| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Ну не знаю, у нас всё прошло гладко. Лёшка поел за 3 часа до узи, и после узи я его покормила. Но для него интервал в 3 часа норма.
Не ну если норма то конечно!просто на ГВ чаще 3 часа это большой промежуток днем.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Я Наташа)
-
Наш человек
Девочки,кто вставал на очередь в садик через госуслуги.там нужно прикреплять документы?это обязательно?

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Не ну если норма то конечно!просто на ГВ чаще 3 часа это большой промежуток днем.
Видимо зависит от режима, да.
С другой стороны, вон, девочки пишут, что наоборот говорят кормить.. Мне казалось просьба о " не кормить" для того чтобы увидеть что-то, что на сытый желудок не видно... А может нет большой разницы. Вобщем кто их разберёт)
-
Старожил
 Сообщение от Sweet honey
Доброе утро!
Нам сегодня месяц. 🎂
Собираемся в пк на узи т/б суставов и живота. Сказали за 3 часа до узи ребенка не кормить. 😢
У меня до узи примерно за час покормила, во время узи дочь капризничала, но доктор все что хотела увидела. Сразу после снова пркормила. Если доктор не сможет что-то рассмотреть из-за полного желудка, то попросят прийти еще раз.
Меня зовут Оля, ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Miro-Nova
У меня до узи примерно за час покормила, во время узи дочь капризничала, но доктор все что хотела увидела. Сразу после снова пркормила. Если доктор не сможет что-то рассмотреть из-за полного желудка, то попросят прийти еще раз.
Я кормила минут за 30-40 до узи.поели,дошли до пк.там иногда очереди бывают,но нам повезло никого не было.врач все увидела.мой лежал и смотрел так пристально на врача,даже не пискнул

Я Наташа)
-
Старожил
Девочки, привет!
Я не понимаю, как может сытый желудок мешать посмотреть тазобедренные суставы? Это же не УЗИ брюшной полости
Сыну делали УЗИ тазобедренных суставов , и не было никаких рекомендаций : не кормить 3 часа. У нас вообще максимальный перерыв между кормёжками 2 часа
Единственное , если только врачи боятся, что ребёнок срыгнет, и поэтому такие рекомендации ? В общем, я не поняла логики
-
Старожил
Ой, я слепая
Увидела , что ещё и живота УЗИ
Но 3 часа все равно очень большой промежуток
Я б за час все равно покормила наверно
-
Мега-элита
Все цитаты не собрать. )
Интим - начали, не дождалась разрешения гини. 😊
Про кисту гм - у сына была киста сосудистого сплетения гм, рассосалась к году.
У сына тряслись ручки и подбородок.
Лена-Лучик, какие вы богатыри 💪
Ещё что-то хотела написать, не помню...🤪 К разговору о памяти - нет её у меня... 
 Сообщение от Tttfff
У кого-нибудь ушёл живот?У меня после кс ещё и валик. Джинсы не налазят.
Живот ещё не ушел. (
 Сообщение от мурмята
Как то день проходит быстро, на интернет время совсем нет, читаю вас бегло )
Съездила я к неврологу со своей спиной.Записали на массаж и мануальную терапию. Завтра первый сеанс, потом как пройду курсы , направят на ЛФК .
Девочки а вы пьёте сейчас какие то витамины или препарат кальция ?
Ничего не пью.
Болит спина и нога, уже быстрее хочу вернуться в спорт. зал и бассейн.
 Сообщение от Tunisa
Девочки когда на живот выкладываете деток, они как реагируют? У меня начинает орать практически сразу же. Из-за этого лежим мы минуты по 3 максимум! И из нах 2,5 минуты орем! Мне кажется мало....
Выкладываю, нормально лежит. Иногда и спит на животе. )
-
Старожил
 Сообщение от NataTima
Девочки,кто вставал на очередь в садик через госуслуги.там нужно прикреплять документы?это обязательно?
Ну да. Те же, что и в мфц.
Единственное, можно не все подать (без льгот, прописок), а потом внести изменения. Но основные-паспорта, свидетельства нужны
-
Наш человек
 Сообщение от Delfa
Ну да. Те же, что и в мфц.
Единственное, можно не все подать (без льгот, прописок), а потом внести изменения. Но основные-паспорта, свидетельства нужны
Спасибо.а то я заявление заполнила,а пункт прикрепить документы их фото,как я поняла,пропустила

Я Наташа)