|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Что мы там будем делать дальше? Стучатся друг другу
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
-
Наш человек
Сообщение от an07
я тоже)
Сообщение от Заяц_Оля
Девушки, тоже подала заявку в группу)
Сообщение от cristal74
Ну так может и начнем сегодня вечером тогда? Все готовы?
Главное, чтобы у всех еще были включены уведомления группы. Чтобы мы всегда видели посты друг друга.
И еще: проверьте, что вы можете писать сообщения прямо на стене. Я сделала стену открытой, но мало ли что-то не работает.
-
Наш человек
Сообщение от Яблочный Сок
Ну так может и начнем сегодня вечером тогда? Все готовы?
Главное, чтобы у всех еще были включены уведомления группы. Чтобы мы всегда видели посты друг друга.
И еще: проверьте, что вы можете писать сообщения прямо на стене. Я сделала стену открытой, но мало ли что-то не работает.
напишите потом о результатах. Увеличивает охват?
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
ловэ нанэ
заявку подала, но что-то тишина
-
Наш человек
Сообщение от Чайюри
заявку подала, но что-то тишина
Вроде всех добавила. Нет больше заявок!
Сообщение от Шаму
напишите потом о результатах. Увеличивает охват?
Ага, отпишусь! Мне кажется, самое важное, чтобы в группе были только те, кто настроены на результат. Чтобы не просто "подписался - и забыл".
Пусть будет всего 15 участников, но именно тех, кто в данный момент занимается развитием своей группы, не от случая к случаю, а на постоянной основе.
-
ловэ нанэ
Сообщение от mary3
Всем привет) На данный момент я знакома с четырьмя сервисами, занимающимися продвижением сайтов, продвижением в соц.сетях. В феврале я начала свой бизнес, открыла гостиничный комплекс. Был создан сайт гостиничного комплекса, который нуждался в рекламе и популяризации. Мне понадобилась помощь рекламного сервиса. К сожалению, я была неудовлетворена работой первых трех сервисов. Не хочу называть названия этих компаний, надеюсь, что со временем они станут работать лучше. Последняя компания, с которой я столкнулась - "Keep Calm Production" показалась мне отлично разбирающейся в своем деле. Они мне оказали помощь в развитии сайта, в развитии моего бизнеса. Ссылка на их компанию []
ну зачем...зачем в топике об интернет -маркетинге такая тупая непрофессиональная реклама(( аж обидно.
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
бес статуса
Девушки, есть срочный заказ для smm специалиста. Хорошего.
Если кому интересно - стукнитесь в личку, пришлю информацию, и если да - свяжу с заказчиком.
Мои постоянные подрядчики тоже по полной загружены - уже никак. Моего интереса тут нет, мне сам заказ не интересен, просто свяжу.
-
Элита
Сообщение от Яблочный Сок
Девушки, кстати: для тех, кто активно использует свою группу вконтакте как площадку для общения со своей аудиторией...
У меня подруга хочет в вашу группу, но ее здесь нет, на ЛВ. Ей нельзя?
-
И я подала заявку в группу
Ростислав, Наталья и Александр (17.10.2004)
-
Элита
Сообщение от Света К
Девушки, есть срочный заказ для smm специалиста. Хорошего.
А вот интересно даже стало, что такое хороший smm-специалист? Для Вашего проекта? Какими навыки и умения у него должны быть?
Просто Ваше мнение здесь авторитетно Надо знать, к чему стремиться )