|
|
Мыльные пузыри, или Желания, которые сбываются-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мыльные пузыри, или Желания, которые сбываются-2
Всем привет! Спустя почти год, решила снова вести свою тему. Если кто нас помнит - добро пожаловать!
Кто не знает - давайте знакомиться!
Наша семья - мама, папа, трое детей, одна из которых - приемная девочка Камила. В семье она появилась в августе 2015 года, то есть уже почти 2,5 года в семье.
Моя прошлая тема была практически полностью посвящена адаптации - и моей, и ее. Но время идет, и могу с уверенностью констатировать, что адаптация прошла, и теперь у нас установились теплые отношения.
Что радует меня еще больше - теплые отношения установились и между детьми тоже.
В соседнем разделе я делилась фоточками, но выложу и здесь. Девочек часто принимают за двойняшек.
Вот они буквально вчера в Лужниках после шоу Запашных, куда мы ходили всей семьей.
И еще девчонки
А это Камила на школьной елке
За последние месяцы, начиная с сентября, у нее наметился большой прогресс в рисовании (я уже хвалилась здесь, но похвалюсь еще раз, если не возражаете)
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от точка отсчета
не вынесла душа поэта
пиши, на самом деле жаль, что тему прикрыла. с удовольствием почитаю
Душа писателя не выдержала, вот в чем дело! Написания книжки недостаточно, писалка длинная отросла
На самом деле, мне как-то казалось, что у нас тематических проблем больше и не осталось, вроде как писать не о чем - обычная семья с тремя детьми.
Но оказалось, что казалось, некоторые вопросы остались еще. Сейчас чебурашек уложу и напишу - надеюсь, народ с советами подтянется
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Мега-элита
Аня!!!!!! Ура!!!!!
Я вообще почти из-за компа вышла
-
Небожитель
-
-
Участник
Не хватало Вашей темы!
-
С возвращением!
Тоже что ли новую тему открыть )) На самом деле я уже написала модератору просьбу вернуть старую тему, еще в прошлом году )))) но что-то пока без ответа.
-
Элита
Аня очень рада что тема опять открыта!! Ты очень глубоко копаешь и вдумчиво . поэтому читать интересно и опыта много. Спасибо , что делишься с нами!
♡♡ Оля 2009 г.р. дома с января 2014 ♡♡
♡♡Варя 2010 г.р. дома с сентября 2014 ♡♡
♡♡Таня 2007 г.р. дома с июня 2015 ♡♡
♡♡Даня 2007 г.р. дома с сентября 2019♡♡
-
Мега-элита
я по девкам нифига не специалист ...ну почитаю, вдруг чего помогу, да себе на ус намотаю