|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ангелина
Ну и жааарааааа.. Привет всем кто жив и не спекся😥😂
Чо вы тут пишите? Нихрена не успеваю читать
От Насти нет вестей?
Юля, как диагнозы? Сняли?
У нас по узи увеличены печень и почки..по верхней границе.....через 2 мес на повторное..вот хз что это...
У меня у самой алт повышен.. Я тоже в панике...
Мелкая в жару в принципе в норме, даже спит больше
Девочки а кто то пользуется хагиес элит софт номер 2? Я отдаю за тыщу 2 пачки по 88 штук😳, одна пачка открыта но не воспользовались... мы на мерисы перешли на трусы, пока деньги есть 😂 пишите в личку или в вк
Мы в хэс ходим но пока в 1)))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
И еще очень хороший финский препарат от газиков. Правда не дешевый около 750р но мне нравится. И надо его всего по 4 капли а не по 15-20 как эспуммзан или сабсимплекс. Так что расход не большой
Марин, а как ты выбираешь, что давать? Я даю укропную водичку и иногда сабсимплекс. И то , мне кажется, что перебор.
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
Девочки, кто допаиваешь водой из бутылочки, как долго воду можно держать в бутылочке? Или попил , выливать и в следующий раз наливать другую?
-
Элита
Сообщение от Nata-linka
Молочка много, хорошо.
На физиотерапию @@@@@@@@. Не понос, так золотуха
Сообщение от NataTima
Ох ты ж!!!@@@@@
У меня после родов ноги болели,причем не мышцы,а кости!через какое то время прошло
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Юляндра
У меня похожие симптомы((( болит левая нога, когда лежу в лобке где то боль( надеялась, что само пройдёт (((
Спасибо за кулачки!
Да уж, я беременная быстрее передвигалась нежели сейчас.
Ещё, когда обострение- поясница/копчик ( где-то там) болеть начинает. Был день, когда я ребёнка взять боялась, по стенке ходила.
А вчера Г надавила на лобковую кость-где заканчивают мягкие ткани-живот и начинается лобок ( ощущения-как-будто там синяк должен быть) и опять сильнее все болеть начало...
-
Элита
Сообщение от Ильная
Марин, а как ты выбираешь, что давать? Я даю укропную водичку и иногда сабсимплекс. И то , мне кажется, что перебор.
Мы с мужем как-то против постоянного давания лекарств. Укропную воду пару раз а день даем, т.к. витамин Д и Элькар в нем растворяю (вкус перебиваю). А Боботик только когда прямо ощутимые газики и бурления в животике.
-
Хранитель
Сообщение от Ильная
Так я же не все сразу))) или эспуммзан или куплатон, на ночь бэбинос. Но я даю если вижу что беспокоит. Иногда всего пару раз в день. Семитикон не может быть перебор - это поверхностно активное вещество, совершенно не впитывается. Перебор может быть только сладкими добавками поэтому мне больше и нравится куплатон что это надо в 4 раза меньше по обьему
-
Наш человек
А я вообще не даю ничего Поле..ни воду, ни от газов....пару раз давала эспумизан...трубку вставляла раза 4 наверное
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
Так я же не все сразу))) или эспуммзан или куплатон, на ночь бэбинос. Но я даю если вижу что беспокоит. Иногда всего пару раз в день. Семитикон не может быть перебор - это поверхностно активное вещество, совершенно не впитывается. Перебор может быть только сладкими добавками поэтому мне больше и нравится куплатон что это надо в 4 раза меньше по обьему
Понятно. А Релу тоже даёшь?
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Хранитель
Сообщение от Ильная
Понятно. А Релу тоже даёшь?
Да релу даю
-
Наш человек
Сообщение от Ильная
Мы так и не какаем нормально,даже трубочка не помогает. Позавчера только с Микролакс сходила нормально.
Сегодня совсем граммульку выкакала.
Потому что микролакс дает запоры....сама узнала недавно
Сообщение от Marta$87
Как кто то недавно писал «Привет всем, кто заеб.ся! Я с вами!»
😂😂😬😂😂😂 и я там же!!!
Сообщение от мурмята
Про спину кто то спрашивал , у меня это самое больное место сейчас. Прямо приступы ( в такие моменты ложусь на ровную поверхность спиной , через 5 мин проходит . Муж помогает хорошо , насмотрелся как я мучаюсь со спиной, отвёз меня на МРТ , слава богу грыжи нет , но беременность дала о себе знать ,у меня после каждых родов спина болит , но в этот раз сильнее всего и именно приступами ( пойду к неврологу со своим мрт , посмотрим ,что мне сможет помочь ..
Ничем..остеопат или мануал или массаж или коврик игольчатый или ...короче что то из жтого..физио..зарядка
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка