|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
-
Частый гость
Сообщение от dinadivina
Мне кажется, она мало известна, но мне понравилась на консультации. Я по весне была на бесплатной и она показалась внимательной, такой влюбленной в работу что ли. Меня всю рассмотрела, все мои мешки, спросила про цикл, беременность, когда что.
Я не могу сказать, что прям влюбилась в нее)) Но мне как-то близко стало ее отношение и то, как она объяснила все. Поэтому я собралась и сделала оп)
Чумак круче, конечно))) Но и ценник у него выше, наверное?
Я по акции делала, 135 тыс + анализы.
-
Космонавт
Сообщение от ASi
я буду делать под общим,
мне страшно и терпеть ничего не готова,
врачу, чтоб не мешать
сама операция , в общем то, каприз и не медицинские показания
поэтому за максимальный комфорт
Ты права.Я этим вопросом пытала уже много наших докторов.Начиная с первого посещения в 2011 году известного всем Каримова...И заканчивая Екимовым в этот вторник.Абсолютно все доктора-ВСЕ,кроме Соколовой-сказали:не сравнить проведение ОП при местной анестезии и при общей...Все за общую.Но цена с местной подкупает большинство желающих чикнуть себя.И не нужны сложности со входом в наркоз...С выходом из него...Каталки...Реанимация...Куча условностей,которые имеют не все клиники...А тут...Обколол веки-и вперёд.
Я изучала фармацию 5 лет...Когда-то было всё ужасно с наркозом...На самом деле-больше всего для ЦНС...А сейчас такие новейшие разработки и формулы,которые помогают составить наслойку отличного наркоза с минимальным вредом для организма.Который принесёт не более большего вреда-чем те же самые таблетки,которые все любят без конца принимать по назначению и при самолечении...Сейчас в наркозе важен уже не сам наркоз-а хороший анестезиолог.
У Екимова в Своей Клинике анестезиолог-это глав.врач их.Говорят-он очень крутой.Не знаю.Посмотрим.
Пока для меня нет равных Картошкиной Елене Александровне...Которая с Серб работает очень часто.Мы с ней подписаны друг на друга в ИГ...Переписываемся,комметируем фото или видео периодически...Я вижу,какая толпа у неё поклонников...Многочисленная...Она работает на крайне сложных ОП с разными светилами науки-её приглашают...Это показатель...
И тут же вспоминаю один из свежайших случаев с анестезиологом у Нестерука.Когда я подругу группой поддержки в апреле на блефаро сопровождала.Там анестезиолог-всем анестезиологам анестезиолог.Сальные шуточки.Прокуренный-дышать нечем рядом...Хи-хикал без конца-как на допинге каком-то...Нервные движения...Вопросы не по теме...Я же могу об этом написать?Вот и пишу.Это только моё видение и восприятие...
-
сегодня 3 день отека нет вообще, только пластыри мешают.
хвата на перевязку, от микротоков откажусь, по бюджету не прохожу, не хочу сейчас.
лет, солнце идеально для заживление, и без микротоков.
я тем более я человек южный, вообще кайфую в такую погоду.
почитала я про них особо не увидела супер пользы.
у подруги если что дарсонваль возьму
сегодня линзы одела первый день, потому что катались на великах, по городу тяжело без глаз. приехала и сняла.
-
Космонавт
Сообщение от Taka
Дарсонваль даёт сильную пересушку.Не надо его.
-
Элита
Сообщение от Taka
хвата на перевязку, от микротоков откажусь, по бюджету не прохожу, не хочу сейчас.
сегодня линзы одела первый день, потому что катались на великах, по городу тяжело без глаз. приехала и сняла.
Ну какие велики - нельзя конечно. Вы разве голову не наклоняете даже чуть-чуть. И это все равно нагрузка. Неужели не хочется быстрого заживления
-
Активный участник
Сообщение от Maраморочка
12-день после верхней и нижней (6-ой после снятия швов) - возраст у меня совсем не юный, так что восстановление не быстрое)
Отеков почти нет, синяки уходят. Немного тянет кожу - доктор сказал, чувствительность восстанавливается), потом пройдет. Швов практически нет! Ну или я не вижу - зрение уже не очень
Здорово, поздравляю, вы так подробно все описываете! Я правда пропустила все вваши фото)))
Но может, конечный результат вы на подольше выложите)
А я готовлюсь пока к операции. Для себя выбрала молодого хирурга, но подкупило, что ученик Агапова, уже несколько лет работают вместе.
У меня будет только верх, наркоз общий.
Сообщение от Taka
И вас поздравляю с операцией!
А сколько стоит 1 раз микротоков?
Я наоборот хочу поделать после оп. Или пусток все-таки?
-
Активный участник
Сообщение от dinadivina
Цены есть такие, я тоже слышала.
Я делала верх+ низ в Дега у Николаевой, у меня было 90 за все.
А только верх можно за 38 сделать.
Я буду делать там же, у Гаврильченко. Верх 35.
-
Ветеран
А почему только верх и под общим? Почему не местная анестезия? За наркоз отдельно доплачивать?
-
Сообщение от Lazarinka
Ну какие велики - нельзя конечно. Вы разве голову не наклоняете даже чуть-чуть. И это все равно нагрузка. Неужели не хочется быстрого заживления
Доктору звонила и спрашивала, он разрешил 🤗