Страница 2030 из 4348 « Первая 1030153019301980202020262027202820292030203120322033203420402080213025303030 Последняя »
    Элита Аватар для Беломама

Настя. Жесть у тебя. Я бы бежала со всех ног в больничку. Не тяни.
    Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.

2. ответ для stasya- spb , на сообщение « Я также после шашлыков и дыни.. ... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    Ань, а как у тебя блины проходят, нормально? Я что-то не рискую.
    Единственное - все думаю что-то попробовать из цельнозерновой муки сделать. Или хотя бы сырники/запеканку с ней попробовать. Раньше их постоянно делала, теперь боюсь(
    Блины съедаю по два шт, в первой половине дня. Но не измеряю. Глааное тощак хороший. Единичные вялеты меня больше не пугают.
    Цитата Сообщение от stasya- spb Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Прочитала вас, наконец-то..
    Я сегодня как-то без настроения, наверно, Погода влияет.. мне тоже на сл неделе к врачу, мы с ребёнком старшим уезжаем, его к бабушке отправлять на месяц надо.. так представить не могу, если такая жара будет как айфон обещает, как вообще выжить в городе? Я в +30 на даче -то умирала..

Вика, кухня мне понравилась, симпатичная) особенно знать сколько ты труда вложила и на каких сроках, ты-герой!

Хотела спросить по поводу икоты- у меня вообще не икает. Первый ребёнок помню, икал на последних сроках, а этот -ни в какую..это ж не обязательный момент, да?
    Может ты не чувствуешь. А может не икает. Не все же чувствуют это)
    Цитата Сообщение от stasya- spb Посмотреть сообщение
    Я также после шашлыков и дыни..

Постою , послушаю.. давно хочу хорошую мясорубку. Слышала, там надо, что б какие-то элементы не были пластиковыми, а именно нерж
    У меня панасоник мясорубка. Покупалась примерно 6л назад.
    Я ею очень довольна.
    Функция только одна: крутить фарш. Я ее всегда мою сразу, сушу и в коробку. Она как новая!
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Проснулась в пять. У нас туман и обалденный воздух как в санатории! Ели делают свое дело
    Но попробую поспать. Заняться нечем и на качельке в сырость не посидеть.

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Всем большое спасибо!!!
    Фартук в процессе обдумывания) надо, но не понятно как сделать такой, чтобы в стиль, и при том не плиткой и не на два года застрять)) сестра обещала что придумать, она у нас спец по кухням)) сидит, завидует, говорит что такую похожую хотела дороже гораздо, а я так собрала сама
    Инна, да, это стандартная люля, но это не симплисити и поэтому в ней есть пара косяков для сборкино я выбирала по цвету+ в этот раз хотела именно новую, тк б/у так болтаются, что страшно и приходится укреплять))
    Я нашла интепесную плитку, остановила выбор на ней. Думали цельный хаказывать. Но в длину и высоту таких нет. Ничего, плитка тоже хорошо.
    Хочу обиграть картинками.

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    спасибо)))
    а вы загородом живете? жесть... хорошо только подсобное сгорело(((

спасибо!!
    У нас тут сосед по даче, товарищ моих свекров, подключал газовый баллон и что то не так сделал. Пыхнул газ, обгорели сильно ноги, до колена. Лежит в реанимации.
    Аккуратно надо, и быть внимательными на даче.

6. ответ для Cолнечная , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5b53a75a7... »

Цитата Сообщение от Cолнечная Посмотреть сообщение

Как-то так получилось. Теперь тоже всякие подставки, рейлинги и т.п. смотрю)))
    О как вы сделали фартук! А где заказывали? Эта самая шииокая часть, она цельная?

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Вообще спать не могу, ни капли ветерка((((
    Про имя Виктория. Моя первая свекровь за 7 лет так и не запомнила что я Виктория, вечно Вероникой меня называла и каждый раз удивлялась: как это Вика не равно Вероника?

8. ответ для Реша , на сообщение « Вообще спать не могу, ни капли... »
    Элита Аватар для Беломама

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Вообще спать не могу, ни капли ветерка((((
    Про имя Виктория. Моя первая свекровь за 7 лет так и не запомнила что я Виктория, вечно Вероникой меня называла и каждый раз удивлялась: как это Вика не равно Вероника?
    7 лет. Да уж
    Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.

9. ответ для GalyaSh , на сообщение « Думаю можно, там ниче ж такого нет!... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Думаю можно, там ниче ж такого нет! Только без шкварочек и, наверное, не в первый месяц!
    В первый месяц яб не стала тк там белая мука, а вот как гв установится и пищеварение у ребёнка более менее так вполне можно и попробовать ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

10. ответ для abcdef , на сообщение « Опять про кормление в парках и где-то... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Опять про кормление в парках и где-то там. Я так понимаю, грудь нельзя переохлаждать. Ну, рожу я в конце августа, какое там уже кормление в парках будет осенью? Я когда на сохранении лежала, соседка по палате рассказывала про предыдущего ребенка. Родила летом, выписка из роддома, погода хорошая, я счастливая, воротник нараспашку... Ну и застудила себе грудь, в итоге мастит, сиську хирург резал. Поэтому ну какое кормление из-под пончо? Я лично не собираюсь на людях и на улицах кормить вообще.
    Мастит это застой + инфекция (стаф например), меня всегда так веселят эти «застужения»))) ветром надуло ага

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

Страница 2030 из 4348 « Первая 1030153019301980202020262027202820292030203120322033203420402080213025303030 Последняя »