Страница 2447 из 2862 « Первая 14471947234723972437244324442445244624472448244924502451245724972547 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    до 27 лет не параллельно. Призывного возраста парня ни один нормальный работодатель не возьмет официально - данные сразу в военкомат, оттуда приходят и забирают, а работодатель имеет на балансе этого парня, еще и платить ему обязан. Кому это надо? так что если до 27 лет нормальная работа не нужна - можно бегать от армии
    Причем тут бегать, речь о том, чтобы не взяли по здоровью и пишут, что якобы без армии не возьмут никуда.

2. ответ для AnnaVart , на сообщение « Ну возьмёт не официально, тоже мне... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    Ну возьмёт не официально, тоже мне проблема Или о пенсии надо сейчас беспокоится?
    Вот кстати да
    Смысл в официальной работе утрачивается совсем для нынешней молодежи

3. ответ для AnnaVart , на сообщение « Это одна из профессий где армия не... »
    Элита Аватар для RadaAfalina

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    Это одна из профессий где армия не нужна Зачем он нужен этот военник?
    Дело не в профессии, а в компании в которой отдадут предпочтиение отбирая пачку резюме тому, кто отслужил в армии.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

4. ответ для RadaAfalina , на сообщение « Дело не в профессии, а в компании в... »

Цитата Сообщение от RadaAfalina Посмотреть сообщение
    Дело не в профессии, а в компании в которой отдадут предпочтиение отбирая пачку резюме тому, кто отслужил в армии.

Да не смешите меня, если речь как писали выше не о МВД.
    Да и вообще сейчас у молодежи такой выбор того же образовательного маршрута - обзавидуешься. Сорри за офф, но отдавать в лагерь ребенка, которому там плохо, чтобы подготовить к будущей армии, куда он возможно никогда и не попадет, - это сильно.

5. ответ для RadaAfalina , на сообщение « Дело не в профессии, а в компании в... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Не смешите

6. ответ для RadaAfalina , на сообщение « Дело не в профессии, а в компании в... »
    Космонавт Аватар для SD.

Надо иметь такое резюме, чтобы отбирая пачку к ерунде не придирались. А для этого в 27 лет ты еще будешь работать на непристижной и малооплачиваемой должности, если ты конечно не компьютерний гений как Дуров и не родственник губернатора. Армия тут побоку. Человек получает хорошее образование и работает на самой трудоемкой и малооплачиваемой работе. парарлельно повышая квалификацию, проявляя трудолюбие и силу воли. Все, кого я лично знаю, добившиеся успеха сами лично, и получившие высокооплачиваеммую работу кого-то или работающие сами на себя. начинали именно так и так и работали до 25-30 лет. А потом уже тебе есть что предложить работодателю, и вообще ты выбираешь его не меньше, чем он тебя. Я скромно умолчу о себе, но это тоже было так. Армия там побоку вообще. Мальчиков всегда предпочтут по вполне понятным причинам.

Давайте уж закончим офф, ради армии в лагерь проходить вообще точно не нужно. Он просто либо нужен ради отдыха, либо не нужен.

Мой заметно повзрослел так. деловой такой
    Сам в магазин собрался, сам сходил...купил не то, ну ладно

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Мой после « очень» повзрослел тоже. В магазин то давно ходит. Но манеры стали какие то взрослые. И какой то умиротворенный , более сдержанный. Не знаю, надолго ли.

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Космонавт Аватар для SD.

Сейчас стихи почитал, которым в лагере научили. Мать моя женщина

9. ответ для SD. , на сообщение « Мой приехал всем довольный. на... »
    Наш человек Аватар для Natashka271

Если все же рискнуть программный лагерь, который ему ближе по теме может стоит рискнуть? Тем более раз ему все же хочется в коллектив. Я для своего нашла пока 2 идеальных лагеря. Не будь я стеснена в финансах, уверена десяток удачных найдется... да и спортсборы отличные есть... но не в нашем бюджете. Или ищите комфортный коллектив и сним уже можно пробовать отправлять.

10. ответ для RadaAfalina , на сообщение « Дело не в профессии, а в компании в... »
    Наш человек Аватар для tagil

Охранником если только.
    Тогда да. В этом случае армия как раз вершина профессиональных навыков, учтут.

В любом случае лагерь-то причём тут? Да, мальчик может попасть в армию. Так и в тюрьму можно попасть порядочному человеку. Что ж теперь, детей летом в колонию отправлять привыкнуть? Лагерь для отдыха и оздоровления, для новых друзей, новых навыков, есть дети, которым вообще не нравятся лагеря-прекрасно себя чувствуют без них.

Страница 2447 из 2862 « Первая 14471947234723972437244324442445244624472448244924502451245724972547 Последняя »