| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Tunisa
Простите ребенок трясется при этом??
И ребенок как лежит?
Блин девочки сделайте видео. Я хочу посмотреть на это🙈🙈🙈
У моего несколько вариаций))) или вытянут в струнку и "стреляет" из головы, или согнутую в поясе и стреляет из попки а ногами перезаряжает))) и еще как то)) потом сниму
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Небожитель
 Сообщение от Tunisa
Ты вообще герой в моих глазах!!! Читаю «трехлетка», « двухлетка», представляю себе их в действии и у меня начинается паническая атака [emoji2]
Да прям герой. У меня просто выхода нет, вот и работаем с тем, что есть[emoji23][emoji23][emoji23] всяко бывает, и подерутся, и мирно поиграют. И младшая еду отбирает у брата[emoji23] Но дети - это клево
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Хранитель
 Сообщение от Tunisa
У меня куча жира на животе и дряблость 80 уровня(((
А еще толстая спина! У меня никогда не было столько веса на спине!
Я замерила параметры попы и ног, они у меня как при моем нормальном весе. Мои лишние кг все в животе и спине!
Воооо спина это пипец!!!! Толстенные складищи уродские((((((
-
Наш человек
У меня в этот раз не такая толстая спина.. но тоже жир на животе (в разы меньше первого раза) и спинные крылья.
О сиськах-гирях я молчу 😁😁😁
-
Хранитель
У нас вчера прикол был - пропадало сцеженное молоко а средний все никак определиться не может будет он тоже пробовать сиську сосать или нет так я ему втихаря вместо обычного в стаканчик свое налила и подсунула. Выпил полстакана а потом и говорит "А чего молоко так воняет?" И побежал рот мыть. Говорит вкусное но запах ему не понравился и больше он пробовать не хочет. Я понюхала - пахнет сладким молоком. Так что мой искуственник не оценил мамины прелести )))
-
 Сообщение от ~Жихарка~
У нас вчера прикол был - пропадало сцеженное молоко а средний все никак определиться не может будет он тоже пробовать сиську сосать или нет так я ему втихаря вместо обычного в стаканчик свое налила и подсунула. Выпил полстакана а потом и говорит "А чего молоко так воняет?" И побежал рот мыть. Говорит вкусное но запах ему не понравился и больше он пробовать не хочет. Я понюхала - пахнет сладким молоком. Так что мой искуственник не оценил мамины прелести )))
Вот ты ж*па))) издеваешься над ребенком))
Кирилл еще не просил пробовать)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Tunisa
Ты вообще герой в моих глазах!!! Читаю «трехлетка», « двухлетка», представляю себе их в действии и у меня начинается паническая атака 😃
Во- во , и у меня тоже. Для меня тоже герой!

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
У моего несколько вариаций))) или вытянут в струнку и "стреляет" из головы, или согнутую в поясе и стреляет из попки а ногами перезаряжает))) и еще как то)) потом сниму
У нас из попки стреляет, держа одну ногу, второй перезаряжает))

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Хранитель
 Сообщение от Tunisa
Вот ты ж*па))) издеваешься над ребенком))
Кирилл еще не просил пробовать)))
Зато теперь больше не пытается пососать
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
Как то день проходит быстро, на интернет время совсем нет, читаю вас бегло )
Съездила я к неврологу со своей спиной.Записали на массаж и мануальную терапию. Завтра первый сеанс, потом как пройду курсы , направят на ЛФК .
Девочки а вы пьёте сейчас какие то витамины или препарат кальция ?
Я все время забываю пить.у меня витрум пренатал форте.
Кстати насчет кальция.если его пить родничок может быстрее чем надо закрыться?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Наташа)