|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Taka
спасибо!
сегодня отек. спала плохо не привычно спать на спине, иногда вес же на бок ложилась. шея болит, т.к. взгляд всегда вниз, наверх или на уровне своего роста (160) не посмотреть даже.
ищу какие нить секреты, что поможет быстрому снятию отека, нужны ли микроблоки вообще?
Держитесь! На самом деле так жестко только в эти первые дни, скоро уже отеки начнут уходить.
У меня в рекомендациях с 5-го дня значились лимфодренаж, микротоки, ультрафонофорез + противоотечные мази (лиотон, траумель с).
Может быть, правда, компрессы поделать? Как вы сегодня?
-
Участник
Сообщение от Taka
к вечеру отеки значительно меньше, а то так страшно было такие красные глаза, прям над ресницами и пластырем красные отеки были
к вечеру красный след почти ушел.
насчет микрофонов, хочется чуть сэкономить, и так дороговато вышло. вот и думаю может обойдусь без них?..
доктор предложил уже на перевязке сделать процедуру.
Дочитала.
А сколько стоит процедура микротоков?
-
Участник
Сообщение от Молненосная
Я тоже сначала хотела делать блефаро и верх и нижнюю, а на консультации доктор предложил еще и со средней зоной поработать.
Я не слышала о таком хирурге, молодая она?
Мне кажется, она мало известна, но мне понравилась на консультации. Я по весне была на бесплатной и она показалась внимательной, такой влюбленной в работу что ли. Меня всю рассмотрела, все мои мешки, спросила про цикл, беременность, когда что.
Я не могу сказать, что прям влюбилась в нее)) Но мне как-то близко стало ее отношение и то, как она объяснила все. Поэтому я собралась и сделала оп)
Чумак круче, конечно))) Но и ценник у него выше, наверное?
-
Космонавт
Сообщение от Taka
нет только верх, них мне не требуется, пока что
он сказал 3 недели!!! я в шоке! я не могу без тренировок... ну до перевязки пока ограничу, там спрошу, может хотя бы на попу буду что то делать..
нам согласии написано
неделя, 1 месяц, 6 месяцев, 1 год.
по сути так и есть
через 3 дня, швы через неделю, потом через месяц сказал приехать и через пол года. там дальше им же надо следить, период реабилитации около года же.
Девочки,мои дорогие!!!Хотите классный эффект???Забудьте про спорт.Просто забудьте!!!Это ваши швы,рубцы,-соотвественно и результат!!!Вот послушайте меня.Я этого уже столько видела и перевидела.Столько всего знаю про ОП и реабилитацию с соблюдением правилных рекомендаций после.
Спорт и жара-это самое худшее для заживления швов...ОНИ ЖЕ РУБЦУЮТСЯ!!!И рубец должен в состоянии покоя формироваться...Ровно...Незаметно...Потом сгладиться должен...Так правильно.
Перетерпите!!!
Потом наверстаете.
Я сама фанатка спорта,тренировок до изнеможения и заливания глазок потом...
Но здесь надо прямо собрать волю в кулак и успокоиться...
-
Мега-элита
А меня пока не берут на опи. Сказали гемоглобин повышать. Но за неделю это похоже не реально((
А если я сейчас не сделаю операцию ,то не сделаю ее ближайший год. Очень работы много,единственная неделя была свободная и вот.....
-
Космонавт
Сообщение от solka
А меня пока не берут на опи. Сказали гемоглобин повышать. Но за неделю это похоже не реально((
А если я сейчас не сделаю операцию ,то не сделаю ее ближайший год. Очень работы много,единственная неделя была свободная и вот.....
Стакан грецких орехов+стакан гранатовых зёрен+полстакана мёда)))По 1-2 ч.л. несколько раз в день.
Хотя это так-из советов советчиков.
Но если у вас железодефицитная анемия-то никак.Железо не усваивается значит покакой-то причине.Гематолог с рекомендациями нужен.А питанием и препаратами просто так себе не помочь.
-
Мега-элита
Начала тотему пить с фолиевой кислотой. Посмотрим. Едой гемоглобин не поднять или на это месяцы уйдут
-
день 2.
отека уже почти нет, только левый глаз. синяков нет.
спать все так же тяжело.
появились новые эффекты - хочу почесать глаз, муж говорит ночью одергивал мою руку от глаза (бдит)
иногда прям зудит внутри..
но сегодня гораздо лучше.
Сообщение от dinadivina
Держитесь! На самом деле так жестко только в эти первые дни, скоро уже отеки начнут уходить.
У меня в рекомендациях с 5-го дня значились лимфодренаж, микротоки, ультрафонофорез + противоотечные мази (лиотон, траумель с).
Может быть, правда, компрессы поделать? Как вы сегодня?
ну вот в рекомендациях с 6 дня микроблоки.
но врач сказал можно раньше, чтоб уже на день снятия шла было 203 процедуры.
капли и мази противоотечные с 3 дня. т.е. после перевязки.
-
Сообщение от адуван
а под общим наркозом делают?
не представляю, как я буду лежать и все чувствовать...
а смысл? ради 1 часа? потом отходняк еще хуже.
можно потерпеть ведь не больно же
-
Небожитель
я буду делать под общим,
мне страшно и терпеть ничего не готова,
врачу, чтоб не мешать
сама операция , в общем то, каприз и не медицинские показания
поэтому за максимальный комфорт