|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Краказябер
А если взять легкую прогулку, которую можно с рождения использовать и выносить ребенка в одной руке, а коляску в другой.
Ладно выйти. А обратно гораздо сложнее- если спит ребенок? Или в магазин сходили и в коляске ещё пакеты с покупками.
-
Ветеран
Девочки, я все про легкие коляски для мелких. Joie Sma Baggi - как вообще эта фирма?
Чую сейчас доработаю свой эргорюкзак и когда жара сойдет будем уже в нем гонять.
Инглезина трип, между прочим, отлично шагает по ступенькам с 17-киллограммовой трехлеткой)))
-
с Луны
Сообщение от мать Михалыча
Ладно выйти. А обратно гораздо сложнее- если спит ребенок? Или в магазин сходили и в коляске ещё пакеты с покупками.
Так а какие варианты? Ступеньки все равно до лифта есть. У меня не всегда просыпались дети, может конечно я приноровилась аккуратно поднимать. С пакетами тяжело, но легкая прогулка кмк проблему не решит. Я так поднимала и базз, и джулз (при заявленном весе коляски 12 кг). С ребёнком не спускаю только йошку (неудобно на задних колёсах) и скут (боюсь ручка отвалится). Завидую тем, у кого от лифта нет ступенек
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
У меня не корабль, но похожая серия - один пролёт от лифта. Я почти все коляски спускаю на задних колесах. На больших надувных колёсах это делать несложно
Если бы я могла ее спустить на задних колесах (как и подразумевалось, тк я думала, она шагающая), то проблем бы не было
Но увы, я силенки свои не рассчитала. Хотя 12 лет назад Тако трансформер по этим же ступеням хорошо спускала/поднимала.
Сейчас ну реально нереально тяжело и это с учетом помощи дочери, и ребенок совсем мелкий, и даже не зима
Сообщение от Краказябер
А если взять легкую прогулку, которую можно с рождения использовать и выносить ребенка в одной руке, а коляску в другой.
А как крепить там ребенка в конверте ? Как закрыть от ветра сбоку?
Я почему то совсем не верю в прогулки с рождения...
Край- трансформер..
-
с Луны
Сообщение от Rudaria
Если бы я могла ее спустить на задних колесах (как и подразумевалось, тк я думала, она шагающая), то проблем бы не было
Но увы, я силенки свои не рассчитала. Хотя 12 лет назад Тако трансформер по этим же ступеням хорошо спускала/поднимала.
Сейчас ну реально нереально тяжело и это с учетом помощи дочери, и ребенок совсем мелкий, и даже не зима
А как крепить там ребенка в конверте ? Как закрыть от ветра сбоку?
Я почему то совсем не верю в прогулки с рождения...
Край- трансформер..
Я спускаю на задних колёсах не шагающие коляски
Для крепления в конвертах есть прорези, от ветра сбоку он тоже защищает
-
Хранитель
-
Небожитель
Сообщение от Oooops
Так а какие варианты? Ступеньки все равно до лифта есть. У меня не всегда просыпались дети, может конечно я приноровилась аккуратно поднимать. С пакетами тяжело, но легкая прогулка кмк проблему не решит. Я так поднимала и базз, и джулз (при заявленном весе коляски 12 кг). С ребёнком не спускаю только йошку (неудобно на задних колёсах) и скут (боюсь ручка отвалится). Завидую тем, у кого от лифта нет ступенек
Так вот спускать на задних колесах с ребенком в коляске. Я более удодного варианта придумать для себя не смогла.
-
Хранитель
Или проще так- какие люльки вообще шагающие? Или какой диаметр колес д.б?
Мне казалось, что София и Тако один диаметр..
-
Небожитель
Сообщение от Rudaria
А я не спускаю потому и пришла в тему за советом
Конверты есть и без прорезей. У меня такой. Опять же- был бы с прорезями, я б не задавала вопросов.
В общем, я так понимаю, что вариантов более менее бюджетных люлек, пусть на неклассических колёсах, с адекватной по весу базой- просто нет. Ну или в топе не знакомы..
А вот коляски типа Зиппи Тутис или подобное? Оно шагает?
Так шагает или нет, зависит не только от коляски,но и от ступенек. То есть одна и та же коляска по одним ступенькам будет шагать,а по другим нет.
-
с Луны
Сообщение от Rudaria
А я не спускаю потому и пришла в тему за советом
Конверты есть и без прорезей. У меня такой. Опять же- был бы с прорезями, я б не задавала вопросов.
В общем, я так понимаю, что вариантов более менее бюджетных люлек, пусть на неклассических колёсах, с адекватной по весу базой- просто нет. Ну или в топе не знакомы..
А вот коляски типа Зиппи Тутис или подобное? Оно шагает?
Ну в конверте можно прорези сделать