Страница 3956 из 5687 « Первая 2956345638563906394639523953395439553956395739583959396039664006405644564956 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Краказябер Посмотреть сообщение
    А если взять легкую прогулку, которую можно с рождения использовать и выносить ребенка в одной руке, а коляску в другой.
    Ладно выйти. А обратно гораздо сложнее- если спит ребенок? Или в магазин сходили и в коляске ещё пакеты с покупками.

2. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки, я все про легкие коляски для мелких. Joie Sma Baggi - как вообще эта фирма?

Чую сейчас доработаю свой эргорюкзак и когда жара сойдет будем уже в нем гонять.

Инглезина трип, между прочим, отлично шагает по ступенькам с 17-киллограммовой трехлеткой)))

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ладно выйти. А обратно гораздо сложнее- если спит ребенок? Или в магазин сходили и в коляске ещё пакеты с покупками.
    Так а какие варианты? Ступеньки все равно до лифта есть. У меня не всегда просыпались дети, может конечно я приноровилась аккуратно поднимать. С пакетами тяжело, но легкая прогулка кмк проблему не решит. Я так поднимала и базз, и джулз (при заявленном весе коляски 12 кг). С ребёнком не спускаю только йошку (неудобно на задних колёсах) и скут (боюсь ручка отвалится). Завидую тем, у кого от лифта нет ступенек
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    У меня не корабль, но похожая серия - один пролёт от лифта. Я почти все коляски спускаю на задних колесах. На больших надувных колёсах это делать несложно
    Если бы я могла ее спустить на задних колесах (как и подразумевалось, тк я думала, она шагающая), то проблем бы не было
    Но увы, я силенки свои не рассчитала. Хотя 12 лет назад Тако трансформер по этим же ступеням хорошо спускала/поднимала.
    Сейчас ну реально нереально тяжело и это с учетом помощи дочери, и ребенок совсем мелкий, и даже не зима
    Цитата Сообщение от Краказябер Посмотреть сообщение
    А если взять легкую прогулку, которую можно с рождения использовать и выносить ребенка в одной руке, а коляску в другой.
    А как крепить там ребенка в конверте ? Как закрыть от ветра сбоку?
    Я почему то совсем не верю в прогулки с рождения...
    Край- трансформер..

5. ответ для Rudaria , на сообщение « Если бы я могла ее спустить на задних... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Rudaria Посмотреть сообщение
    Если бы я могла ее спустить на задних колесах (как и подразумевалось, тк я думала, она шагающая), то проблем бы не было
    Но увы, я силенки свои не рассчитала. Хотя 12 лет назад Тако трансформер по этим же ступеням хорошо спускала/поднимала.
    Сейчас ну реально нереально тяжело и это с учетом помощи дочери, и ребенок совсем мелкий, и даже не зима
    А как крепить там ребенка в конверте ? Как закрыть от ветра сбоку?
    Я почему то совсем не верю в прогулки с рождения...
    Край- трансформер..
    Я спускаю на задних колёсах не шагающие коляски

Для крепления в конвертах есть прорези, от ветра сбоку он тоже защищает

Я спускаю на задних колёсах не шагающие коляски

Для крепления в конвертах есть прорези, от ветра сбоку он тоже защищает
    А я не спускаю потому и пришла в тему за советом

Конверты есть и без прорезей. У меня такой. Опять же- был бы с прорезями, я б не задавала вопросов.

В общем, я так понимаю, что вариантов более менее бюджетных люлек, пусть на неклассических колёсах, с адекватной по весу базой- просто нет. Ну или в топе не знакомы..
    А вот коляски типа Зиппи Тутис или подобное? Оно шагает?

7. ответ для Oooops , на сообщение « Так а какие варианты? Ступеньки все... »

Так а какие варианты? Ступеньки все равно до лифта есть. У меня не всегда просыпались дети, может конечно я приноровилась аккуратно поднимать. С пакетами тяжело, но легкая прогулка кмк проблему не решит. Я так поднимала и базз, и джулз (при заявленном весе коляски 12 кг). С ребёнком не спускаю только йошку (неудобно на задних колёсах) и скут (боюсь ручка отвалится). Завидую тем, у кого от лифта нет ступенек
    Так вот спускать на задних колесах с ребенком в коляске. Я более удодного варианта придумать для себя не смогла.

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Или проще так- какие люльки вообще шагающие? Или какой диаметр колес д.б?
    Мне казалось, что София и Тако один диаметр..

9. ответ для Rudaria , на сообщение « А я не спускаю:) потому и пришла в тему... »

Конверты есть и без прорезей. У меня такой. Опять же- был бы с прорезями, я б не задавала вопросов.

В общем, я так понимаю, что вариантов более менее бюджетных люлек, пусть на неклассических колёсах, с адекватной по весу базой- просто нет. Ну или в топе не знакомы..
    Так шагает или нет, зависит не только от коляски,но и от ступенек. То есть одна и та же коляска по одним ступенькам будет шагать,а по другим нет.

10. ответ для Rudaria , на сообщение « А я не спускаю:) потому и пришла в тему... »
    с Луны Аватар для Oooops

Ну в конверте можно прорези сделать

Страница 3956 из 5687 « Первая 2956345638563906394639523953395439553956395739583959396039664006405644564956 Последняя »