|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я не знаю - надо для статистики или нет. Неделю назад ставили приорикс, сегодня ночью была температура 38. На всякий случай дала нурофен. Сейчас бодр и весел.
-
Мега-элита
Адасель появилась в НИИ Ди и Пастера, 3000 р и там и там
-
Мега-элита
Сообщение от Heissa
Я тут посмотрела ваше место приписки, и почему-то совершенно не удивлюсь, если вы к 39 пк относитесь и к 5 участку.
тапек
Не, у нас 47 пк)
-
Мега-элита
Сообщение от dilunchick
Мы после завершения курса массажа обычно все прививки делали. Потому что не хотелось прирывать курс, да и массажистке так удобнее. Да и ответ на прививки не угадаешь
Сообщение от Дятел клавиатуры
опасаются реакций на прививки-температура и т.п. Плюс к этому, нельзя растирать место укола, поэтому заложите 3 дня, да, чтобы точно уже вся реакция прошла. если будет.
Спасибо! У сына, тьфу-тьфу, не было реакций, но кто знает... Подождем 3-4 денечка
-
Небожитель
Сообщение от BOGA
Вчера новую фишку прочитала. В Полисе говорят, что новый регламент и сначала делают Корь и паротит, а краснуху через месяц
Девушки, я тут наскоками, но у меня уже волосы шевелятся. Получили в ПК талоны на манту и ккп. Пришли сегодня делать манту, сделали, а от кори, говорят, вакцин нет! И от паротита тоже. Можем только от краснухи сделать на следующей неделе.
И что нам теперь делать? Каждую неделю бегать за талончиками и каждый раз обламываться? Я в прострации какой-то. Пошли бы мы уже платно давным давно поставили, так ведь и импортной вакцины от кори нет.
Что делать с корью???
-
Небожитель
Сообщение от Zhaninka
Хотелось бы надеяться, но если даже корь-паротит бесплатно в пк нет и никто не знает когда будет...
Вчера в 21 веке сделали корь-паротит, краснуху и гепатит А (хаврикс) за все 2210 руб. получилось.
А это правильно что корь-паротит под лопатку делают, а краснуху в плечо? М/с сказала что так в инструкции написано. Чего то я со старшим и приориксом такого не припомню.
Ааа, значит корь-паротит есть в 21 веке? Отличненько, побегу туда, спрошу
-
Небожитель
А можно сначала краснуху, а потом корь-паротит? Кто-то тут писал, что сначала надо корь-паротит, а потом уже краснуху.
Не хочу ждать, скоро снова сезон болезней ))
-
Элита
Сообщение от Килиманджаро
Ааа, значит корь-паротит есть в 21 веке? Отличненько, побегу туда, спрошу
Позавчера была, 1260 руб.
Тоже устала в пк ходить и ждать пока появится.
-
Хранитель
Сообщение от Килиманджаро
А можно сначала краснуху, а потом корь-паротит? Кто-то тут писал, что сначала надо корь-паротит, а потом уже краснуху.
Не хочу ждать, скоро снова сезон болезней ))
Конечно можно, разницы нет. Сначала корь предлагают, видимо, потому что корь сейчас актуальнее.
-
Умница-разумница
Сообщение от Alinenok79
Я не знаю - надо для статистики или нет. Неделю назад ставили приорикс, сегодня ночью была температура 38. На всякий случай дала нурофен. Сейчас бодр и весел.
А где вы ее ставили?
Насчёт врачей - в Европе конечно ужас , не фига не купишь. Случился у сестры ротавирус, пошли в аптеку, записали действующее вещество энтерофурила на бумажку (привезённый из Питера заканчивался), в аптеке сказали есть, давайте рецепт врача. Так пока к врачу запишешься уже сам поправишься 🤨