Страница 2448 из 2862 « Первая 14481948234823982438244424452446244724482449245024512452245824982548 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для savarina

ну что мы своего привезли в меридиан. в лагерь впервые поехал за свои 10 лет. конечно очень переживаю, мы очень тяжело находим себе друзей, поначалу может колючкой себя показать, потом оттает, если никто обижать не будет . попали в 4 отряд. есть кто с нами? легче будет проконтролировать, узнать истину и помочь, если что..

В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    ну что мы своего привезли в меридиан. в лагерь впервые поехал за свои 10 лет. конечно очень переживаю, мы очень тяжело находим себе друзей, поначалу может колючкой себя показать, потом оттает, если никто обижать не будет . попали в 4 отряд. есть кто с нами? легче будет проконтролировать, узнать истину и помочь, если что..
    Воспитатель Анна Владимировна ? Вожатая Татьяна Дмитриевна? Воспитатель спокойная и позитивная, мы два года с ней ). Вожатая девица импульсивная, энергичная, не со всеми детьми сложились отношения.

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    мы

Воспитатель Анна Владимировна. Мне понравилась. Вожатые с другими именами . Не запомнила , но другие.то ли Ирина, то от Арина одна из них. Мне пока и вожатые понравились. Особенно отличаются они от вожатых малышей. Те прям орали на них. И вообще грубо разговаривали.наши пока не такие.
    Мой пытался дать задний ход. Но Анна Владимировна зубы ему заговорила. Уезжала, уже был на позитиве. Но не сразу.

4. ответ для Раба Любви , на сообщение « мы:053: Воспитатель Анна... »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    мы

Воспитатель Анна Владимировна. Мне понравилась. Вожатые с другими именами . Не запомнила , но другие. Мне пока и вожатые понравились. Особенно отличаются они от вожатых малышей. Те прям орали на них. И вообще грубо разговаривали.наши пока не такие.
    Мой пытался дать задний ход. Но Анна Владимировна зубы ему заговорила. Уезжала, уже был на позитиве. Но не сразу.
    Ну значит можно сказать повезло,что вожатые ушли на другой отряд))

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Ирина или Арина...

6. ответ для SD. , на сообщение « Вот кстати да :( Смысл в официальной... »
    не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Вот кстати да
    Смысл в официальной работе утрачивается совсем для нынешней молодежи
    Сейчас все больше компаний платят только белую зарплату, и все дороже обходится нал, гайки закручивают все сильнее с каждый годом. Так что не исключено, что через 10 лет никакой другой работы, кроме официальной, не будет.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

7. ответ для Nema , на сообщение « Сейчас все больше компаний платят... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Сейчас все больше компаний платят только белую зарплату, и все дороже обходится нал, гайки закручивают все сильнее с каждый годом. Так что не исключено, что через 10 лет никакой другой работы, кроме официальной, не будет.
    да и прекрасно, но я сейчас такого не вижу. чтобы вот прям все больше. Ладно дамы, сильный офф

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Элита

Подскажите, пожалуйста! Выяснилось, что дочь 7 лет в августе останется с нами, работающими🤔 Судорожно ищу какой-нибудь дневной лагерь на Севере города. Может кто поможет с информацией?

9. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Медики, кстати, округлили глаза
    на нашу аллергию на молоко. Мол, и КАААК можно ТАКОГО ребёнка отправлять в ТАКОЙ лагерь? Я пожала плечами, говорю: мы аллергики с 2 лет- в саду замены делали, в других лагерях делали.
    Они- а чем нам его кормить?
    Я говорю-не мне вас учить, могу озвучить, что давали в других лагерях: пельмени на завтрак например.
    ))))
    Ну тут понятно, что они в обмороки попадали, но недовольно причмокивая, приняли

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Ещё удивило отсутствие стеклопакетов. В то время, когда космические корабли бороздят просторы .....

Страница 2448 из 2862 « Первая 14481948234823982438244424452446244724482449245024512452245824982548 Последняя »