Страница 2449 из 2862 « Первая 14491949234923992439244524462447244824492450245124522453245924992549 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Раба Любви , на сообщение « мы:053: Воспитатель Анна... »
    Наш человек Аватар для savarina

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Воспитатель Анна Владимировна ? Вожатая Татьяна Дмитриевна? Воспитатель спокойная и позитивная, мы два года с ней ). Вожатая девица импульсивная, энергичная, не со всеми детьми сложились отношения.
    да, воспитатель Анна Владимировна. вожатых не видели, они на электричке детей везли. спасибо, за информацию.
    Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    мы

Воспитатель Анна Владимировна. Мне понравилась. Вожатые с другими именами . Не запомнила , но другие.то ли Ирина, то от Арина одна из них. Мне пока и вожатые понравились. Особенно отличаются они от вожатых малышей. Те прям орали на них. И вообще грубо разговаривали.наши пока не такие.
    Мой пытался дать задний ход. Но Анна Владимировна зубы ему заговорила. Уезжала, уже был на позитиве. Но не сразу.
    ну и хорошо!
    мой вечером позвонил сказал лагерь отстой, вожатые тетки, еда отвратная, больше не поеду
    сказала - выводы делать пока рано, поживем увидим...если через 3 недели мнение не поменяется будем искать другие варианты...вроде побурчал и согласился )))
    чувствую после завтрашней побудки и зарядки опять услышу нытье

Ещё удивило отсутствие стеклопакетов. В то время, когда космические корабли бороздят просторы .....
    даа, корпус староват конечно... ремонтика бы хорошего и хотя бы по 4 человека в комнаты...5 ихмо многовато для таких комнатуш...

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Ненене, это вам видимо не с чем сравнить. Ремонт там достаточно свежий. Только с окнами беда. Душевые в корпусе- тоже отлично! Я вещи сама разложила, полки протерла влажными салфетками ( как ревизорро), постельное белье посмотрела- всё в хорошем состоянии. Вот в ЗГ шкафы со следами поломок, постельное белье весьма странного размера и местами драное.
    Ну и в зг размер комнат такой же, но там такое же количество кроватей стоит, только они двухъярусные. Получается , что в два раза больше населения.

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

И мой не смог до нас дозвониться вечером . Смс приходили, что он пытается позвонить, но связи нет. Мне ему тоже не удалось позвонить. Со связью там ваааащеее беда! Мы с мужем перед столовкой поймали место с одной палкой. В других местах связи нет совсем

В авангарде Аватар для M O R I N

И мой не смог до нас дозвониться вечером . Смс приходили, что он пытается позвонить, но связи нет. Мне ему тоже не удалось позвонить. Со связью там ваааащеее беда! Мы с мужем перед столовкой поймали место с одной палкой. В других местах связи нет совсем
    Детям покажут откуда звонить получается. Они с улицы звонят с определенных мест! (Это я Вам про корпус где 3 и 4 отряд находится) Самим туда сложно дозвониться, в корпусах практически не берет любая связь, да и дети постоянно перемещаются).

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Мы сами не смогли от корпуса друг до друга с мужем дозвониться. Вот единственное место нашли- перед столовой. И то- покрутиться надо

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Понравился вожатый у старшего отряда.
    И дети из старшего отряда. Они такие трогательные. Усатые дяди размером с моего не маленького мужа. Но очень культурные со стороны показались .и девушки и парни.
    И вот идёт этот отряд старших в корпус, везут чемоданы свои, а у одного подмышкой ... видимо любимая игрушка, которую рекомендуют дать с собой в памятке родителям.... ОГРОМНАЯ акула плюшевая подмышкой у парня ростом со взрослого мужика))))

8. ответ для SD. , на сообщение « Сейчас стихи почитал, которым в лагере... »
    Элита Аватар для 33*

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Сейчас стихи почитал, которым в лагере научили. Мать моя женщина
    Нам тоже зачитали стих вчера, когда приехали ее навестить, да не один Еще узнали, что павлины в четверг "делали секс" Нам 8 лет
    Ничто так не нарушает красоту души и очарование трогательно-хрупкого внутреннего мира девушки, как толстая жопа!!

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Каки таки павлины?

10. ответ для Раба Любви , на сообщение « Ненене, это вам видимо не с чем... »

Ненене, это вам видимо не с чем сравнить. Ремонт там достаточно свежий. Только с окнами беда. Душевые в корпусе- тоже отлично! Я вещи сама разложила, полки протерла влажными салфетками ( как ревизорро), постельное белье посмотрела- всё в хорошем состоянии. Вот в ЗГ шкафы со следами поломок, постельное белье весьма странного размера и местами драное.
    Ну и в зг размер комнат такой же, но там такое же количество кроватей стоит, только они двухъярусные. Получается , что в два раза больше населения.
    наверное. значит уже не так плохо ))) чего то я не догодалась зайти ни в санузел, ни в душевую....ну раз нормальные, это хорошо. да со связью беда ((( мой с третьей попытки дозвонился и в конце оборвалось. сказала пиши смски..

Страница 2449 из 2862 « Первая 14491949234923992439244524462447244824492450245124522453245924992549 Последняя »