ни в душевую....ну раз нормальные, это хорошо. да со связью беда ((( мой с третьей попытки дозвонился и в конце оборвалось. сказала пиши смски..