Страница 1936 из 3174 « Первая 936143618361886192619321933193419351936193719381939194019461986203624362936 Последняя »
  1. ответ для Pushocheck , на сообщение « Ицн наверное есть, прошлая б с... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Pushocheck Посмотреть сообщение
    Ицн наверное есть, прошлая б с пессарием с 20 недель. В эту собиралась мониторить каждые 2 нед. В 14.4 нед была шейка 33, неделя с небольшим прошла и все. Здесь шейка по УЗИ 38-41, но это без вод, не знаю, влияет ли. По осмотру - пропускает палец.
    А имеет ли смысл сдавать на инфекции, если мне прокололи антибиотики?
    Мефипристон почему то врач не дает- уверяет, что без вод противопоказан. Только капельницу окситоцина делали.
    Я уже все проревела, теперь думаю как бы с меньшими потерями для себя выйти из ситуации.
    На комсомола я позвонила - говорят экстренной госпитализации у них вообще нет, только плановая. Вызывайте скорую. Ещё в 122 звонила - тоже вызывайте скорую. Стрёмно так ехать куда-то возьмут ли.
    Так а куда скорой везти, если ир в городе не все делают
    В СПБ приезжаете, садитесь на скамейку и вызывайте скорую

Девочки привет.
    Зависли на даче без интернета)
    Всем кому надо @@@@@

Подскажите, пож-та, забыла я совсем к какому врачу надо племяху вести с жалобами что ноги болят?
    Хирург, ортопед или куда?
    Сестра говорит, что бывают дни племянница чуть не плачет, говорит, что сильно ноги болят

Активный участник Аватар для Pushocheck

Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    При мне в елизаветинской 16 нед чистили ( правда заведующий)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Простите, пожалуйста, когда чистили, плод ещё на месте был? Почему выкидыш не стимулировали?

4. ответ для Julia1085 , на сообщение « Девочки привет. Зависли на даче без... »
    Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Девочки привет.
    Всем кому надо @@@@@

Подскажите, пож-та, забыла я совсем к какому врачу надо племяху вести с жалобами что ноги болят?
    Сестра говорит, что бывают дни племянница чуть не плачет, говорит, что сильно ноги болят
    Ортопед. Ревматолог.

Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от Pushocheck Посмотреть сообщение
    Простите, пожалуйста, когда чистили, плод ещё на месте был? Почему выкидыш не стимулировали?
    Ей предлагали ИР , она спросила можно ли почистить . Сказали ждать завед. Он дал добро и сам сделал . Плод на месте был , просто замер

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    мама...

Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    Представляешь, Маша, имя так и не придумали, как то боялась даже думать на эту тему, теперь надо уже)
    Придумаете быстро и верное.
    Пусть упадут лейкоциты и без антибиотиков@@@@@@
    А я жалею , что все- таки почти перед родами окончательно придумали.Хотя думалось изначально, как родиться выбрать. Смотрели примерно по срокам вначале с православным календарем. И как я имя Стефания упустила( все были очень трудно выговариваемые.Обрадовалась, чтои в ближайшем хоть месяце кажется попадала Мария.О ней чаще размышляли.Мама моя говорила, что ей нравятся Николь, Мишель и Стефания.И я не против Стефаниии была, но так мало производных и как малышку называть. А потом , когда неожиданно КС быстро назначили раньше срока,я вообще потерялась. И все торопили и начали спрашивать как назвали -Мариа мы и стали.Только потом , когда документы сделали, увидела, что в день Стефании оказывается родились.Я может потому и дочей чаще называю, т.к. Стефания ей правда вроде ближе.Хорошо, что производных от Мариа( на европейский манер) больше.Сама потом выберет, что больше будет нравится.

7. ответ для Гузель Аф , на сообщение « В 19.20 родила свою кроху))))3970г и 53... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    В 19.20 родила свою кроху))))3970г и 53 см.
    Больно, больше не выдержала, зашить попросила под наркозом
    Гузель, поздравляю вас с малышкой со встречей!!! Наконец-то!!!
    Кроха щекастик!!! Ура!!! Очень рада за вас! Восстанавливайтесь ! Вкусного молочка!

Меня заливала моя же врач, но во мне эпидурплка была, может добавили, но к концу процедуры я стала чувствовать и постанывать, как ребенка уговаривали чуточку потерпеть, а после первого под общим шили. Дали бумагу подписать, думала местный, а они мне шасть-и в капельницу ширпнули.

Я - Марина

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Девочки привет.
    Всем кому надо @@@@@

что ж так много теперь с ногами(((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для assol , на сообщение « Ортопед. Ревматолог. »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Ортопед. Ревматолог.
    Поняла, спасибо

10. ответ для Natalya81 , на сообщение « что ж так много теперь с ногами((( ... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    что ж так много теперь с ногами(((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо. Вот я поэтому паникую.

Страница 1936 из 3174 « Первая 936143618361886192619321933193419351936193719381939194019461986203624362936 Последняя »