|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ну, не красавица-красавица... но не раздражает, а в первом сезоне "Вершины озера" она очень даже милая
-
не выспалась
Сообщение от Элик
Вы как к Элизабет Мосс? Многие смотреть не могли, считая ее очень страшной))
А крупных планов там 80%
Зато мало кто так сыграл бы. Она не красавица, но не противная.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
Хранитель
Сообщение от аквафорина
наверное не стоит предлагать))-вдруг у человека что- нибудь замкнет)))
Начнет воплощать сценарий фильма в жизнь?
-
с Марса
Сообщение от Nema
Зато мало кто так сыграл бы. Она не красавица, но не противная.
Да, сыграла она прекрасно, я и страшной ее не считаю
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Наш человек
Зачем, я это прочитала , теперь смотрю Служанку всю ночь
-
Мега-элита
Тюдоры. Сериал, автор Майкл Херст.
Ничего другого пока про Анну Болейн не смотрела. Поэтому можно сказать, это мое знакомство с персоналиями [emoji1]
Удивил каст Генри, совсем не крупный, не рыжий Рис Майерс. Но как сыграл, мне понравилось. Натали Дормер мне не очень нравится, были моменты где Анна как будто манерничала, в сценах любовных и трагичных, вот там мне не понравилась её игра.
Много интересных исторических персонажей. Костюмы и прически дам просто восторг. Хотя читала в отзывах, что мол, с костюмами у них провал. Не согласна. Даже оператор ненароком подчеркивает плетение в волосах героинь. Больше всего понравились зимние наряды королев.
Не понравилась линия Кэтрин Говард, а точнее то, как ее представил сценарист.
И актриса, играющая Джейн Сеймур, она не выражала никаких эмоций и их супружество с Генри было как будто наигранным. С другой стороны, возможно, это задумка сценаристов, что все связи Генри выглядят блекло по сравнению с Анной Болейн.
Т.к. историю Англии я учила плохо, судьба многих персонажей была мне неизвестна, что подогревало интерес)
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
с Марса
Сходили с подругой на "Лето". Даже растрогались в финале.
Питер, молодость, музыка, крыши, коммуналки....
очень здорово обыграны песни, особенно эпизод с Кореневой и Блонди. А 2-12-85-06!, а БГ с кошкой, а кофе от Севы Новгородцева
Много удивлялась)) оказывается Серзин старший играл Колю Михайлова, а Н.Ефремов - БГ. Удивительно похожую девушку нашли для роли Марьяны, Свин тоже хорош. Без Баширова никуда))) Адосинский как постарел
Поностальгировали от души. Фильм-настроение попал в настроение
-
Элита
Сообщение от Элик
В Английских сериалах Happy valley
один из любимейших у всех. Ждем третий сезон
Как хорошо,что наткнулась на эту рекомендацию. Посмотрела запоем 2 сезона,жду третий вместе с Вами))
-
не выспалась
"Тюдоры", конечно, клюква, но честная такая, даже не пытающаяся претендовать на историческую достоверность.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
с Марса