|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Pushocheck
Ицн наверное есть, прошлая б с пессарием с 20 недель. В эту собиралась мониторить каждые 2 нед. В 14.4 нед была шейка 33, неделя с небольшим прошла и все. Здесь шейка по УЗИ 38-41, но это без вод, не знаю, влияет ли. По осмотру - пропускает палец.
А имеет ли смысл сдавать на инфекции, если мне прокололи антибиотики?
Мефипристон почему то врач не дает- уверяет, что без вод противопоказан. Только капельницу окситоцина делали.
Я уже все проревела, теперь думаю как бы с меньшими потерями для себя выйти из ситуации.
На комсомола я позвонила - говорят экстренной госпитализации у них вообще нет, только плановая. Вызывайте скорую. Ещё в 122 звонила - тоже вызывайте скорую. Стрёмно так ехать куда-то возьмут ли.
Так а куда скорой везти, если ир в городе не все делают
В СПБ приезжаете, садитесь на скамейку и вызывайте скорую
-
Девочки привет.
Зависли на даче без интернета)
Всем кому надо @@@@@
Подскажите, пож-та, забыла я совсем к какому врачу надо племяху вести с жалобами что ноги болят?
Хирург, ортопед или куда?
Сестра говорит, что бывают дни племянница чуть не плачет, говорит, что сильно ноги болят
-
Активный участник
Сообщение от Anne ve Baba
При мне в елизаветинской 16 нед чистили ( правда заведующий)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Простите, пожалуйста, когда чистили, плод ещё на месте был? Почему выкидыш не стимулировали?
-
Космонавт
Сообщение от Julia1085
Девочки привет.
Всем кому надо @@@@@
Подскажите, пож-та, забыла я совсем к какому врачу надо племяху вести с жалобами что ноги болят?
Сестра говорит, что бывают дни племянница чуть не плачет, говорит, что сильно ноги болят
Ортопед. Ревматолог.
-
Мега-элита
Сообщение от Pushocheck
Простите, пожалуйста, когда чистили, плод ещё на месте был? Почему выкидыш не стимулировали?
Ей предлагали ИР , она спросила можно ли почистить . Сказали ждать завед. Он дал добро и сам сделал . Плод на месте был , просто замер
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Гузель Аф
Представляешь, Маша, имя так и не придумали, как то боялась даже думать на эту тему, теперь надо уже)
Придумаете быстро и верное.
Пусть упадут лейкоциты и без антибиотиков@@@@@@
А я жалею , что все- таки почти перед родами окончательно придумали.Хотя думалось изначально, как родиться выбрать. Смотрели примерно по срокам вначале с православным календарем. И как я имя Стефания упустила( все были очень трудно выговариваемые.Обрадовалась, чтои в ближайшем хоть месяце кажется попадала Мария.О ней чаще размышляли.Мама моя говорила, что ей нравятся Николь, Мишель и Стефания.И я не против Стефаниии была, но так мало производных и как малышку называть. А потом , когда неожиданно КС быстро назначили раньше срока,я вообще потерялась. И все торопили и начали спрашивать как назвали -Мариа мы и стали.Только потом , когда документы сделали, увидела, что в день Стефании оказывается родились.Я может потому и дочей чаще называю, т.к. Стефания ей правда вроде ближе.Хорошо, что производных от Мариа( на европейский манер) больше.Сама потом выберет, что больше будет нравится.
-
Наш человек
Сообщение от Гузель Аф
В 19.20 родила свою кроху))))3970г и 53 см.
Больно, больше не выдержала, зашить попросила под наркозом
Гузель, поздравляю вас с малышкой со встречей!!! Наконец-то!!!
Кроха щекастик!!! Ура!!! Очень рада за вас! Восстанавливайтесь ! Вкусного молочка!
Меня заливала моя же врач, но во мне эпидурплка была, может добавили, но к концу процедуры я стала чувствовать и постанывать, как ребенка уговаривали чуточку потерпеть, а после первого под общим шили. Дали бумагу подписать, думала местный, а они мне шасть-и в капельницу ширпнули.
Я - Марина
-
с орбиты
Сообщение от Julia1085
Девочки привет.
Всем кому надо @@@@@
что ж так много теперь с ногами(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
-
Сообщение от assol
Ортопед. Ревматолог.
Поняла, спасибо
-
Сообщение от Natalya81
что ж так много теперь с ногами(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Вот я поэтому паникую.