Страница 2557 из 3556 « Первая 155720572457250725472553255425552556255725582559256025612567260726573057 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для ASi , на сообщение « я буду делать под общим, мне страшно и... »
    Taka
    Guest

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    я буду делать под общим,
    мне страшно и терпеть ничего не готова,
    врачу, чтоб не мешать
    сама операция , в общем то, каприз и не медицинские показания
    поэтому за максимальный комфорт
    ну да если не комфортно.

но я лично кайфовала мне понравилось, это не больно не неприятно, дискомфорта не было.
    только когда давили грыжу, но это секунда.

я может садомазо?

Цитата Сообщение от dinadivina Посмотреть сообщение
    Мне кажется, она мало известна, но мне понравилась на консультации. Я по весне была на бесплатной и она показалась внимательной, такой влюбленной в работу что ли. Меня всю рассмотрела, все мои мешки, спросила про цикл, беременность, когда что.

Я не могу сказать, что прям влюбилась в нее)) Но мне как-то близко стало ее отношение и то, как она объяснила все. Поэтому я собралась и сделала оп)
    Чумак круче, конечно))) Но и ценник у него выше, наверное?
    Я по акции делала, 135 тыс + анализы.

3. ответ для ASi , на сообщение « я буду делать под общим, мне страшно и... »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    я буду делать под общим,
    мне страшно и терпеть ничего не готова,
    врачу, чтоб не мешать
    сама операция , в общем то, каприз и не медицинские показания
    поэтому за максимальный комфорт
    Ты права.Я этим вопросом пытала уже много наших докторов.Начиная с первого посещения в 2011 году известного всем Каримова...И заканчивая Екимовым в этот вторник.Абсолютно все доктора-ВСЕ,кроме Соколовой-сказали:не сравнить проведение ОП при местной анестезии и при общей...Все за общую.Но цена с местной подкупает большинство желающих чикнуть себя.И не нужны сложности со входом в наркоз...С выходом из него...Каталки...Реанимация...Куча условностей,которые имеют не все клиники...А тут...Обколол веки-и вперёд.
    Я изучала фармацию 5 лет...Когда-то было всё ужасно с наркозом...На самом деле-больше всего для ЦНС...А сейчас такие новейшие разработки и формулы,которые помогают составить наслойку отличного наркоза с минимальным вредом для организма.Который принесёт не более большего вреда-чем те же самые таблетки,которые все любят без конца принимать по назначению и при самолечении...Сейчас в наркозе важен уже не сам наркоз-а хороший анестезиолог.
    У Екимова в Своей Клинике анестезиолог-это глав.врач их.Говорят-он очень крутой.Не знаю.Посмотрим.
    Пока для меня нет равных Картошкиной Елене Александровне...Которая с Серб работает очень часто.Мы с ней подписаны друг на друга в ИГ...Переписываемся,комметируем фото или видео периодически...Я вижу,какая толпа у неё поклонников...Многочисленная...Она работает на крайне сложных ОП с разными светилами науки-её приглашают...Это показатель...
    И тут же вспоминаю один из свежайших случаев с анестезиологом у Нестерука.Когда я подругу группой поддержки в апреле на блефаро сопровождала.Там анестезиолог-всем анестезиологам анестезиолог.Сальные шуточки.Прокуренный-дышать нечем рядом...Хи-хикал без конца-как на допинге каком-то...Нервные движения...Вопросы не по теме...Я же могу об этом написать?Вот и пишу.Это только моё видение и восприятие...

4. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Taka
    Guest

сегодня 3 день отека нет вообще, только пластыри мешают.
    хвата на перевязку, от микротоков откажусь, по бюджету не прохожу, не хочу сейчас.
    лет, солнце идеально для заживление, и без микротоков.
    я тем более я человек южный, вообще кайфую в такую погоду.

почитала я про них особо не увидела супер пользы.
    у подруги если что дарсонваль возьму

сегодня линзы одела первый день, потому что катались на великах, по городу тяжело без глаз. приехала и сняла.

5. ответ для Taka , на сообщение « сегодня 3 день отека нет вообще, только... »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от Taka Посмотреть сообщение
    Дарсонваль даёт сильную пересушку.Не надо его.

6. ответ для Taka , на сообщение « сегодня 3 день отека нет вообще, только... »

хвата на перевязку, от микротоков откажусь, по бюджету не прохожу, не хочу сейчас.

сегодня линзы одела первый день, потому что катались на великах, по городу тяжело без глаз. приехала и сняла.
    Ну какие велики - нельзя конечно. Вы разве голову не наклоняете даже чуть-чуть. И это все равно нагрузка. Неужели не хочется быстрого заживления
    Ира

Активный участник Аватар для Andromedia

Цитата Сообщение от Maраморочка Посмотреть сообщение
    12-день после верхней и нижней (6-ой после снятия швов) - возраст у меня совсем не юный, так что восстановление не быстрое)
    Отеков почти нет, синяки уходят. Немного тянет кожу - доктор сказал, чувствительность восстанавливается), потом пройдет. Швов практически нет! Ну или я не вижу - зрение уже не очень
    Здорово, поздравляю, вы так подробно все описываете! Я правда пропустила все вваши фото)))
    Но может, конечный результат вы на подольше выложите)
    А я готовлюсь пока к операции. Для себя выбрала молодого хирурга, но подкупило, что ученик Агапова, уже несколько лет работают вместе.
    У меня будет только верх, наркоз общий.

И вас поздравляю с операцией!
    А сколько стоит 1 раз микротоков?
    Я наоборот хочу поделать после оп. Или пусток все-таки?

8. ответ для dinadivina , на сообщение « Цены есть такие, я тоже слышала. Я... »
    Активный участник Аватар для Andromedia

Цитата Сообщение от dinadivina Посмотреть сообщение
    Цены есть такие, я тоже слышала.
    Я делала верх+ низ в Дега у Николаевой, у меня было 90 за все.
    А только верх можно за 38 сделать.
    Я буду делать там же, у Гаврильченко. Верх 35.

А почему только верх и под общим? Почему не местная анестезия? За наркоз отдельно доплачивать?

10. ответ для Lazarinka , на сообщение « Ну какие велики - нельзя конечно. Вы... »
    Taka
    Guest

Цитата Сообщение от Lazarinka Посмотреть сообщение
    Ну какие велики - нельзя конечно. Вы разве голову не наклоняете даже чуть-чуть. И это все равно нагрузка. Неужели не хочется быстрого заживления
    Доктору звонила и спрашивала, он разрешил 🤗

Страница 2557 из 3556 « Первая 155720572457250725472553255425552556255725582559256025612567260726573057 Последняя »