|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Negushka
Тихо тут у нас. Все выздоровели?
На улице прохладнее стало, чуток полегчало...
Да хоть живи на улице. Дома жесть
-
с Венеры
Сообщение от Negushka
мы тут). пытаюсь радоваться лету)
-
Наш человек
Сообщение от кошка зеленая
мы тут). пытаюсь радоваться лету)
нее, я жду осень...
Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.
-
Сегодня хорошо дома можно жить, можно даже окна не закрывать )
-
Наш человек
Сообщение от Призрак Тушки
Да хоть живи на улице. Дома жесть
Дома действительно много жарче, чем на улице.
Никак не могу привыкнуть к вашей аватарке новой, у вас же другая была?
-
Элита
Сообщение от Negushka
Неа Все силы трачу на работу и обратно, отпуск же вдруг закончился. Дома лягу и лежу, едим подножный корм типа вареных яиц и бутербродов. Готовить не могу. Сегодня полегче , да. Но мне нравится теплое лето, если не бешеная жара. Мне кондиционер в кабинете на работе починили, я человек теперь)))
Сообщение от Negushka
Дома действительно много жарче, чем на улице.
Никак не могу привыкнуть к вашей аватарке новой, у вас же другая была?
Да, тоже пугаюсь Очень бодрит она))
-
Наш человек
Сообщение от Mitten
Неа Все силы трачу на работу и обратно, отпуск же вдруг закончился. Дома лягу и лежу, едим подножный корм типа вареных яиц и бутербродов. Готовить не могу. Сегодня полегче , да. Но мне нравится теплое лето, если не бешеная жара. Мне кондиционер в кабинете на работе починили, я человек теперь)))
Да, тоже пугаюсь Очень бодрит она))
Хорошо что сейчас жарко и можно не готовить, можно питаться еще овощами и зелеными салатами, а можно укроп + огурец покрошить, и залить кефиром посолить, поперчить, можно чуток в кефир горчицу - вот и легкий супчик.
Я вот тунеядничаю, поэтому сейчас сидим на литовском супе, или как называют его свекольником, окрошкой.
Иногда готовлю в мульте, тушу все, так как возле плиты стоять не хочется ОООООООООООООООООООООООочень жарко дома
-
Сообщение от Negushka
Хорошо что сейчас жарко и можно не готовить , можно питаться еще овощами и зелеными салатами, а можно укроп + огурец покрошить, и залить кефиром посолить, поперчить, можно чуток в кефир горчицу - вот и легкий супчик.
Я вот тунеядничаю, поэтому сейчас сидим на литовском супе, или как называют его свекольником, окрошкой.
Иногда готовлю в мульте, тушу все, так как возле плиты стоять не хочется ОООООООООООООООООООООООочень жарко дома
ага, можно не готовить... мой муж не будет питаться овощами и зелеными салатами, в отличие от меня... окрошку делала - два раза поел, все, "я поел, больше не хочу" - ела-ела я ее одна, а еще на выходные пришлось, мы с друзьями мотались, ужинали в кафе... в итоге так и пришлось выбросить часть, потому что испортилась...
Обычно то нет проблем, есть у нас дома один жральный пылесос, который все салатообразное всасывает в себя как черная дыра... а сейчас он в деревне... а рука то привычно взяла, побольше, чтоб не на один раз хватило...
Но мой муженек, слава богу, не очень привиредливый на предмет еды сегодня вот меня тоже мультя спасла, хоть я и не очень с ней дружу
-
Элита
-
А у меня сейчас 4 здоровых мужика и все хотят мясо, 3 раза в день, и каждый раз разное... я сама и не помню, ела вчера или нет...а еще убрать, огород, долбаные огурцы и клубника, ненавижу...