|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
Настя. Жесть у тебя. Я бы бежала со всех ног в больничку. Не тяни.
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. 
-
Мега-элита
 Сообщение от kate_p
Ань, а как у тебя блины проходят, нормально? Я что-то не рискую.
Единственное - все думаю что-то попробовать из цельнозерновой муки сделать. Или хотя бы сырники/запеканку с ней попробовать. Раньше их постоянно делала, теперь боюсь(
Блины съедаю по два шт, в первой половине дня. Но не измеряю. Глааное тощак хороший . Единичные вялеты меня больше не пугают.
 Сообщение от stasya- spb
Добрый вечер всем! Прочитала вас, наконец-то..
Я сегодня как-то без настроения, наверно, Погода влияет.. мне тоже на сл неделе к врачу, мы с ребёнком старшим уезжаем, его к бабушке отправлять на месяц надо.. так представить не могу, если такая жара будет как айфон обещает, как вообще выжить в городе? Я в +30 на даче -то умирала..
Вика, кухня мне понравилась, симпатичная) особенно знать сколько ты труда вложила и на каких сроках, ты-герой!
Хотела спросить по поводу икоты- у меня вообще не икает. Первый ребёнок помню, икал на последних сроках, а этот -ни в какую..это ж не обязательный момент, да?
Может ты не чувствуешь. А может не икает. Не все же чувствуют это)
 Сообщение от stasya- spb
Я также после шашлыков и дыни..
Постою , послушаю.. давно хочу хорошую мясорубку. Слышала, там надо, что б какие-то элементы не были пластиковыми, а именно нерж
У меня панасоник мясорубка. Покупалась примерно 6л назад.
Я ею очень довольна.
Функция только одна: крутить фарш. Я ее всегда мою сразу, сушу и в коробку. Она как новая!
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 
-
Мега-элита
Проснулась в пять. У нас туман и обалденный воздух как в санатории! Ели делают свое дело 
Но попробую поспать. Заняться нечем и на качельке в сырость не посидеть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лунная фея
Всем большое спасибо!!!
Фартук в процессе обдумывания) надо, но не понятно как сделать такой, чтобы в стиль, и при том не плиткой  и не на два года застрять)) сестра обещала что придумать, она у нас спец по кухням)) сидит, завидует, говорит что такую похожую хотела дороже гораздо, а я так собрала сама 
Инна, да, это стандартная люля, но это не симплисити и поэтому в ней есть пара косяков для сборки  но я выбирала по цвету+ в этот раз хотела именно новую, тк б/у так болтаются, что страшно и приходится укреплять))
Я нашла интепесную плитку, остановила выбор на ней. Думали цельный хаказывать. Но в длину и высоту таких нет. Ничего, плитка тоже хорошо.
Хочу обиграть картинками.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лунная фея
спасибо)))
а вы загородом живете? жесть... хорошо только подсобное сгорело(((
спасибо!!
У нас тут сосед по даче, товарищ моих свекров, подключал газовый баллон и что то не так сделал. Пыхнул газ, обгорели сильно ноги, до колена. Лежит в реанимации.
Аккуратно надо, и быть внимательными на даче.
-
Мега-элита
 Сообщение от Cолнечная
Как-то так получилось. Теперь тоже всякие подставки, рейлинги и т.п. смотрю)))
О как вы сделали фартук! А где заказывали? Эта самая шииокая часть, она цельная?
-
Мега-элита
Вообще спать не могу, ни капли ветерка((((
Про имя Виктория. Моя первая свекровь за 7 лет так и не запомнила что я Виктория, вечно Вероникой меня называла и каждый раз удивлялась: как это Вика не равно Вероника?
-
Элита
 Сообщение от Реша
Вообще спать не могу, ни капли ветерка((((
Про имя Виктория. Моя первая свекровь за 7 лет так и не запомнила что я Виктория, вечно Вероникой меня называла и каждый раз удивлялась: как это Вика не равно Вероника?
7 лет. Да уж
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. 
-
Мега-элита
 Сообщение от GalyaSh
Думаю можно, там ниче ж такого нет! Только без шкварочек  и, наверное, не в первый месяц!
В первый месяц яб не стала тк там белая мука, а вот как гв установится и пищеварение у ребёнка более менее так вполне можно и попробовать ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)

-
Мега-элита
 Сообщение от abcdef
Опять про кормление в парках и где-то там. Я так понимаю, грудь нельзя переохлаждать. Ну, рожу я в конце августа, какое там уже кормление в парках будет осенью?  Я когда на сохранении лежала, соседка по палате рассказывала про предыдущего ребенка. Родила летом, выписка из роддома, погода хорошая, я счастливая, воротник нараспашку... Ну и застудила себе грудь, в итоге мастит, сиську хирург резал. Поэтому ну какое кормление из-под пончо? Я лично не собираюсь на людях и на улицах кормить вообще.
Мастит это застой + инфекция (стаф например), меня всегда так веселят эти «застужения»))) ветром надуло ага
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)