|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от karamzinka
Девочки, доброго дня!!!
Посоветуйте, пож-та, в корабле куда лучше разместить холодильник: у окна или при входе (не отдельно)?
Может покажете свои планировки)))
Буду очень признательна)))
Так и смотрите поиском в топе корабль, а подсказывают в другом топе - см. 1 пост.
-
Наш человек
Доброго дня!
А есть ли здесь жительницы угловых хрущевок? Тех, где кухня с большим окном и коридорчиком со встроенным шкафом.
-
Гость
Подскажите пожалуйста, если газ на кухне и один выход с краном, чтоб установить отдельно панель и духовку, нужно вызывать газовщиков и ВАРИТЬ два ответвления с двумя кранами? Сейчас только такое узнала. А мы уже кухню заказали и обои поклеили!
-
Мега-элита
Сообщение от olgabozh
Подскажите пожалуйста, если газ на кухне и один выход с краном, чтоб установить отдельно панель и духовку, нужно вызывать газовщиков и ВАРИТЬ два ответвления с двумя кранами? Сейчас только такое узнала. А мы уже кухню заказали и обои поклеили!
Да, причем не факт что Вам так сделают. С газом все сложно ((((
Никому просто так кирпич на голову не падает!
-
Мега-элита
Сообщение от tapo4ka
Да, она за холодильником. Переносить не пришлось
А как вы добираетесь до вентиля? Тоже планировали так поставить холодильник, но для того чтобы отключить газ нужно отодвигать холодильник(
Юные спортсмены - Елизавета 14 лет и Денис 11 лет
и маленькое чудо
-
Космонавт
Сообщение от tapo4ka
Покажу нашу кухню. Дано: хрущевка, помещение 4.8 кв м. Стояли задачи: оставить холодильник на кухне, спрятать воздуховод и газовую трубу, вместить обеденный стол с посадкой минимум 3 человек. Все удалось! В поисках фартука теперь)
А воздуховод от вытяжки у вас где?
-
со звезды
-
Элита
Сообщение от Ardena
давно читаю топ. много нюансов узнала и много вопросов снялось.
собрали свою кухню. пока делали ремонт -предполагался один проект кухни, потом передумали и переиначили))
не обошлось без косяков с моей стороны,все таки не все продумала.
Мне также нужно стиралку воткнуть! Какие у вас размеры? Это не 504 серия?
Духовка и варочная 50 см? Столешница по меньшей стороне сколько? И что за мойка? Где кухню заказывали и что вышло по деньгам?
-
Элита
Очень хорошая кухня на мой взгляд. Интересно, что бы Вы сделали по-другому, где промахнулись?
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
-
со звезды
Сообщение от Bl@ck C@t
Мне также нужно стиралку воткнуть! Какие у вас размеры? Это не 504 серия?
Духовка и варочная 50 см? Столешница по меньшей стороне сколько? И что за мойка? Где кухню заказывали и что вышло по деньгам?
изначально предполагалось ,что стир.машинка будет под отдельной тумбой 40см, а кухня прямая и столешница стандартно 60 см. поэтому выбирала максимально узкую стиралку.( в результате можно было и пошире купить)
но под давлением отдельных членов семьи согласилась на угловую кухню.
из за мойки столешница над стиралкой увеличилась до 50см,тк не смогла подобрать мойку в столешницу 40см с крылом.
мойка иск.мрамор Harte.
столешница по узкой стороне 50см, по широкой 60
сама стиральная машина 34(фактически 38см).
духовка и варочная по 45 см
заказывала в Фабрика Лайт. все понравилось.