|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
.
Сообщение от Маркида
Обычно у таких нет. Думаю, что родители напряглись. Очень матери Д. сочувствую , ей надо жить 100 лет, внуку всего 5.
У нас самый гуманный суд в мире, это же не малолеток по 282 статье зажимать.
Многодетная мать, малолетние дети-инвалиды.. ничего серьезного Светлане не светит.
Вспомните еще Ермакову - а там серьезнее преступления были, не финансовые.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Старожил
Сообщение от Фотинa
У нас самый гуманный суд в мире, это же не малолеток по 282 статье зажимать.
Многодетная мать, малолетние дети-инвалиды.. ничего серьезного Светлане не светит.
Вспомните еще Ермакову - а там серьезнее преступления были, не финансовые.
Ну подождем, истязания же еще. Что-то думается, года 3 дадут реальных. Неужели она всем вернула , все ведь захотят.
-
Старожил
Сообщение от KIE
Ей что, 80+ лет?
Даже в 60 лет мне бы не хотелось полностью воспитывать кучку детей.
-
Хранитель
Сообщение от Маркида
Даже в 60 лет мне бы не хотелось полностью воспитывать кучку детей.
Вы пишете, что ей 100 лет жить надо. До какого же возраста внуков надо дорастить, чтобы они уже сами могли о себе заботиться?
-
Старожил
Сообщение от KIE
Вы пишете, что ей 100 лет жить надо. До какого же возраста внуков надо дорастить, чтобы они уже сами могли о себе заботиться?
100 это гипербола, мне казалось, что это очевидно, потому что люди столько не живут.
Я бы нисколько не хотела, надоели уже дети, спокойствия хочется, а мне гораздо меньше 60.
-
Хранитель
Сообщение от Маркида
100 это гипербола, мне казалось, что это очевидно, потому что люди столько не живут.
Мать Дель достаточно молода, поэтому ваша гипербола как-то странна. Люди живут даже больше. Вот у одного знакомого мама умерла в 103 года, всю жизнь в СПб, блокаду пережила. А на Кавказе частенько 100+.
-
Хранитель
Сообщение от Маркида
Я бы нисколько не хотела, надоели уже дети, спокойствия хочется, а мне гораздо меньше 60.
У вас же приемные? Зачем брали, если надоели дети?
-
Старожил
Сообщение от KIE
Мать Дель достаточно молода, поэтому ваша гипербола как-то странна. Люди живут даже больше. Вот у одного знакомого мама умерла в 103 года, всю жизнь в СПб, блокаду пережила. А на Кавказе частенько 100+.
Ей не может быть меньше 60., ну пусть 59.
Сообщение от KIE
У вас же приемные? Зачем брали, если надоели дети?
Я так тупо выражаюсь или таки дело не во мне? Своих я почти вырастила. А вот в 60 лет порастить троих маленьких внуков , что маячит перед мамой, это я устала .
-
Старожил
Сообщение от lena888188
Хорошо люди живут, если могут в течение месяца 500000 Рите и и сколько-то Вике перевести
Вике тоже 500 перевели за 3 платежа
-
Небожитель
Сообщение от billow
Вике тоже 500 перевели за 3 платежа
Интересно, а другим детям?))
И Саше с Ваней... Пришли бы сюда и требовали. Здесь виднее))