Страница 2746 из 2823 « Первая 1746224626462696273627422743274427452746274727482749275027562796 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Sweet honey , на сообщение « Доброе утро! Нам сегодня месяц. 🎂 ... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    У нас вчера прикол был - пропадало сцеженное молоко а средний все никак определиться не может будет он тоже пробовать сиську сосать или нет так я ему втихаря вместо обычного в стаканчик свое налила и подсунула. Выпил полстакана а потом и говорит "А чего молоко так воняет?" И побежал рот мыть. Говорит вкусное но запах ему не понравился и больше он пробовать не хочет. Я понюхала - пахнет сладким молоком. Так что мой искуственник не оценил мамины прелести )))
    😂😂😂 хорошо, что мой не просит))
    Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    У кого-нибудь ушёл живот?У меня после кс ещё и валик. Джинсы не налазят.
    У меня осталась кожа, висеть и уходить будет долго😩
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Собрала я сегодня мочу!могу сказать,что у мальчиков это несложно.встали пораньше,сняла памперс и выжидала в засаде.минут 40[emoji85].за это время успела позавтракать с пробиркой в руках!а ребенок обосраться.
    Кстати с пробиркой очень удобно,надел на пипку и красота ни одной капли мимо[emoji23]
    Отнесли мочу в пк и кровь до кучи сдали!мы молодцы!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Молодцы)) нам предстоит сей героический процесс))
    Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Нам сегодня месяц. 🎂

Собираемся в пк на узи т/б суставов и живота. Сказали за 3 часа до узи ребенка не кормить. 😢
    Нам такого не говорили. Это не реально!!!
    С месяцем вас🌺🌺🌺
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

2. ответ для NataTima , на сообщение « Спасибо.а то я заявление заполнила,а... »

Девочки,кто вставал на очередь в садик через госуслуги.там нужно прикреплять документы?это обязательно?

Я не прикрепляла. На очередь поставили.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Вышла с карапузом гулять. Это мучение. Сначала он 15 минут просто лежал, а потом стал капризничать, потом кричать. На ручках не укачать, сисю ему подавай. Приучила, блин, на даче. Еле укачала. Уже домой собиралась идти. Боюсь, что теперь так всё время будет((
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

4. ответ для Nocciola , на сообщение « Девочки, привет! Я не понимаю, как... »
    Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Я не понимаю, как может сытый желудок мешать посмотреть тазобедренные суставы? Это же не УЗИ брюшной полости
    Сыну делали УЗИ тазобедренных суставов , и не было никаких рекомендаций : не кормить 3 часа. У нас вообще максимальный перерыв между кормёжками 2 часа
    Единственное , если только врачи боятся, что ребёнок срыгнет, и поэтому такие рекомендации ? В общем, я не поняла логики
    Блин, а я записалась чтобы сразу все виды узи сделать, в том числе брюшной полости, это тогда за час только кормить?

5. ответ для Lychik , на сообщение « Вышла с карапузом гулять. Это мучение.... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Вышла с карапузом гулять. Это мучение. Сначала он 15 минут просто лежал, а потом стал капризничать, потом кричать. На ручках не укачать, сисю ему подавай. Приучила, блин, на даче. Еле укачала. Уже домой собиралась идти. Боюсь, что теперь так всё время будет((
    Наш сегодня минут 20 вяло возмущался в коляске, а потом я его припеленала и человек остаток прогулки продрых.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

6. ответ для Lychik , на сообщение « Вышла с карапузом гулять. Это мучение.... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Он сисю,как соску использует что ли?
    Да,нужно обратно отучать.я стараюсь выходить с уже спящим ребенком,потому как показывает практика невсегда он засыпает на улице и начинает канючить

Я Наташа)

7. ответ для Tttfff , на сообщение « Блин, а я записалась чтобы сразу все... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Блин, а я записалась чтобы сразу все виды узи сделать, в том числе брюшной полости, это тогда за час только кормить?
    Нам делали суставы,брюшко,почки и головной мозг одновременно.я уже писала кормила за 30-40 минут до узи.все ок.
    Строго натощак узи брюшной полости взрослым и детям постарше,таким малявкам как правило рекомендуют между кормлениями

Я Наташа)

8. ответ для Lychik , на сообщение « Я не прикрепляла. На очередь поставили. »

Я не прикрепляла. На очередь поставили.
    Вот и я не прикрепляла,может надо было?
    Заявление приняли.просто чето переживательно мало ли чего

Я Наташа)

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил

Я подала на все в мфц одновременно. И вчера звонили - пришел первый материнский капитал.
    Надо забрать его. А что с ним днлать потом-то? Я хочу в ипотеку его пустить...

Старожил Аватар для Delfa

Вот и я не прикрепляла,может надо было?
    Заявление приняли.просто чето переживательно мало ли чего

По Калининскому, например, без регистрации не рассматривают в общей очереди, только на оставшиеся места после 01.09.

Страница 2746 из 2823 « Первая 1746224626462696273627422743274427452746274727482749275027562796 Последняя »