|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от мать Михалыча
Так вот спускать на задних колесах с ребенком в коляске. Я более удодного варианта придумать для себя не смогла.
Можно ещё напрячься и сделать откидной пандус Видела такие конструкции в некоторых домах.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Живу я здесь
Сообщение от Рoni
Спасибо большое!!!
Вы пока прогулочный блок искали люльки старой для иксплори не видели ни где? влапси только светло-серая осталась.
-
Небожитель
Сообщение от Oooops
Можно ещё напрячься и сделать откидной пандус Видела такие конструкции в некоторых домах.
Я уже напряглась и заставила УК сделать дверь с магнитным ключом для запасного выхода,а там пандус для спуска коляски. Так что теперь тягаю коляску по пандусу.
-
Сообщение от tigret07
Девочки, я все про легкие коляски для мелких. Joie Sma Baggi - как вообще эта фирма?
Чую сейчас доработаю свой эргорюкзак и когда жара сойдет будем уже в нем гонять.
Инглезина трип, между прочим, отлично шагает по ступенькам с 17-киллограммовой трехлеткой)))
Хорошая фирма, достойная. Качество приличное. Про сказание по ступенькам - если у вас много лишних/запасных детей и вы поклонница садо-мазо - то можно и по ступенькам. Но это чертовски неудобно и адски опасно. Как опытный коляскотаскатель могу сказать - лечение спины нынче фантастически дорого (я про нормальное лечение с результатом а не всякую хренотень), если прижмет - на потраченное на докторов можно фокс в полной боевой экипировке на все сезоны купить и еще останется.
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Rudaria
Или проще так- какие люльки вообще шагающие? Или какой диаметр колес д.б?
Мне казалось, что София и Тако один диаметр..
Снап с люлькой самый легкий будет.
Способность или неспособность шагать зависит от соотношения размеров шасси и ступенек.
Шагать, скатывая на всех 4-х колесах, просто опасно.
-
Космонавт
Сообщение от Oooops
У меня у свекрови такой был в парадной. У нее тоже лестничный пролет до лифта. Мне проще было на задних колесах вкатить, чем возиться с этим пандусом. Но если совсем никак не затащить, то это выход.
-
Punk's not dead
Я не умею спускать коляски по ступенькам[emoji85]
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
с Луны
Сообщение от мама Дашутки
У меня у свекрови такой был в парадной. У нее тоже лестничный пролет до лифта. Мне проще было на задних колесах вкатить, чем возиться с этим пандусом. Но если совсем никак не затащить, то это выход.
Вот и мне проще на задних колёсах.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от мать Михалыча
Так шагает или нет, зависит не только от коляски,но и от ступенек. То есть одна и та же коляска по одним ступенькам будет шагать,а по другим нет.
Да, ерунда какая-то..
Сравнила сейчас диаметр колес в Тако и Софии- 28 и там и там..в одном месте, правда написано 30, но не думаю, что это принципиально..
В общем, получается, что София по этим ступенькам должна шагать все же, как и Тако. Значит, это я или криворукая или все, старею, и силенки уже не те...
Сама люлька как будто перевешивает, потому и не спустить. Тяжело. Тако как будто короче была что ли..
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Rudaria
Да, ерунда какая-то..
Сравнила сейчас диаметр колес в Тако и Софии- 28 и там и там..в одном месте, правда написано 30, но не думаю, что это принципиально..
В общем, получается, что София по этим ступенькам должна шагать все же, как и Тако. Значит, это я или криворукая или все, старею, и силенки уже не те...
Сама люлька как будто перевешивает, потому и не спустить. Тяжело. Тако как будто короче была что ли..
Дело не в диаметре колес!!! А вообще в размерах и геометрии шасси и конкретно ваших ступенек. У меня Макларены по ступенькам шагали (чтобы вы понимали, что диаметр колес вообще ни причем).
София ваша высокая, ее при таком способе спуска перевернуть очень легко. Вам не страшно?