Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Marta$87

Что то я устала от этой жары! Сегодня с утра не ходили гулять, хотя обычно прогулка утром и вечером, но даже старшая не изъявила желания идти на улицу в это пекло!))

Мой бутуз тоже не желает спать долго.. Сегодня волей случая автолюлька была дома, я Стёпу в неё положила и укачала! И, о аллилуйя, он проспал в ней 3 часа! Это рекорд !!! Я нажарила оладьи и помылась! И просто залипала в телефоне)) Теперь будем её домой из машины забирать!

Сегодня были у педа в «полисе», весим 5700, рост 59. Все хорошо, только брюшные мышцы слабые, укреплять! И посмешила конечно: «как часто кормите? Раз в 1,5-2 часа? Это часто! Надо добиться интервала в 3 часа, а потом переходить на 3,5!». Вот откуда у них такие знания?! Я в ахтунге))
    Дала направления на узи и к спецам. На все УЗИ записали разом на 31.07. К спецам буду завтра записываться.

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки всем привет ..
    Время и правда летит не заметно , нам через три дня месяц! , а я и не заметила , как все пролетело ) Сегодня вернулись в город на осмотр специалистов и сделали все УЗИ сразу. Хорошо что есть возможность по ДМС проходить все в один день .Колики как и у всех мучают нас, спим по разному , педиатр сказала пить Рела * лайф , я даже не знала о таком,правда не дешевый .
    раньше помню были бифидумбактерины , а это что то новенькое. Какать и пукать стали лучше)
    Весим 5000кг , это мы набрали уже 1100 от выписки , а если от минимального веса 1300 . Насчёт кормлении , по Стёпе можно сверять часы) каждые два часа сися, ночью один раз спим 4 часа , а потом опять каждые два часа .Пока у меня одно большое желание , выспаться и хотя бы проспать бес перерыва часов 6

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Про спину кто то спрашивал , у меня это самое больное место сейчас. Прямо приступы ( в такие моменты ложусь на ровную поверхность спиной , через 5 мин проходит . Муж помогает хорошо , насмотрелся как я мучаюсь со спиной, отвёз меня на МРТ , слава богу грыжи нет , но беременность дала о себе знать ,у меня после каждых родов спина болит , но в этот раз сильнее всего и именно приступами ( пойду к неврологу со своим мрт , посмотрим ,что мне сможет помочь ..

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Есть новости от Насти? Как Дениска ? Все захожу в топ и в вк и жду ,что Настя нам хоть словечко напишет ...

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Marta$87 Посмотреть сообщение
    Как кто то недавно писал «Привет всем, кто заеб.ся! Я с вами!»
    Я писала
    Добро пожаловать в клуб!

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Пока у меня одно большое желание , выспаться и хотя бы проспать бес перерыва часов 6
    А я уже как-то адаптировалась к ночным пробуждениям. Тут же надо только проснуться, дать сиську и снова заснуть. Один раз памперс поменять. Ребёнок от груди сам отваливается, когда наедается, мама в это время уже крепко спит))))

7. ответ для Freckles , на сообщение « А ты на гв даёшь воду? Отправлено... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    А ты на гв даёшь воду?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да, жарко очень, да и с водой писит больше.
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Небожитель Аватар для Kykolka

У меня сейчас одно желание, сдать старшую в сад
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

9. ответ для Kykolka , на сообщение « У меня сейчас одно желание, сдать... »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    У меня сейчас одно желание, сдать старшую в сад
    Ахахаха😀😀😀 Прям мои мысли😂
    15.05.16 сыночек

10. ответ для Аксиния:) , на сообщение « Ахахаха😀😀😀 Прям мои мысли😂 »
    Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от Аксиния:) Посмотреть сообщение
    Ахахаха😀😀😀 Прям мои мысли😂
    И мои 😅
    Не грусти и не печаль бровей

Страница 2708 из 2823 « Первая 17082208260826582698270427052706270727082709271027112712271827582808 Последняя »