|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Космонавт
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Элита
Вчера посмотрела триллер "Под покровом ночи" 2016г с Эми Адамс и Джейком Джилленхолом в главных ролях. Купилась на рейтинг на кинопоиске. Понять не могу, чем мог понравиться этот фильм проголосовавшим за него. Как по мне, сценарий слабоват, интриги не получилось. Рекомендовать не буду!
До сих пор под впечатлением от Happy Valley. Сейчас в отпуске, готова к просмотрам Порекомендуйте пожалуйста такого рода сериал/кино. Заранее благодарна
-
Наш человек
Сообщение от Ирина Маверик
До сих пор под впечатлением от Happy Valley. Сейчас в отпуске, готова к просмотрам Порекомендуйте пожалуйста такого рода сериал/кино. Заранее благодарна
Присоединяюсь к пожеланиям)) Мне редко нравятся сериалы, но тут - совершенный восторг.
После него начала смотреть "Скотт и Бейли" (по принципу "тоже Уэйнрайт"): терпимо, но очень уж одна из героинь страшненькая... и сравнения с "Долиной", увы сериал, не выдерживает, другие произведения Уэйнрайт не смотрела, но я бы начинала искать "кино такого рода" именно отсюда
Похожим еще я бы назвала сериал "Бесстрашная", вдруг вы не смотрели, но здесь сюжет значительно слабее "Долины"
-
не выспалась
Вчера посмотрела триллер "Под покровом ночи" 2016г с Эми Адамс и Джейком Джилленхолом в главных ролях. Купилась на рейтинг на кинопоиске. Понять не могу, чем мог понравиться этот фильм проголосовавшим за него. Как по мне, сценарий слабоват, интриги не получилось. Рекомендовать не буду!
В прошлом топе были отзывы об этом фильме, там люди рассказывали, чем он им понравился.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
не выспалась
По поводу Happy valley - это хороший сериал, но не сказать, что какой-то особенно выдающийся среди прочих британских сериалов, они вообще отличаются высочайшим качеством. Даже не знаешь, что и советовать - прекрасных британских сериалов море.
-
с Марса
Сообщение от Nema
По поводу Happy valley - это хороший сериал, но не сказать, что какой-то особенно выдающийся среди прочих британских сериалов, они вообще отличаются высочайшим качеством. Даже не знаешь, что и советовать - прекрасных британских сериалов море.
сходить в топ по британским сериалам
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
янтарь
Вчера посмотрела триллер "Под покровом ночи" 2016г с Эми Адамс и Джейком Джилленхолом в главных ролях. Купилась на рейтинг на кинопоиске. Понять не могу, чем мог понравиться этот фильм проголосовавшим за него. Как по мне, сценарий слабоват, интриги не получилось.
Я бы не сказала, что слабоват, там вполне любопытная аллегория и много нюансов.
The tygers of wrath are wiser than the horses of instruction.
-
не выспалась
Ну да, и интрига присутствует.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Давно я здесь
Если кого-то интересует повторный показ Muse
Avrora
FK Galereya
FK Zhemchuzhina
Mirage Evropolis
Mirage