|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вчера новую фишку прочитала. В Полисе говорят, что новый регламент и сначала делают Корь и паротит, а краснуху через месяц
-
Хранитель
 Сообщение от BOGA
Вчера новую фишку прочитала. В Полисе говорят, что новый регламент и сначала делают Корь и паротит, а краснуху через месяц
А с чем связано? Мы то как раз так и будем делать, краснуху отдельно. И впервые я тоже разделяла дивакцину кп и краснуху по совету врача.
-
Счастливый человек
 Сообщение от olga1611
Если не ошибаюсь, то превенар может убрать носительство, а пневмо23, пневмовакс-нет. Про менактру не знаю. Золотистый стаф и стрептококк- тоже не подарки. Но мы с младшей дочкой золотистый стафилококк, похоже, в роддоме нашли.
Я думаю, там старший ребенок представляет гораздо бОльшую опасность для младшего, чем Ваш.
Старшая не садиковская, но они ходят на танцы, а там садиковские и из нашего сада в том числе. Ну да.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Верювчудо
Сделали сегодня ребёнку Адасель и Менактра. Потом отпишусь, была реакция или нет. Пока все спокойно)
Отчитываюсь: ни на Адасель, ни на Менактру реакции нет. Думаю уже и не будет. Но нам медсестра,когда вколола,сразу сказала,что отеков скорее всего не будет,т.к. ребенок сидел спокойно,руку не напрягал. )
-
Мега-элита
 Сообщение от olga1611
А с чем связано? Мы то как раз так и будем делать, краснуху отдельно. И впервые я тоже разделяла дивакцину кп и краснуху по совету врача.
не знаю. Сказали такой регламент
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Участник
Всем привет! Давно не заходила)) были вчера в нашей детской поликлинике в мск - там в прививочном целый холодильник менактры и её предлагают всем!! Прям предлагают, а не просто лежит. Я удивилась, типа это же «по показаниям». Говорят официально указали делать всем.
Стрёмно так стало((
В СПб тоже так или пока спокойно?
-
Мега-элита
 Сообщение от АняБета
Всем привет! Давно не заходила)) были вчера в нашей детской поликлинике в мск - там в прививочном целый холодильник менактры и её предлагают всем!! Прям предлагают, а не просто лежит. Я удивилась, типа это же «по показаниям». Говорят официально указали делать всем.
Стрёмно так стало((
в Москве просто денег больше. В СПБ столько нет
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
 Сообщение от АняБета
Стрёмно так стало((
Да, причём писали, что 7леткам Москвы обязаны сделать менактру бесплатно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Участник
 Сообщение от BOGA
в Москве просто денег больше. В СПБ столько нет
Неа, не в этом дело. Несколько месяцев назад я бесплатной менактры с боем через минздрав добивалась. А в поликлинике вообще не знали, что за вакцина такая.
Растёт количество заболевших, похоже((
-
Активный участник
 Сообщение от АняБета
Стрёмно так стало((
кто бы нам предложил бесплатно менакру.. у нас в ПК даже пентаксим ставят единицам.