|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Проня Павлова
до 27 лет не параллельно. Призывного возраста парня ни один нормальный работодатель не возьмет официально - данные сразу в военкомат, оттуда приходят и забирают, а работодатель имеет на балансе этого парня, еще и платить ему обязан. Кому это надо? так что если до 27 лет нормальная работа не нужна - можно бегать от армии
Причем тут бегать, речь о том, чтобы не взяли по здоровью и пишут, что якобы без армии не возьмут никуда.
-
Космонавт
Сообщение от AnnaVart
Ну возьмёт не официально, тоже мне проблема Или о пенсии надо сейчас беспокоится?
Вот кстати да
Смысл в официальной работе утрачивается совсем для нынешней молодежи
-
Элита
Сообщение от AnnaVart
Это одна из профессий где армия не нужна Зачем он нужен этот военник?
Дело не в профессии, а в компании в которой отдадут предпочтиение отбирая пачку резюме тому, кто отслужил в армии.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от RadaAfalina
Дело не в профессии, а в компании в которой отдадут предпочтиение отбирая пачку резюме тому, кто отслужил в армии.
Да не смешите меня, если речь как писали выше не о МВД.
Да и вообще сейчас у молодежи такой выбор того же образовательного маршрута - обзавидуешься. Сорри за офф, но отдавать в лагерь ребенка, которому там плохо, чтобы подготовить к будущей армии, куда он возможно никогда и не попадет, - это сильно.
-
с Луны
Сообщение от RadaAfalina
Не смешите
-
Космонавт
Сообщение от RadaAfalina
Надо иметь такое резюме, чтобы отбирая пачку к ерунде не придирались. А для этого в 27 лет ты еще будешь работать на непристижной и малооплачиваемой должности, если ты конечно не компьютерний гений как Дуров и не родственник губернатора. Армия тут побоку. Человек получает хорошее образование и работает на самой трудоемкой и малооплачиваемой работе. парарлельно повышая квалификацию, проявляя трудолюбие и силу воли. Все, кого я лично знаю, добившиеся успеха сами лично, и получившие высокооплачиваеммую работу кого-то или работающие сами на себя. начинали именно так и так и работали до 25-30 лет. А потом уже тебе есть что предложить работодателю, и вообще ты выбираешь его не меньше, чем он тебя. Я скромно умолчу о себе, но это тоже было так. Армия там побоку вообще. Мальчиков всегда предпочтут по вполне понятным причинам.
Давайте уж закончим офф, ради армии в лагерь проходить вообще точно не нужно. Он просто либо нужен ради отдыха, либо не нужен.
Мой заметно повзрослел так. деловой такой
Сам в магазин собрался, сам сходил...купил не то, ну ладно
-
Хранитель
Мой после « очень» повзрослел тоже. В магазин то давно ходит. Но манеры стали какие то взрослые. И какой то умиротворенный , более сдержанный. Не знаю, надолго ли.
-
Космонавт
Сейчас стихи почитал, которым в лагере научили. Мать моя женщина
-
Наш человек
Если все же рискнуть программный лагерь, который ему ближе по теме может стоит рискнуть? Тем более раз ему все же хочется в коллектив. Я для своего нашла пока 2 идеальных лагеря. Не будь я стеснена в финансах, уверена десяток удачных найдется... да и спортсборы отличные есть... но не в нашем бюджете. Или ищите комфортный коллектив и сним уже можно пробовать отправлять.
-
Наш человек
Сообщение от RadaAfalina
Охранником если только.
Тогда да. В этом случае армия как раз вершина профессиональных навыков, учтут.
В любом случае лагерь-то причём тут? Да, мальчик может попасть в армию. Так и в тюрьму можно попасть порядочному человеку. Что ж теперь, детей летом в колонию отправлять привыкнуть? Лагерь для отдыха и оздоровления, для новых друзей, новых навыков, есть дети, которым вообще не нравятся лагеря-прекрасно себя чувствуют без них.