Страница 2022 из 4348 « Первая 1022152219221972201220182019202020212022202320242025202620322072212225223022 Последняя »
  1. ответ для GalyaSh , на сообщение « Я, наконец, буду есть сейчас вареники)... »

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Я, наконец, буду есть сейчас вареники)

Мой нормальный режим в 2 пообедала, в 11 поужинала)
    О! Надо завтра хоть ленивые вареники 🥟 замутить, а то дети как раз давно просят и вроде все продукты дома есть

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Вика, симпатично кухня получается. Люлька у меня похожая.
    Цитата Сообщение от ОЧЕНЬ! Посмотреть сообщение
    И мне кухонка нра. Уютненько

я - Наташа
    Цитата Сообщение от Беломама Посмотреть сообщение
    Вика. Кухня супер. И домик лялькин.
    Не нервничала. Лежала, отдыхала.

Спасибо. Успокоила. Это у меня разовая акция. Выше 110 не поднимался.

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Здорово! А фартук делать будете?

Всем большое спасибо!!!
    Фартук в процессе обдумывания) надо, но не понятно как сделать такой, чтобы в стиль, и при том не плиткой и не на два года застрять)) сестра обещала что придумать, она у нас спец по кухням)) сидит, завидует, говорит что такую похожую хотела дороже гораздо, а я так собрала сама
    Инна, да, это стандартная люля, но это не симплисити и поэтому в ней есть пара косяков для сборкино я выбирала по цвету+ в этот раз хотела именно новую, тк б/у так болтаются, что страшно и приходится укреплять))

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Лунная фея Посмотреть сообщение
    Всем большое спасибо!!!
    Фартук в процессе обдумывания) надо, но не понятно как сделать такой, чтобы в стиль, и при том не плиткой и не на два года застрять)) сестра обещала что придумать, она у нас спец по кухням)) сидит, завидует, говорит что такую похожую хотела дороже гораздо, а я так собрала сама
    Инна, да, это стандартная люля, но это не симплисити и поэтому в ней есть пара косяков для сборкино я выбирала по цвету+ в этот раз хотела именно новую, тк б/у так болтаются, что страшно и приходится укреплять))
    Мне подруга отдала, вроде симплисити, цвет синий. Не могу сказать, что болтается, вроде все нормально. Только что-то у меня все пеленки большие для нее. И непромокаемого туда ничего нет по размеру. Ты что будешь вообще класть вниз?

Приклеила полторы полоски обоев. Поняла что батареи ставим по любому, а значит обои вниз под окно клеить никак, а над ним высоко и лень. забила и снова валяюсь. муж типа хотел помочь, потом услышал как я ругаю мелких за макароны на полу (подскользнулась!!) и сказал, что пока я истерю, помогать не будет) новая отмазка а по факту - он ехал на самокате через лес, даже один раз упал, и снимал все на камеру... ну и видео полтора часа там у него, "эпичное" надо его монтировать и все дела))) конечно же это важнее. короче новое хобби 2в1 появилось к работе в бонус и не до ремонтов и детей уже... я сказала что завтра мы идем на тренинг, а в ответ: вы идете?) я говорю: ты с нами идешь. а он: с кем с вами? в итоге как всегда ответ: подумаю, скажу утром, что если туда не идет, то и на роды тоже. неподготовленных не берем

Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от Полуумная Посмотреть сообщение
    Ага, спрашивала у Татьяны. Все-таки она часто на родах бывает) и они тоже за ЕР по возможности. В принципе я так понимаю тут рекомендации совпадают во многом с теми кто за ЕР. Того же Па*кина она тоже очень рекомендовала... как тебе курсы, кстати?
    У меня пока 2 лекции всего было, вторая пободрее гораздо! Лучше пошло. После лекции ещё она нам как раз некоторых врачей порекомендовала, надо поизучать будет.
    Но пока у меня как-то не укладывается все в голове) надо будет конспект потом почитать )

6. ответ для GalyaSh , на сообщение « Ясен перец:) »
    Элита

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Ясен перец
    Галя!!! Я захлебываюсь слюной!
    А на гв можно вареники?

Цитата Сообщение от Cолнечная Посмотреть сообщение
    Отличная кухня получилась! Уютненько, мне такой очень нра. У нас что-то похожее вышло))) Тоже последние штрихи остались в виде плинтусов и по мелочи.
    спасибо))) нам подольше доделывать покажи свою)))
    Цитата Сообщение от stasya- spb Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Прочитала вас, наконец-то..
    Я сегодня как-то без настроения, наверно, Погода влияет.. мне тоже на сл неделе к врачу, мы с ребёнком старшим уезжаем, его к бабушке отправлять на месяц надо.. так представить не могу, если такая жара будет как айфон обещает, как вообще выжить в городе? Я в +30 на даче -то умирала..

Вика, кухня мне понравилась, симпатичная) особенно знать сколько ты труда вложила и на каких сроках, ты-герой!

Хотела спросить по поводу икоты- у меня вообще не икает. Первый ребёнок помню, икал на последних сроках, а этот -ни в какую..это ж не обязательный момент, да?
    спасибо))) да уж, кухня выстраданная я поняла, что меня дальше несет, я бы все перекроила, особенно кладовку эту с неработающей вентиляцией, но просто нереально успеть... а двери везде жесть)) кроме наших двух в комнаты, и те надо подшкурить и поправить. но это не ко мне))))

просила остеопата прямо включить мне в хвосте антишило, вроде получше стало))))) обуючиваю пока, купила новое ведро сразу мусорное, тряпочек-пакетиков и по ящикам разложила, надо еще вилки-ложки наконец в икее вожделенные заказать(был там один наборчик дорогой)))) и подставку под них.
    сушка встроенная кстати так себе по-моему, ее крепить как-то надо, как не ясно) надо тоже придумать) но вот такие мелочи как раз для нас, девочек

Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Галя!!! Я захлебываюсь слюной!
    А на гв можно вареники?
    Думаю можно, там ниче ж такого нет! Только без шкварочек и, наверное, не в первый месяц!

9. ответ для abcdef , на сообщение « Мне подруга отдала, вроде симплисити,... »

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    Вика кухня получилась класс!!!
    Люлька тоже такая милая[emoji7]

У нас сегодня во всеволожске дождь как из ведра целый день лил.

Сьездили с мужем в леруа купили светильники к новой люстре, приехали домой смотрим а у соседей баня горит, ужас так страшно. Пожарные приехали и как то долго воду настраивали, в итоге сгорела баня и два сарая. Очень страшно

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    спасибо)))
    а вы загородом живете? жесть... хорошо только подсобное сгорело(((
    Цитата Сообщение от девушка с зонтиком Посмотреть сообщение
    Вика, кухня очень красивая, ты умничка!

Наташа, пусть малыш поправляется! [emoji110][emoji110][emoji110]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    спасибо!!

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Мне подруга отдала, вроде симплисити, цвет синий. Не могу сказать, что болтается, вроде все нормально. Только что-то у меня все пеленки большие для нее. И непромокаемого туда ничего нет по размеру. Ты что будешь вообще класть вниз?
    ))) главное что не болтается. у нее новая была? просто б/у покупаешь и оказывается что она после 3 детей)))

там есть простынка, сам матрас непромокайка. но я пеленки обычные вокруг под него загонять буду))) фланельки_))) у меня еще есть кокон+две простынки к нему, но это уже на моей кровати будет стоять.

и решаю с пеленальником с ванночкой, а еще стульчиком- что когда брать. и мультиварку надо. блин))) а я вся в ремонте тут)))) и сын требует праздник когда ляля родится - много шариков просит))) как бы все так запланировать чтобы все вовремя было)))) ну в этот раз без лимузина выписываться, так что праздник тока мелким будет, значит шарики и вкусняшки)))

Страница 2022 из 4348 « Первая 1022152219221972201220182019202020212022202320242025202620322072212225223022 Последняя »