Страница 284 из 1055 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384784 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Negushka , на сообщение « Тихо тут у нас. Все выздоровели? На... »

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    Тихо тут у нас. Все выздоровели?
    На улице прохладнее стало, чуток полегчало...
    Да хоть живи на улице. Дома жесть

2. ответ для Negushka , на сообщение « Тихо тут у нас. Все выздоровели? На... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

мы тут). пытаюсь радоваться лету)

3. ответ для Кошка) , на сообщение « мы тут). пытаюсь радоваться лету) »
    Наш человек Аватар для Мрия

Цитата Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
    мы тут). пытаюсь радоваться лету)
    нее, я жду осень...
    Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.

Космонавт

Сегодня хорошо дома можно жить, можно даже окна не закрывать )

Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    Да хоть живи на улице. Дома жесть
    Дома действительно много жарче, чем на улице.
    Никак не могу привыкнуть к вашей аватарке новой, у вас же другая была?

Неа Все силы трачу на работу и обратно, отпуск же вдруг закончился. Дома лягу и лежу, едим подножный корм типа вареных яиц и бутербродов. Готовить не могу. Сегодня полегче , да. Но мне нравится теплое лето, если не бешеная жара. Мне кондиционер в кабинете на работе починили, я человек теперь)))

Дома действительно много жарче, чем на улице.
    Никак не могу привыкнуть к вашей аватарке новой, у вас же другая была?
    Да, тоже пугаюсь Очень бодрит она))

7. ответ для Mitten , на сообщение « Неа :005: Все силы трачу на работу и... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Mitten Посмотреть сообщение
    Неа Все силы трачу на работу и обратно, отпуск же вдруг закончился. Дома лягу и лежу, едим подножный корм типа вареных яиц и бутербродов. Готовить не могу. Сегодня полегче , да. Но мне нравится теплое лето, если не бешеная жара. Мне кондиционер в кабинете на работе починили, я человек теперь)))

Да, тоже пугаюсь Очень бодрит она))
    Хорошо что сейчас жарко и можно не готовить, можно питаться еще овощами и зелеными салатами, а можно укроп + огурец покрошить, и залить кефиром посолить, поперчить, можно чуток в кефир горчицу - вот и легкий супчик.
    Я вот тунеядничаю, поэтому сейчас сидим на литовском супе, или как называют его свекольником, окрошкой.
    Иногда готовлю в мульте, тушу все, так как возле плиты стоять не хочется ОООООООООООООООООООООООочень жарко дома

8. ответ для Negushka , на сообщение « Хорошо что сейчас жарко и можно не... »
    Космонавт

Хорошо что сейчас жарко и можно не готовить, можно питаться еще овощами и зелеными салатами, а можно укроп + огурец покрошить, и залить кефиром посолить, поперчить, можно чуток в кефир горчицу - вот и легкий супчик.
    Я вот тунеядничаю, поэтому сейчас сидим на литовском супе, или как называют его свекольником, окрошкой.
    Иногда готовлю в мульте, тушу все, так как возле плиты стоять не хочется ОООООООООООООООООООООООочень жарко дома
    ага, можно не готовить... мой муж не будет питаться овощами и зелеными салатами, в отличие от меня... окрошку делала - два раза поел, все, "я поел, больше не хочу" - ела-ела я ее одна, а еще на выходные пришлось, мы с друзьями мотались, ужинали в кафе... в итоге так и пришлось выбросить часть, потому что испортилась...
    Обычно то нет проблем, есть у нас дома один жральный пылесос, который все салатообразное всасывает в себя как черная дыра... а сейчас он в деревне... а рука то привычно взяла, побольше, чтоб не на один раз хватило...

Но мой муженек, слава богу, не очень привиредливый на предмет еды сегодня вот меня тоже мультя спасла, хоть я и не очень с ней дружу

9. ответ для Oldys , на сообщение « ага, можно не готовить... мой муж не... »

О, мне несказанно повезло , у меня вообще муж в еде непривередлив, так как моя свекровь вообще с этим не заморачивалась Спасибо ей за это. Если я говорю, что не хочу готовить, то он ест что найдёт и совершенно доволен жизнью, а по жаре он вообще очень мало ест. Но котлеты я вчера нажарила все ж, и горжусь собой. Только они сегодня кончатся. А ещё у нас опять нет горячей воды, сколько можно

А у меня сейчас 4 здоровых мужика и все хотят мясо, 3 раза в день, и каждый раз разное... я сама и не помню, ела вчера или нет...а еще убрать, огород, долбаные огурцы и клубника, ненавижу...

Страница 284 из 1055 « Первая 184234274280281282283284285286287288294334384784 Последняя »