|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от SvetaK
По отношению к Полине участники этого топа - сама доброта Ну надо же: на сцене наигранно играет, и позволила себе сфальшивить! Это - в ее-то зрелом возрасте, непозволительно просто! Маленькая-то - симпатичная была, да...
Мне, как маме скрипача, медведь по ушам от души потоптался. И, если я слышу даже фальшь где-нибудь, то не уверена в том, что услышала. Полина может быть хорошей девочкой, старательной трудяжкой. Я же писала, мне она не нравится чисто физиогномически. Ну по мордашке не нравится, не мой тип. Это очень субъективно и вообще ни о чем не говорит. Поэтому это исключительно мое ощущение и не более того.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Мега-элита
Сообщение от realwomen
Мне, как маме скрипача, медведь по ушам от души потоптался. И, если я слышу даже фальшь где-нибудь, то не уверена в том, что услышала. Полина может быть хорошей девочкой, старательной трудяжкой. Я же писала, мне она не нравится чисто физиогномически. Ну по мордашке не нравится, не мой тип. Это очень субъективно и вообще ни о чем не говорит. Поэтому это исключительно мое ощущение и не более того.
Дело не в мордашке. А в желании покидаться помидорами в ребенка за то, что у него все благополучно в жизни.
-
Небожитель
Сообщение от SvetaK
Дело не в мордашке. А в желании покидаться помидорами в ребенка за то, что у него все благополучно в жизни.
Откуда такие странные выводы? Благополучно и чудесно! Просто, волей судеб, ребенок оказался участником всего этого действа. И благодаря Инстаграмму, хорошо запомнился многим.
-
с орбиты
Сообщение от SvetaK
Очень странный вывод. И про желание, и про благополучность.
-
с Луны
Сообщение от Браво
По мне, так она уродует ребёнка. Другая крайность.
Это не наше дело. Это не опекаемый, а усыновленный ребенок, ее не надо обсуждать, ИМХО
-
Старожил
Сообщение от SvetaK
Ребенка точно обсуждать не буду, ребенок молодец, для приемного гениален, зуб даю. А с лица воды не пить. Думаю , если б все осталось как прежде, с ней что-нибудь нечаянно случилось бы. За один телефон. "У большой Кати нет, а у маленькой Полины есть" . Вот я бы в своем детстве лет в 11 точно бы попыталась придушить, причинить вред, а там и мальчики расторможенные были, и девочки уже все понимающие.
Взрослые сами не ведают, что творят. Наверняка и с Петей , благо он может нюансы не различать.
-
с Луны
Тоже так думаю. Принцесса и батраки. Униженные и оскорбленные не всегда могут простить..
-
Старожил
Сообщение от Браво
Маме Светланы 2 августа исполнится 58 лет, она родила дочь в 18 лет. Ребёнок вырос у прабабки в огороде, где её гнобили конкретно. Там она научилась врать, ловировать- надо было выживать. Мамаша ни разу а отпуск с собой дочь не взяла. Приезжала, видела, что ребёнку там плохо, а на следующее лето опять оставляла там же. Эти детские обиды очень часто так глубоко сидят, что потом, став взрослым человек начинает что то доказывать родителям. На мой взгляд Света маме своей хотела доказать, неосознанно:вот я какая мать! Те же траблы в отношениях с матерями прослеживается и у Эрмель и у Алексис.
То есть вообще жили отдельно, мать раз в год наезжала? Обидно С. конечно. Мать не нанянчилась, поэтому наверное и Полю пригрела.Но если что, троих вряд ли возьмет, это серьезная нагрузка в 58 лет, да и мужу это все не упало.
-
Элита
Сообщение от Душистый Шмель
Вот только не надо про большое сердце и необычных людей, плиззз. Сначала сами возводят на пъедестал, потом также старательно оттуда спихивают. Приемные родители - обычные люди, они не с Марса и не с Луны прилетели, они такое же производное нашего общества, как и все остальные. Среди них есть и добрые, и циничные, и терпеливые, и злые, и откровенные придурки - все как у всех. Если у человека есть и усыновленные дети (без выплат), и под возмездной опекой ( с выплатами) - ему куда, к умным или к красивым, по вашей логике? Нормально выстроенная государством система устройства детей в семью нужна, прежде всего, и работа с приемными семьями и кризисными кровными семьями, а не популистские лозунги по сокращению количества детских домов и бездумному распихиванию детей. И люди, у которых нет внутреннего мотиватора к воспитанию детей даже за вознаграждение, вообще должны отсекаться еще на этапе получения заключения.
Я бы разделила всех приёмных на три категории: 1) интересует благополучие ребёнка, от денег могутт не отказаться, потому что нелишние, 2) хотят заработать, но и относятся с этому добросовестно, 3) тупо хотят заработать, не могут или не хотят добросовестно заниматься ребёнком. Первой категории на всех детей не хватает, поэтому имеет право на существование вторая, а вот третья должна отсекаться на подлёте, но не отсекается, поэтому и должен быть строгий контроль.
-
с орбиты
Сообщение от Monet
Я бы разделила всех приёмных на три категории: 1) интересует благополучие ребёнка, от денег могутт не отказаться, потому что нелишние, 2) хотят заработать, но и относятся с этому добросовестно, 3) тупо хотят заработать, не могут или не хотят добросовестно заниматься ребёнком. Первой категории на всех детей не хватает, поэтому имеет право на существование вторая, а вот третья должна отсекаться на подлёте, но не отсекается, поэтому и должен быть строгий контроль.
Проблема в том, что первая категория запросто переходит во вторую, а затем в третью. Поэтому только разумный контроль.