Страница 3928 из 5687 « Первая 2928342838283878391839243925392639273928392939303931393239383978402844284928 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Н*И*К*О*Л*А , на сообщение « Девочки, бросьте уже спорить и... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Н*И*К*О*Л*А Посмотреть сообщение
    Девочки, бросьте уже спорить и выяснять, кто прав. В конце концов каждый останется при своем))
    Подскажите мне, лучше, круз поедет зимой? И как вообще на зиму его? Я все не могу определиться, чем себя побаловать напоследок...[emoji848] Ребенку будет 2.3. Возможно нужна коляска на сон
    А почему мув и Коко отмели?

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Просто я никогда не видела в отношении старожил высказываний наподобие «а мы вам говорили, но вы же нас не слушали» или «хотите мучиться с коляской, от которой мы вас отоварились, ваше право». Может у меня тдо, но я в таких фразах читаю некоторое высокомерие
    Не припомню вообще в этом топе таких фраз ни в чей адрес. Я лично купила коляску, от которой меня тут отговаривали ))) Никто мне такого не писал )))
    У тебя не тдо, а богатое воображение))))

3. ответ для Н*И*К*О*Л*А , на сообщение « Девочки, бросьте уже спорить и... »

Девочки, бросьте уже спорить и выяснять, кто прав. В конце концов каждый останется при своем))
    Подскажите мне, лучше, круз поедет зимой? И как вообще на зиму его? Я все не могу определиться, чем себя побаловать напоследок...[emoji848] Ребенку будет 2.3. Возможно нужна коляска на сон
    Мне внешне Круз очень нравится! Но смущают отзывы о полном отсутствии амортизации. Вот как он в зиму будет? Не будет ли сильно в ручку отдавать? Я очень долго к этому не могла привыкнуть в Воло после хорошей аморты в Мутси и в ХТ.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Не припомню вообще в этом топе таких фраз ни в чей адрес. Я лично купила коляску, от которой меня тут отговаривали ))) Никто мне такого не писал )))
    У тебя не тдо, а богатое воображение))))
    Так конечно, тебе не говорили. Такими фразами, о которых я пишу, тут отговаривают новеньких от покупки польшекитая. За хорошее воображение спасибо Ещё у меня хорошая память

Подскажите мне, лучше, круз поедет зимой? И как вообще на зиму его? Я все не могу определиться, чем себя побаловать напоследок...🤔 Ребенку будет 2.3. Возможно нужна коляска на сон
    А вы вживую его смотрели? Я в круз сажала Дениску в 1,5 года, мне показалось ему там не очень удобно, показалось маловата для подросшего. На зиму после 2-х у меня сити мини джи ти, возлагаю на него большие надежды. Но красоты в нём конечно ни на йоту. У меня лимитка, там хоть текстиль не с таким адским блеском.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

5. ответ для мать Михалыча , на сообщение « А почему мув и Коко отмели? »

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А почему мув и Коко отмели?
    Пока не отмела совсем, но смотрю более изящные, что-ли варианты. Текстиль очень смущает, будет еще бесить меня...
    Вика, ко мне на "ты"

6. ответ для Oooops , на сообщение « Так конечно, тебе не говорили. Такими... »

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Так конечно, тебе не говорили. Такими фразами, о которых я пишу, тут отговаривают новеньких от покупки польшекитая. За хорошее воображение спасибо[emoji4] Ещё у меня хорошая память

А вы вживую его смотрели? Я в круз сажала Дениску в 1,5 года, мне показалось ему там не очень удобно, показалось маловата для подросшего. На зиму после 2-х у меня сити мини джи ти, возлагаю на него большие надежды. Но красоты в нём конечно ни на йоту. У меня лимитка, там хоть текстиль не с таким адским блеском.
    Так когда я покупала Мутси, я была в топе полнейшим новичком и никого тут не знала.
    Память у меня тоже великолепная [emoji2] я помню, что у тебя всегда находится, на что и на кого обидеться и за кого заступиться [emoji2] Be positive! Тут ни у кого нет цели никого обижать, оскорблять или третировать. Мы просто общаемся, болтаем на интересную нам тему, делимся разными мнениями. Не надо все прямо так близко к сердцу принимать.

7. ответ для Oooops , на сообщение « Так конечно, тебе не говорили. Такими... »

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Мне внешне Круз очень нравится! Но смущают отзывы о полном отсутствии амортизации. Вот как он в зиму будет? Не будет ли сильно в ручку отдавать? Я очень долго к этому не могла привыкнуть в Воло после хорошей аморты в Мутси и в ХТ.
    Отсутствие аморты не очень смущает. В снапе то ее тоже нет, а народ катает зимой и нравится.
    Вика, ко мне на "ты"

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Пока не отмела совсем, но смотрю более изящные, что-ли варианты. Текстиль очень смущает, будет еще бесить меня...
    А хаб не нравится? Или он для подрощенного не очень?

Хаб не нравится?

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А хаб не нравится? Или он для подрощенного не очень?
    Мы с тобой одновременно про него вспомнили [emoji2]

Страница 3928 из 5687 « Первая 2928342838283878391839243925392639273928392939303931393239383978402844284928 Последняя »