|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Девочки, бросьте уже спорить и выяснять, кто прав. В конце концов каждый останется при своем))
Подскажите мне, лучше, круз поедет зимой? И как вообще на зиму его? Я все не могу определиться, чем себя побаловать напоследок...[emoji848] Ребенку будет 2.3. Возможно нужна коляска на сон
А почему мув и Коко отмели?
-
Космонавт
Сообщение от Oooops
Просто я никогда не видела в отношении старожил высказываний наподобие «а мы вам говорили, но вы же нас не слушали» или «хотите мучиться с коляской, от которой мы вас отоварились, ваше право». Может у меня тдо, но я в таких фразах читаю некоторое высокомерие
Не припомню вообще в этом топе таких фраз ни в чей адрес. Я лично купила коляску, от которой меня тут отговаривали ))) Никто мне такого не писал )))
У тебя не тдо, а богатое воображение))))
-
Космонавт
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Девочки, бросьте уже спорить и выяснять, кто прав. В конце концов каждый останется при своем))
Подскажите мне, лучше, круз поедет зимой? И как вообще на зиму его? Я все не могу определиться, чем себя побаловать напоследок...[emoji848] Ребенку будет 2.3. Возможно нужна коляска на сон
Мне внешне Круз очень нравится! Но смущают отзывы о полном отсутствии амортизации. Вот как он в зиму будет? Не будет ли сильно в ручку отдавать? Я очень долго к этому не могла привыкнуть в Воло после хорошей аморты в Мутси и в ХТ.
-
с Луны
Сообщение от мама Дашутки
Не припомню вообще в этом топе таких фраз ни в чей адрес. Я лично купила коляску, от которой меня тут отговаривали ))) Никто мне такого не писал )))
У тебя не тдо, а богатое воображение))))
Так конечно, тебе не говорили. Такими фразами, о которых я пишу, тут отговаривают новеньких от покупки польшекитая. За хорошее воображение спасибо Ещё у меня хорошая память
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Подскажите мне, лучше, круз поедет зимой? И как вообще на зиму его? Я все не могу определиться, чем себя побаловать напоследок...🤔 Ребенку будет 2.3. Возможно нужна коляска на сон
А вы вживую его смотрели? Я в круз сажала Дениску в 1,5 года, мне показалось ему там не очень удобно, показалось маловата для подросшего. На зиму после 2-х у меня сити мини джи ти, возлагаю на него большие надежды. Но красоты в нём конечно ни на йоту. У меня лимитка, там хоть текстиль не с таким адским блеском.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Ветеран
Сообщение от мать Михалыча
А почему мув и Коко отмели?
Пока не отмела совсем, но смотрю более изящные, что-ли варианты. Текстиль очень смущает, будет еще бесить меня...
Вика, ко мне на "ты"
-
Космонавт
Хвасталка колясками - 5
Сообщение от Oooops
Так конечно, тебе не говорили. Такими фразами, о которых я пишу, тут отговаривают новеньких от покупки польшекитая. За хорошее воображение спасибо[emoji4] Ещё у меня хорошая память
А вы вживую его смотрели? Я в круз сажала Дениску в 1,5 года, мне показалось ему там не очень удобно, показалось маловата для подросшего. На зиму после 2-х у меня сити мини джи ти, возлагаю на него большие надежды. Но красоты в нём конечно ни на йоту. У меня лимитка, там хоть текстиль не с таким адским блеском.
Так когда я покупала Мутси, я была в топе полнейшим новичком и никого тут не знала.
Память у меня тоже великолепная [emoji2] я помню, что у тебя всегда находится, на что и на кого обидеться и за кого заступиться [emoji2] Be positive! Тут ни у кого нет цели никого обижать, оскорблять или третировать. Мы просто общаемся, болтаем на интересную нам тему, делимся разными мнениями. Не надо все прямо так близко к сердцу принимать.
-
Ветеран
Сообщение от мама Дашутки
Мне внешне Круз очень нравится! Но смущают отзывы о полном отсутствии амортизации. Вот как он в зиму будет? Не будет ли сильно в ручку отдавать? Я очень долго к этому не могла привыкнуть в Воло после хорошей аморты в Мутси и в ХТ.
Отсутствие аморты не очень смущает. В снапе то ее тоже нет, а народ катает зимой и нравится.
Вика, ко мне на "ты"
-
Небожитель
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Пока не отмела совсем, но смотрю более изящные, что-ли варианты. Текстиль очень смущает, будет еще бесить меня...
А хаб не нравится? Или он для подрощенного не очень?
-
Космонавт
Сообщение от Н*И*К*О*Л*А
Хаб не нравится?
-
Космонавт
Сообщение от мать Михалыча
А хаб не нравится? Или он для подрощенного не очень?
Мы с тобой одновременно про него вспомнили [emoji2]