Страница 210 из 563 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310 Последняя »

Тема: Мыльные пузыри, или Желания, которые сбываются-2

Наш человек Аватар для Анна Керенская

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Это хорошо, будет поровну, хотя у вас и сейчас поровну, если песика сосчитать
    Значит опять будет перекос в одну сторону, вдруг решите потом еще уравнять
    А как дети то не "прокололись" и родителям ничего не сказали, они же маленькие, даже если договоришься ничего не рассказывать, с большой вероятностью забудут?
    Да, мы поговорили перед отъездом, что говорить не надо. Но у них столько эмоций, что в принципе они и забыли уже - голова-то другим занята.
    Конечно, мы были готовы к тому, что кто-нибудь ляпнет лишнего, но это не было бы трагедией - все равно рано или поздно выплывет наружу. Мне вообще странно, что на 5 месяце можно не светить животом, первые две беременности я ходила дюже пузатая месяца с третьего.
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

Наш человек Аватар для Luda-chudo

Аня, мне кажется, что Ваши родители не поверят, что ребенок своерожденный… простите. Они посчитают месяцы и не вспомнят Вас беременной в этот приезд…
    И ничего Вы не докажете

Цитата Сообщение от Luda-chudo Посмотреть сообщение
    Аня, мне кажется, что Ваши родители не поверят, что ребенок своерожденный… простите. Они посчитают месяцы и не вспомнят Вас беременной в этот приезд…
    И ничего Вы не докажете
    Даже не подумала в этом ключе....

Наш человек

Цитата Сообщение от Luda-chudo Посмотреть сообщение
    И ничего Вы не докажете
    1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.

На самом деле, все равно меня осенью увидят с животом, так что подозрений насчёт приемности не будет. Просто именно этот приезд хотелось сохранить в мире и покое.

Активный участник Аватар для yujnaya

Забавные родители. Радоваться детям надо. Семья нормальная, не асоциальная, не бедная. Дай бог мудрости родителям, чтобы просто принимали, а не мешали семье дочки.

7. ответ для yujnaya , на сообщение « Забавные родители. Радоваться детям... »

Ну, для родителей моих дети- это проблема. Чем больше детей, тем больше проблем.
    Но оно и не важно, на самом деле. Смирятся.

Мы вернулись домой. Ну, что сказать... Обилие впечатлений, поездок и прочего по-прежнему Камилу выносит из берегов.
    Деточка еще в дороге стала вести себя по-свински, намеренно вредить Дане и Тасе, а так как речь у нас съехала совсем, то просто обидными словами она не может никого обидеть, приходится физическими действиями. Иногда напоминает вредность трехлетки - испортить чей-то рисунок, смять или вырвать страницы из книги, сбросить со стола пироженое другого ребенка... Может, конечно, расслабилась - у родителей вела себя идеально, а только отъехали, как детку понесло.
    Вобщем, после нашей поездки надо будет долго и мучительно приводить мозги в порядок. Начнем с прописей - они на нее умиротворяюще действуют.И параллельно что-то с речью делать надо, потому что скатываемся медленно, но верно, к мычанию и звукоподражанию вместо человеческой речи...
    Показательно: вчера вечером Камила села на пол и гавкала. А потом расплакалась, потому что ее никто не понимает
    А еще у нее появилась фишка: разговаривает еле слышным голоском, а потом обижается, что никто ей не отвечает и просьбы ее не выполняет. А их просто никто не слышит, что она себе под нос бубнит!

Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Ага, откат. Мои после 3-х дней похода (с нами!!!) вынеслись. Ахтунг, что всех трёх деток.
    Совсем не смешно было.
    Помогли упражнения из нейропсихологии - ползания на четвереньках (например: правая рука, левая нога, глаза к ведущей руке, язык в противоположную сторону) Главное заставить включить мозг!

Отправлено с моего Power Rage через Tapatalk
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

10. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Ага, откат. Мои после 3-х дней похода... »

Цитата Сообщение от Marffa_Z Посмотреть сообщение
    Ага, откат. Мои после 3-х дней похода (с нами!!!) вынеслись. Ахтунг, что всех трёх деток.
    Совсем не смешно было.
    Помогли упражнения из нейропсихологии - ползания на четвереньках (например: правая рука, левая нога, глаза к ведущей руке, язык в противоположную сторону) Главное заставить включить мозг!

Отправлено с моего Power Rage через Tapatalk
    Если всех трех вынесло - то это капут Сочсувствую...
    У меня с одной такой красотой что-то нервишки пошаливают, очень сдерживаюсь, чтобы не натявкать. Даже не представляю, как это, если их трое таких...
    Но вчера девица вроде отходить стала. Все-таки мелкая моторика - это наше все. Сначала усадила ее прописи писать, потом выдала заготовку для поделки, в которой надо было из кристалликов картину выкладывать. До конца не выложила, но после 40 минут такой работы детка была уже вполне вменяема.

Страница 210 из 563 « Первая 110160200206207208209210211212213214220260310 Последняя »